Que dire... Bon déja globalement:
GRAPHISME : 12/20, des contrastes très mal réussi, du style un rouge bien flashy sur une barrière sur le côté du tracé, très moche de voir ça... De même pour les ombres et les lumières, vous vous amusez et puis d'un coup vous rentrez dans une forêt, a n'en voir plus le chemin et rouler au pif ! Seul des barrière rouge flashy dans le noir pourra vous aider...
CARRIERE : 15/20, un mode normal avec rally et tout, et un mode interressant ou on commence avec des petites voitures, des courses faciles, puis vous l'aurez comprit, on grimpe on grimpe, e, affrontant a certains palliers des "boss". Ensuite l'aspect amélioration, très mince a mon goûts, on choisis la peinture et un vinyle, puis 2 sponsors de votre choix impossible a placer comme on veut, donc parfois avec les couleurs que vous mettez sa fait vraiment moche, même si le but n'est pas de faire de belle caisses, de plus certaines suites de virages sont annoncés trot tardivement
BANDE SON: 10/20, de la musique electro, des musiques qui ne m'ont pas donné envie de faire des courses, qui ne m'ont pas inspiré, quand au bruits des moteurs, crash, passer dans une flaque d'eau ou dérapages, je trouve sa vraiment "carton", enfin vraiment moyen
DUREE DE VIE: 15/20, perso, je ne l'est pas finis, déçu, mais je sais que vous aurez de bonne heures devant vous
Mon avis: Je trouve que c'est un jeux qui peut autant vous procurez du plaisir dans des circuits bien sinueux sous la neiges, et autant vous faire rager un truc de fous, alors achetez le d'occas' à 20/30 euros sa iras très bien