16/20 — Très bon
Je ne comprends pas la note de jv.com! D'ailleurs il m'a fait hésiter à prendre le jeu, tout comme le jeu sur wii que j'avais essayé qd c'est sorti. N'étant pas un fan absolu de MJ, mais appréciant tout de même ses chansons, ses clips,... je me suis laissé tenter par ce jeu. Finalement j'en suis très satisfait, tout comme ma copine! On se retrouve sur scène à la place de MJ. Pour ce que j'ai essayé, les chorégraphies sont bien. Le principe fait penser un peu à celui de dance central, avec en plus une petite indication des secondes qu'il reste avant la prochaine figure.
Je ne mettrai pas plus, parce que pour le mode multijoueur il faut danser chacun son tour, mais c'est plutôt la faute à kinect.
Le nombre de chanson ne pose pas vraiment pb,les meilleures chansons sont présentes et bien suffisantes pour nous amuser!
Pour ce qui est du pack collector, il y a le jeu, un code pour télécharger une chanson supplémentaire, un t-shirt taille L, un livret avec les paroles de certaines chansons du jeu et un micro qui s'illumine (vraiment pas mal) et les piles fournies.