17.2/20

RemxEatU
RemxEatU
Posté le 26 mai 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Un très bon jeu avec une très bonne duré de vie ! Les missions sont variées, la maniabilité est bonne, les graphismes aussi. C'est une réussite ! En plus le jeu est sous-titré en français ! La map est assez grande. C'est un très bon GTA !

Grayhena
Grayhena
Posté le 19 févr. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Une transposition quasi parfaite du jeu PC. Les graphismes sont pas mal, la jouabilité est bien, les soucis par contre, c'est la regeneration aleatoire de vehicules. On laisse un camion qui bloque une cible, on s'eloigne de deux rues et la camion a disparu. DOMMAGE. Mais le reste est bien.

lemeckisfaitban
lemeckisfaitban
Posté le 04 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

C GTA III est juste enorme en plus il est disponible sur android gratuitement .Vraiment un tres bon jeu .Comme tous les GTA d'ailleurs . Je mets un 18/20 pour ce jeu qui est excellent.

FHJ-18AA
FHJ-18AA
Posté le 01 nov. 2013 à 00:00

Ce jeu sous android :rire:

Modifier les voitures et inserer des porsche, voiture coca-cola, des treins et tout le tralala !!

Trop un délire ce jeu..

Juste mon téléphone qui ne suit pas vraiment :o))

liontag
liontag
Posté le 28 oct. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

sévèrement, mais c'est bien la version MOBILE que je note. Pour commencer, j'ai un Galaxy S2 donc pas de lag, des conditions parfaites de jeu. Mais ce jeu prouve bien que le jeu video "sérieux" n'est PAS FAIT POUR LES SMARTPHONES AUSSI PUISSANTS QU'ILS SOIENT. L'affichage des actions, et vos mains pour les presser vous prennent plus de la moitié de l’écran, la conduite est apocalyptique et les gunfights impossibles. J'ai abandonné au bout de 3 missions tellement c'est injo

ps4-ps3
ps4-ps3
Posté le 26 oct. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

GTA III sur Android est le meilleur jeu graphiquement. De plus jouer avec un écran tactile c'est 10 fois mieux. Bref un bon jeu qui est ressortir 10 ans après sa sortie et qui arrive à me plaire malgré quand même avec qu'une seule nouveauté (Les graphismes sont meilleures).

MCSaIo
MCSaIo
Posté le 19 oct. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Qui dit "jeu d'il y a dix ans" dit "jouabilité d'il y a dix ans". Si les déplacements sont plutôt fluides, le maniement des véhicules demande un certain temps d'adaptation et dépend ici beaucoup de la qualité de l'écran tactile utilisé. Car oui, tout est tactile dans ce GTA 3, smartphones et tablettes oblige ! Heureusement, l'interface est personnalisable et l'on peut déplacer et agrandir tous les boutons pour se faire une configuration qui nous convienne.

En revanche, la visée est toujours aussi imprécise, ce qui rend les échanges de tirs très délicats, d'autant plus qu'il est très difficile de courir, viser et tirer en même temps si l'on joue avec les deux pouces sur l'écran (besoin de trois doigts).

GbL98
GbL98
Posté le 25 sept. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je me réjouis d'avoir aussi bien dépenser mes 15 euros de ma carte prépayée PlayStore poue ce jeu car je n'en suis absolument pas déçu ! La synthétisation des contrôles sur le tactile est très réussi, malgré les graphismes léfèrement en recul.

soap-cod
soap-cod
Posté le 04 août 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Rien à dire sur ce jeu à par que c'est mon jeu préférer! je possède un Wiko Cink Five et le jeu marche parfaitement dessus sans aucun bug, le jeu est magnifique pour un smartphone même si il est plus délicat à jouer que sur PS2. Sinon l'ambiance est toujours la même si je suis un peu moins nostalgique que sur PS2 mais ce jeu m'est cher à mon cœur et possédant un smartphone je m'étais obliger de posséder GTA III :)

BaconStrip
BaconStrip
Posté le 08 avr. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Des graphismes jolies, un gameplay assez simple et une bonne optimisation qui permet de le faire tourner sur beaucoup de portable. Pour le prix ( un peu comme beaucoup de jeux de smartphone et tablettes ) c'est pas chère ! J'adhère !

_Nicokroox_
_Nicokroox_
Posté le 06 mars 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Quel plaisir de retrouver ce jeu sur son Smartphone et surtout sur Android qui est parfois délaissé au profit d'iOS.
Rockstar s'est efforcé de le rendre compatible à la plupart des différents hardware es smartphones et sur mon O2x, il tourne sans lag.
Mais parlons du jeu maintenant.
Le jeu est plus du genre arcade que simulation, il est identique à celui sur PS2 et les contrôles ont été remaniés pour le tactile et comparé à certains autres jeux, il faut reconnaitre que la prise en main est assez bonne même si pour le tir la caméra ne se place pas toujours bien mais il est assez facile de finir le jeu quand même, enfin relativement facile pour ceux qui connaissent déjà le jeu sur PS2. A noter que l'on peut connecter une mannette
Niveau graphisme il n'y a rie à redire et c'est la même qualité que sur PC.
Le jeu a une bonne rejouabilité et une durée de vie exceptionnelle. On ne se lasse jamais de se ballader dans la ville et d'essayer d'échapper aux flics.
L'histoire est très bonne et intéressante car avec GTA vous n'êtes pas le héros mais l'anti-héros et vous êtes l'homme de main des gangs et de la mafia pour avoir de l'argent.
Mais le but ultime du jeu est vous venger de la trahison de votre ancienne petite amie.
Niveau bande son, c'est très varié et beaucoup de genres musicaux sont représenté en général et pouvoir changer la radio lorsque l'on est en voiture est un des points forts du jeu.

Aliwan
Aliwan
Posté le 28 janv. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Cet adaptation pour téléphone est excellente, mais dommage l'on ne puisse toujours pas voir la carte en mettant pause, on se retrouve très souvent déboussolé. Le prix que je trouvai à la base un peu "abusé" se trouve en fait que il le vaut largement ! Ce jeux est vraiment excellent !

Falcko9242
Falcko9242
Posté le 23 janv. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Que dire d'un GTA III sur portable ou tout est réussi ?
les touches sont bien placés
Les graphismes sont pas mal pour un portable
Même si les missions sont assez dur au début on s'y habitue vite
Enfin bref une merveille !

hardy29
hardy29
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

C'est un vrai plaisir de retrouver mon chère Grand Theft Auto 3 dans mon pantalon ( eh , pas d'idée perverse , je parle de mes poches ) avec le pad en plus ! :ok:
Bon je sais que l'Xperia PLAY est un portable déjà " périmé " mais les lags sur ce jeu sont assez fréquents et tue l'expérience de jeu. En étant un très gros fan de la saga GTA , je peux pas me permettre de passer à côté de ça juste à cause de foutus lags quand même !
Enfin bref , on plonge dans un Liberty City assez triste mais tellement jouissif , avec une BO excellente ( Flashback FM et Double Cleff FM sont des radios énormes ).
L'histoire est la même , mais j'ai l'impression que y a des trucs qui ont été enlevées.

Payjybai
Payjybai
Posté le 26 déc. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

On retrouve tous les éléments qui ont fait le succès de l'opus initial sur PS2, agrémentés de graphismes HD. La jouabilité aurait pu en rebuter certains, mais elle est plutôt bien pensé et ne pèse pas sur le jeu.
Seul bémol majeur : l'absence totale de bande-son.

Le titre est disponible sur le Play Store pour 0.89€ actuellement, alors n'hésitez pas!