Riciotti
Riciotti
Posté le 15 nov. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

J'adooooore ce jeu

On peu s'amuser de temps en temps à éradiquer la population, et appeler son virus Ebola, Rhume ou Ciphilis. On peu même maitriser un ver Neurax, qui grossi, bouffe le cerveau et fait faire des choses bizarres aux gens qui en sont touchés.

le jeu est facile a comprendre, a prendre en main. Les points ADN arrive rapidement et le comprtement des pays face au virus est très réaliste.

Je recommande

infinitemoney
infinitemoney
Posté le 03 nov. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Un jeu super amusant. J'ai testé la version gratuite , qui est déjà largement suffisante.
Ce jeu de gestion est différent des autres. Il ne s'agit pas de gérer pour le bien , mais de gérer pour le mal , en créant un virus entièrement personnalisable !
Et c'est ça que j'ai adoré , pouvoir rendre son virus "à son image" : plus facile à propager / plus tueur / plus dur à éradiquer.
A la fin , aucune partie n'est similaire , et y a de quoi s'amuser un paquet d'heures !

brucounet
brucounet
Posté le 27 oct. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Tres bon jeu, j'ai trouvé la version gratuite par hasard, et depuis je passe bcp de temps dessus.

La prise en main est simple, mais pour gagné il vous faudra de la patience et un peu de logique.

Avec la version gratuite on peux débloqué du contenu en gagnant en normal ou en Brutal ce qui donne une bonne re jouabilité.

[[asmodan
[[asmodan
Posté le 15 oct. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Excellent jeu de stratégie, avec une forte difficulté.
Quand au virus necroa et celui tirer de la planète des singes très très dur.
Et qui n'a jamais rêver de lancer un virus rendant l'humanité aux hordes de zombies?

matanger
matanger
Posté le 25 juil. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Pour le coup, je savait pas quoi mettre comme note, car je kiff grave se jeu, nous somme terroriste, et devons anéantire le monde, mais se n'est pas si simple. Super bien optimisé, c’est un jeu de gestion/stratégie, créer une bactérie et plein d'autre épidémie sans que les chercheurs trouve un remède.

Bref j'adore ;)

18/20 car la vitesse maximal est payant ( 0.89 € ) à part ça c'est nikel ;)

gelcamig
gelcamig
Posté le 24 juil. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu vraiment excellent, très bien optimisé sur tablette, un jeu qui peut être très compliquer pour certaines maladies mais qui augmente ton plaisir de voir le résultat de tes efforts avec l'extermination de l'espèce humaine. Bref un jeu à conseiller à tous les sadiques qui rêve d’anéantir l'espèce humaines.

2042
2042
Posté le 19 juil. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu que j'ai trouvé génial, complet et très addictif. Le seul bémol réside dans le fait qu'on est vite tenté d'acheter la version payante (peu chère cela dit) dans certains niveaux tel le fungus ou il faut attendre très longtemps pour propager la pathologie. Les graphismes sont cool et les developpeurs se sont bien renseigner côté medecine, avec des bonus tels les "boost d'ATP" & autre pour booster votre agenti infectieux. En bref je le conseille à tout ceux qui aiment bien la stratégie :oui:

MojaveDesert
MojaveDesert
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Ce jeu constitue un excellent passe temps qui peut devenir un jeu tout à fait passionnant. En effet, si vous choisissez de débourser un peu moins d'un euro ce qui n'est pas franchement exagére, vous allez obtenir la version complète du titre. Il mérite amplement cet investissement. Le jeu est très varié avec ses nombreuses épidémies, les niveaux de difficultés bien pensés rajoutent une bonne dose de longévité. Ce jeu est propice à l'expérimentation, vous pouvez jouer votre virus comme il vous plaira. Infecter la planète est très divertissant, avec par exemple des news en temps réel parfois hilarantes. Il faudra faire preuve de stratégie et de patience pour réussir une partie difficile, et réussir à Infecter la planète entière. Bref un très bon jeu que tout le monde possède déjà mais si vous ne l'avez pas foncez.

Polonsky
Polonsky
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu merite bien son 20/20 car vous en avez pour des dizaines d'heures a jouer de plus il y a beaucoup de scenario suplementaires qui font que l'on doit s'adapter en permanence . Il y a plusieurs type de maladie differente qui vous feront jouer differament je l'ai sur mon telephone portable et sur mon ordi prenez le vous ne le regretterez pas j'yjoue tous les jours je remercie Andrei de me l'avoir fais connu . Bref prenez le il y a aussi plusieur niveau de difficulte comme le mega brutal qui s'est ajoute a la MAJ ce qui rend son esperence de vie plus longue.

Loli
Loli
Posté le 25 juin 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Voilà enfin un jeu original! Et de qualité, qui plus est. Le contenu évolue en permanence, vous donnant accès à de nouvelles souches infectieuses, et de ce fait, le gameplay est plus varié qu'il n'y paraît. C'est mon jeu préféré sur mobile, et un des seuls auxquels je joue régulièrement.

tranchant22
tranchant22
Posté le 25 juin 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

très bon jeu qui fait se remuer les méninges !

On appréciera le gameplay, la jouabilité très intéressante, la diversité dans ce qui est proposé.

même en ne payant pas le jeu offrira des heures de jeu, mais vu que à la moindre amélioration débloquée, le jeu en entier est débloqué, ce n'est pas cher payé pour un jeu de cette qualité, entièrement traduit (bon comme ils pouvaient) en français.

lyannis
lyannis
Posté le 21 juin 2014 à 00:00

Super passe-temps.
Un jeu bien stratégique où il ne faut plus sauver la population mais l'exterminer.
Il faut atteindre ce but en gérant l'épidémie, en augmentant ses symptomes et sa propagation dans le monde.

Je le trouve néanmoins un peu trop difficile.

En tout cas, c'est un jeu à avoir sur portable ou tablette

RemxEatU
RemxEatU
Posté le 29 mai 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

C'est un très bon jeu de stratégie où l'on doit contaminer toute le terre de notre maladie. C'est un bon passe-temps, qui nous apprend la géographie. La durée de vie par contre est courte, car quand on choisit les bonnes combinaisons, le jeu est presque fini !

Petit-Twix
Petit-Twix
Posté le 15 mai 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est juste superbe , les différents moyen de contamination, de tuer les gens et de faire évoluer notre maladie sont très variés et diverses . Même si notre maladie est beaucoup évoluer on a toujours du challenge de faire attention aux remèdes que les humains essayent de faire; le système des actualités à suivre pour prendre les bonnes décisions quand on fait évoluer notre maladie est réaliste qui nous montre des actualités d'aujourd'hui ( coupe du monde ; tsunami sur certains pays,...). J'ai adorer ce jeu et il mérite un 17 mais dommage qu'il y ait des bugs dans la carte du monde et je ne sais pas pourquoi mais certains ne possède pas de port ni d'aéroport comme le Maroc pourtant je suis aller au Maroc en avion et aussi que la Belgique est rattaché à la France mais bon sa reste un superbe jeu que j'ai adorer et que je conseille aux gens qui cherchent un jeu sur smartphone et tablette .

AngeMax
AngeMax
Posté le 12 mai 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu très immersif et très addictif qui demande l'élaboration d'une grande stratégie. On se prend très vite au jeu et en décrocher devient compliquer. Un jeu de simulation très sympathique prenant un compte un certains nombres de paramètres influent réellement sur la propagation de notre infection.

A noter que même si la partie payante n'est que facultative pour jouer, elle apporte quelques avantages qui rendra votre progression moins périlleuse !