15/20 — Bon
Le jeu dans sa saison entière est vraiment très fidèle à l’esprit du comic The Walking Dead.
Les relations humaines au seins du groupe sont voué à évoluer, les choix que l'on doit parfois être amené ( enfin obligé parfois entre deux choix ) à effectuer au fur est à mesure de notre avancé finisse également de nous mettre dans la peau de Rick Blaine ( tout du moins son homologues dans le jeu via un autre personnage ). C'est la tout l’essence meme de ce comic est c'est donc la dessus que le jeu s'en tire à merveille, l’essentiel est bien là.
Le jeu n'est pas moche graphiquement, mais loin d’être agréable plus que ça ( dommage ).
Le style "cell shading" respecte le graphisme du comic.
Malheureusement les animations sont parfois assez robotisé ( actions, expressions, visage, mouvement ) et certains plans ne s’enchaîne pas l'un dans l'autre, on se demande combien de temps teatlle games à passer la dessus ( parfois ).
Tout comme les actions scripté qui tant quel ne sont pas réalisé n'enclenche pas le plan suivant de la scène, la dessus sa manque vraiment de punch et rien n'est vraiment autonome ..... Mais le jeu reste fort sympathique du point de vue de l'oeuvre original et l'on devine aisément le déroulé des chapitres au nombres de cinq, l'on s'attache aux personnage et pour ma part, je suis un peu triste quand un personnage meurt. 15/20 est ni plus, ni moins la note qu'il faut.