Pour commencer je joue sur Galaxy S2. Le jeu ne lag donc absolument pas et je le trouve vraiment très jolis. Les touches sont biens placés et n'encombrent pas trop l'écran. Toutes les actions possibles sur les versions consoles sont possibles, même le ralenti. Le jeu est en tout point identique aux versions consoles, ce qui est regretable juste pour une chose : Si on avait déjà fait le jeu, l'interet est limité et surtout, toujours pas de carte dans le menu pause. Quoi qu'il en soit le prix est très raisonable et je remerci rockstar de nous avoir concocter ce jeux sur smartphonr et vivement Vice City
kraken57
Posté le 18 sept. 2012 à 00:00
Pouah !!! depuis la dernière mise à jour on peux choisir le niveaux des graphismes, sur mon Galaxy s3 j'ai tous mis à fond, il n'y a plus aucun aliasing, une profondeur de chanp hallucinante, des détailles incroyables pour un smartphone et le pire aucun ralentissement du jeux. Je dispose de la version ps2 et de la version smartphone et j'affirme que la version smartphone et plus jolie, bien sur je parle en comparaison avec un galaxy s3, écran hd 720 et les graphisme à bloc, parce que avant j’avais un xperia neo le jeux été beau mais sans plus et il été pas fluide fluide. En gros avec un smartphone puissant et disposant d'un grand écran le jeux et juste énorme et la prise en main est honnêtement simpliste. Pour tous les fan de GTA je vous recommande se jeux. J’espère que rockstar nous ferons un autre GTA sur smartphone aussi bien optimisé. GTA san andreas par exemple :D ou même GTA 4 ou 5 avec des graphisme réduit adapté sur smartphone... bon je sais je rève.
Utilité
Note
Date
DébutPage précedente
Page suivanteFin
tdi
Posté le 05 déc. 2012 à 00:00
Franchement la je dit chapeau, graphisme magnifique sur mon portable (HTC One X tavu susu) jouabilité très bien fait sauf pour la radio des voitures, je trouve qu'il est aussi bien que gta 3 sur PS2 donc pour cela je met un 19. Vraiment, ce jeu est au top !
ValentinOM55
Posté le 18 oct. 2012 à 00:00
Très bon jeu, graphismes dignes d'une Ps2, gameplay bien géré par Rockstar, le tactile est utilisé à bon, très bon escient même ! Quel plaisir de retrouver ce jeu mythique...Toujours sans limite, dénué de toute morale...17/20 pour le gta qu'on attendait sur android !!!
Blowsight
Posté le 05 sept. 2012 à 00:00
J'aime beaucoup ce Grand Theft Auto avec ses excellents graphismes, sa superbe jouabilité, son extraordinaire durée de vie mais le point noir c'est les voix des personnage, j'aurai aimé que leurs auraient été traduites. Mais bon c'est un super jeu quand même !!
geekpuissance
Posté le 14 août 2012 à 00:00
Franchement la je dit chapeau, graphisme magnifique sur mon portable (sony Xperia S) jouabilité très bien fait sauf pour la radio des voitures, je trouve qu'il est aussi bien que gta 3 sur ps2 donc pour cela je met un 19. Vraiment ce jeux est au top! !
HellBack
Posté le 18 juil. 2012 à 00:00
Très bon, jeux fidele a GTA III, et tester sur galaxy S3, jeux très fluide, très beau graphisme (pour un tel je trouve sa beau), pour le seul defaut, ses les commande qui pour moi, qui ait d'assez gros doigt, me sont un peux dure parfoit
Pseudo supprimé
Posté le 21 juin 2012 à 00:00
toph14
Posté le 20 juin 2012 à 00:00
Très bon jeu. D'abord sur ps2 ensuite sur tablette et smartphone en une simple application qui l'aurait cru... tout simplement l'évolution. J'ai été bluffé au niveau des graphique quasiment identiques à la ps2. Que de nostalgie :DDD
supermarioboss
Posté le 19 mai 2012 à 00:00
mon analyse: gta3 sur android c'est le même jeu complet paru sur ps2 il y a plus de dix ans c'est que du bonheur, j'etait sceptique quand a la jouabilité tactile mais franchement ça le fait plutot bien. sur l'ecran d'un galaxy note le jeu n'a pas trop vieilli, les graphs paraisse moins pixeliser et le jeu est tres fluide.la bande son est là et le scenario aussi.pour un jeu mobile a 4 euro la durée de vie est pharaonique.
seule la maniabilité des bagnoles gauche/droite est un peu irritante au début, mais ont s'y fait.
excelent je met 17/20.
RNCvsENCLAVE
Posté le 19 mai 2012 à 00:00
Quand j'ai essayé GTA3 il y a dix ans j'etait bluffé s'etait mon premier GTA dix ans plus tard on dit que il sortirat sur portable je me demander si sa serait bien et franchement c'est magnifique une tres grande liberté on retrouve tout les ingredient qui on fait le succés de la série GTA sur galaxy S2 le jeux et vraiment bien fait.
M-Maxwell
Posté le 17 mai 2012 à 00:00
GTA III, qui aurait cru qu'il serait possible de jouer à GTA sur son mobile ! Rien à dire c'est du Rockstar, les graphismes sont ce qu'ils sont, mais c'est vraiment pas mal pour un téléphone. On sent qu'ils ont essayés d'optimiser les commandes, pour ma part, je suis sur un Galaxy Note et avec la taille et la qualité de l'écran je n'ai eu aucun souci. Un plaisir de découvrir ou redécouvrir le titre surtout à ce prix !
HapKrab
Posté le 14 mai 2012 à 00:00
Un très bon jeu sur Android, marche impec' sur Sony Xperia S. D'assez bon graphismes pour moi comme je démarre le gaming sur Android, mais bon je trouve que la maniabilité n'est pas tip top. Sinon bande son excellente et jeu avec des missions excellentes !
Assassin0496
Posté le 29 avr. 2012 à 00:00
Franchement pour un téléphone c'est bluffant ! Les graphismes sont vraiment pas mal et la jouabilité tous tactile est très bien. La bande-son et bien c'est comme tous les GTA elle est parfaite. Et puis sincèrement à moins de 5€ c'est vraiment une bonne affaire ! Je vous le conseille vivement !
ibless_pro974
Posté le 26 avr. 2012 à 00:00
Lorsque j'ai vue le GL de gta, je n'avais pas encore de smartphone android, mais lorsque j'ai vue la qualité incroyables de que l'on pouvais avoir sur android, je m'en suis acheter un. Donc quelque temp aprés j'ai télécharger GTA 3 dessus, j'ai remarquer que la qualité était beaucoup moin bonnes que sur le smartphone du GL, mais sinon le jeu reste bien. (aucun moyen de mettre du son sur mon téléphone :'( )
Bafman
Posté le 20 mars 2012 à 00:00
Que dire à part que c’est du très lourd !!! C'est un très bon jeu. La durée de vie est énorme, les graphismes beaux et détaillés, la bande sonore extraordinaire, et un gameplay extrêmement bien foutu pour un jeu tactile. Cependant, la jouabilité se fait ressentir dans les missions difficiles. Un ou deux bugs mais l’essentiel est que ce jeu est énorme !!!
metaloson
Posté le 13 mars 2012 à 00:00
Ce jeu est trés bon , étant fan des gta like il reprend le gta III que j'avais connu sur ma xbox , partout nous l'avons sur le smartphone , prévoir des batteries de change car cela va être trés dur de le laché ! acheter le ! de plus il permet de se remémorer notre bon GTA III