17.4/20

segaforever360
Posté le 01 juil. 2012 à 00:00

SVP, arrêtez de noter ce jeu 5/20 simplement à cause du fait qu'il soit en anglais! Vous n'avez pas 12 ans tout de même ! On le sait, il est en anglais. Alors soit vous ne l'achetez pas, soit vous faites travailler un peu votre cervelle ! Effectivement, on n'est pas dans un CoD ou un jeu de foot là...mer ci de nous offrir une production originale et intelligente...

Farys
Posté le 21 mars 2013 à 00:00

Bon, et bien je viens de finir l'épisode 5 et que dire à part...wow !

Dès que j'ai su qu'une mise à jour proposait la traduction du jeu, je me suis lancé dans cet excellent jeu ! Tout ou presque a déjà été dit sur ce jeu mais purée quelle claque !!!

Jamais je n'ai ressenti autant d'émotion dans un jeu vidéo et ce depuis Shadow Of The Colossus ou peut-être encore, Heavy Rain ! Tous les épisodes sont très bon, la narration est excellente ! Difficile de lâcher le pad quand on lance une partie ! En parlant du pad, le seul grief que je pourrai faire au jeu, ce sont les phases d'action que je n'ai pas trouvé très jouable mais rien de vraiment méchant !

La fin est intense en émotion, donne à réfléchir sur toutes vos actions passées...c'est vraiment énorme ! On s'attache à Lee et à Clementine, on a qu'une envie, c'est de la protéger tant elle parait si fragile, si attachante...!

Je ne sais trop quoi dire d'autres à part que ce jeu m'a bouleversé. De part son côté Humain, son esprit de groupe et son côté émotionnel ! Certains personnages sont attachants, d'autres moins...mais tous sont intéressants !

Je ne regrette pas d'avoir acheté le jeu et je ne peux que vous conseiller de tenter l'aventure ! Pour ma part, ce jeu est énorme et je n'ai qu'une envie...m'y replonger en faisant d'autres choix !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page suivanteFin
fiiqa
Posté le 12 juil. 2013 à 00:00

Je ne mets pas 20 car cela signifierait qu'il est perfect, hors la perfection n'existe pas. (sauf chez les MH aha)

L'histoire, les personnages, et la mise en scène sont vraiment géniaux. On se sent réellement concerné et impliqué dans les événements s'acharnant sur le héros ainsi que ses alliés, et des choix moraux très dur à faire par moment.
La réalisation en cell shading est vraiment sublime et le gameplay à base de point n click dynamique est foutrement bien pensé pour parler, résoudre les "énigmes" et tout le reste.
Jamais je n'ai ressenti autant d'émotions dans un jeu vidéo, j'ai bien failli lâcher ma larme devant la scène finale qui est juste grandiose.
La relation entre Lee et Clementine est juste extraordinaire, et je pèse mes mots. Bien plus qu'un simple jeu, aussi émouvant qu'un film, un véritable chef-d'œuvre.
Merci du fond du cœur Telltale. :hap:

Blazerkilla
Posté le 12 juil. 2013 à 00:00

Une véritable tuerie ! Si vous aimez les jeux avec une histoire intelligente et pleine de rebondissements et d'émotions alors vous êtes au bon endroit ! Recommandé a 100% . Graphismes convenables , choix moraux modifiant le cours de l'histoire , un véritable plaisir a jouer sans stress mais surtout avec du pop corn !

vince350
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

j'ai eus le premier épisode gratuitement sur le xbox live, est a lepoque le seule truc que je reprocher a se jeux c'est qu'il etes en anglais.

maintenant qu'il est en français je les est tous acheter est je me suis empresser des les finir

moi qui n'aime pas les point and cliq la j'ai etes bluffé.

l'histoire est coupé le souffle, avec une fin a en faire pleuré.

les personnage attachant avec qui l'on peut êtres sympathique ou agressif(au choix)

beaucoup de choix a faire donc la plupart pouron changer quelle que peut l'histoire, pas la suite des gens ne vous ferons plus confiance ou aurons peur de vous, ou alors le contraire est bien d'autre changement.

the walking dead est un jeux a posséder pas dessu tous ou alors au moins a tester.

Tibbyl
Posté le 20 juin 2013 à 00:00

Ce jeu est une réussite parfaite, le coté psychologique et philosophique du jeu (quelle est le sens de l'humanité ? Celui de la vie dans un environnement si hostile ? Peut on encore parler d'humanité quand on jette le cadavre d'un enfant dans la fosse du chien ?) De plus le jeu est très poignant et tient en haleine du début à la fin. Une réussite complète !!

Baloo_Haze
Posté le 17 juin 2013 à 00:00

Je suis fan de la série (BD car la série TV ... bref passons) The Walking Dead mais je n'aime pas trop les click'n'point.
Là je suis bluffé! C'est une vraie BD interactive!

J'ai tellement aimé que je n'ai pas pu lâcher la manette jusqu'à la fin de l'épisode 3.

Le prix est ridicule par rapport aux jeux boîtes.

Et on peut le recommencer encore et encore car nos décisions ont un impacts sur l'avenir.

Je commence l'épisode 4 et je pense ne pas lâcher non plus ma manette avant la fin du 5.
Et j'espère que "400 jours" ne tardera pas trop à venir.

Jeux parfait 20/20

LPK-Toy
Posté le 16 juin 2013 à 00:00

Très bon jeu en click and point, assez coloré et un cell shading qui colle parfaitement a l'ambiance voulue pour immerger le joueur. Le jeu proposé en français permettra aux joueurs qui ne maîtrisent pas la langue de Shakespear de pouvoir découvrir un scénario plutôt bien ficelé et qui retranscrit l'univers du comics (et en partie la série TV), et que je vous conseille vivement. Ici, il n'est pas question de dezinguer a tout va du zombie façon house of the dead, mais plutôt de mener un groupe de survivants a s'entraider et survivre aux situations qui se présentent. Succès faciles puisque tous relatifs a l'histoire, une expérience aux choix multiples et personnels en fonction de chacun, et des QTE qui savamment distillés. Le jeu livre des moments forts et intenses qui clouent parfois littéralement le joueur à son siège. L'ambiance sonore est présente et participe a camper l'ambiance du jeu.
Une réussite pour un jeu XBLA.

[R]orschach
Posté le 16 juin 2013 à 00:00

C'est un magnifique jeu ! J'ai trouvé l'univers passionnant, les graphismes sont bien travaillés même si il reste quelques petits soucis à ce niveau à. Le gameplay est bien fait, peut être le système de combat un peu difficile à gérer au début mais on s'y fait très vite..

xanderstown
Posté le 10 juin 2013 à 00:00

Ce jeux the walking dead est un petit bijoux pour la xbox 360,
le jeu reprend bien l'ambiance et la relation entre les personnage de la serie les choit a faire sont tres dur a faire et il change totalement la version du jeu et de plus avec l'arivee de la mise a jour des sous titre français se jeu vaut l'argement le prit de vente et pour les fan de la serie tv je conseille vivement se jeux et de ne pas prendre le dernier jeux the walking dead survival instinct le vrais jeux walking se trouve estre un jeux d'arcade

hellicious54
Posté le 08 juin 2013 à 00:00

magnifique scénario, une réel ambiance, 5 épisodes encore bien meilleurs que la série et aussi bon que le comic book !! DU TRES GRAND TRAVAIL !! bravo au studio TellTale.
Le doublage anglais est MAGNFIQUE, les performances en particuliers du doubleur de Lee, Kenny un grand travail d'acteur, a voir dans le making off mais quand Lee pleuré dans le jeu, son doubleur ne simulé absolument pas.

un incroyable histoire qui ne peut que vous scotchez sur le premier Point n click dans l'univers du Zombie, et en temps que premier il sera très dur si un autre se fera et d'arriver au même niveau.

PS.
pour ceux qui se plaignent que le jeu est dans la langue de Shakespeare, Primo vous n'avez qu" a écouter en cours d'Anglais, nous sommes en 2013 et c est une HONTE pour la France d'être le pays le plus Mediocre AU MONDE pour cette langue, alors que même en Serbie, au Congo, ou même en Alaska, la langue anglaise est mieux parlé !!
donc n 'écouté pas l'avis de gars n ayant que peu de respect pour cette langue et n'ont rien foutue en cours.
qui puis est, il y a des SOUS TITRES FRANCAIS dans le jeu, et j ai consulté le profil de ces gugusses ayant mis 5/20 a cause de la langue anglaise et ne se plaignent pas de la langue anglaise dans le jeu GTA ou red dead Redemption.

mangaka2102
Posté le 05 juin 2013 à 00:00

Un tres bon jeux avec de super graphisme et une histoire qui avance en fonction de nos choix et qui est tres bien tiré du comic mais avec d'autre personnage des casse tete et un super scenario une fin pas tres joyeuse mais bien bref vivement la saison 2!

Hyurikama
Posté le 02 juin 2013 à 00:00

20/20, tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer durant ma vie de gamer. Ce jeu est un chef-d'oeuvre et je pense que tout le monde devrait vivre l'expérience fascinante et exceptionnelle que propose ce jeu. Tout simplement le meilleur jeu au monde...

theromain3331
Posté le 18 mai 2013 à 00:00

20/20, un point c'est tout ... Dire tout les point fort du jeu serait trop long, idem pour l'explication de ma note.
Retenez qu'une seule chose sur le jeu : The Walking Dead est un renouveau dans le monde du jeu video, c'est une nouvelle façon de joué.
Le jeu est Unique en son genre.
Il n'y a qu'un seul défaut : faut savoir parler et comprendre parfaitement l'anglais si vous voulez y joué sur le Xbox Live ... Pour ceux qui ne savent pas parler anglais (comme moi) ou si vous n'avez pas le Live (comme moi là aussi), y a une solution : Le jeu est sorti récemment en version boite à micromania ... Plus besoin d'acheter le Live, et il coûte 30 euro ... Pourquoi s'en privé.
Bref, tout ça pour dire que The Walking Dead est juste ENORME !!!

Ryo12_00
Posté le 07 mai 2013 à 00:00

The Walking Dead :L'un des meilleurs jeux téléchargeables sur consoles et PC! Une mise en scène superbe sert ici une histoire prenante (où la notion de survie et de groupe est prépondérante),qui s'étale sur 5 épisodes vendus à l'unité. Un jeu pour adultes avec de vrais choix cornéliens à faires et à assumer le tout ponctué par des personnages attachants,des dialogues travaillés et un rythme maîtrisé de bout en bout qui monte crescendo aux fils des épisodes. L'implication du joueur dans le jeu n'a pas vraiment dégal et les dévellopeurs réusissent le tour de force de faire comprendre au joueur qu'il devra uniquement se baser sur son libre arbitre. Et c'est dans ces rapports humains,dans ces choix à faires que le jeu prend aux tripes avec ces dialogues "reflexes". Un petit bijou en la matière. On notera la MAJ qui ajoute les sous-titre en français. C'est pas le genre de jeu qui cherche à flatter les constructeurs de cartes graphiques mais cela n'empêche pas sa direction artistique et son cell shading de taper directement dans l'oeil du joueur, ainsi qu'un gameplay un peu lent. Au final c'est une exellente expérience vidéoludique que je n'attendais pas à ce niveau malgrès tout le bien que j'ai pu lire dessus,et pour çà un grand MERCI à Telltale Games !!

MsEternity
Posté le 06 mai 2013 à 00:00

L'un des meilleurs jeux téléchargeables sur consoles et PC!

Un épisode 2 qui place la barre trop haute pour les autres selon moi. Ceci dit cette saison dans son ensemble c'est une mise en scène superbe sert ici une histoire prenante (où la notion de survie et de groupe est prépondérante),qui s'étale sur plusieurs épisodes vendus à l'unité. Un jeu pour adultes avec de vrais choix cornéliens à faires et à assumer le tout ponctué par des personnages attachants,des dialogues travaillés et un rythme maîtrisé de bout en bout qui monte crescendo aux fils des épisodes. L'implication du joueur dans le jeu n'a pas vraiment dégal et les dévellopeurs réusissent le tour de force de faire comprendre au joueur qu'il devra uniquement se baser sur son libre arbitre. Et c'est dans ces rapports humains,dans ces choix à faires que le jeu prend aux tripes avec ces dialogues "reflexes". Un petit bijou en la matière. Une technique assez sommaire: ( The Walking Dead Saison 1 n'est pas le genre de jeu qui cherche à flatter les constructeurs de cartes graphiques mais cela n'empêche pas sa direction artistique et son cell shading de taper directement dans l'oeil du joueur)ainsi qu'un gameplay un peu lent. Au final c'est une exellente expérience vidéoludique que je n'attendais pas à ce niveau malgrès tout le bien que j'ai pu lire dessus,et pour çà un grand MERCI à Telltale Games !!

guidys
Posté le 04 mai 2013 à 00:00

J 'ai fait le 1 er épisode en anglais , mais ON S'EN FOUT !! Surtout que aujourd'hui le patch est arrivée, dialogue en Anglais mais sous titre en Français, ce qui rend le jeux Extra.
C'est une réelle innovation , des jeux pas assez présent sur console.
Bien Joué Telltale, ça cartonne.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9