Call of duty modern à refaire Certe le solo est une réussite, sans non plus être exceptionnel les scripts bien maîtriser font de ce FPS l'un des plus spectaculaire, mais voilà tout s'arrête ici. On a à faire au même moteur graphique depuis le premier modern warfare. Je ne comprend toujours pas pourquoi Activision ne se foule pas à en créer un autres avec tout les bénéfices qu'ils en tirent. Le s cénario par un peu par ci par là, on se demande desfois si les développeurs n'étaient pas larguer, car si on se rappel bien eric zampella ainsi que certains de sont équipe sont partis au cours du développement, je trouve certaines zone du solo très inégale on a un début grandiose et le jeu ce ternie malgré tout en proposant des missions qui perdent en spectacle. je ne ressens pas tout le savoir faire d'infinity ward dans ce jeu. De plus certaines missions sont étrangement pompés sur les deux premier modern warfare, par exemple quant on doit récupérer un soldat dans le crash d'un hélico hum... ça me rappel call of duty 4 et le site du crash en Irak avant la bombe nucléaire, la fin est limite bâclé mais ça vous le découvrirez par vous même. Le multi: il reprend trait pour trait les idées du premier et second moder warfare, mélanger le tout vous avez un modern warfare 2 bis.... oui oui BIS! A part le mode Kill confirmed qui est une très bonne chose, ben rien... le néant, un menu calqué entièrement sur modern warfare 2, les même mécaniques de jeu avec quelque suppression d'atout et killstreak du modern warfare 2 qui était dans la limite de l'abus, le jeu est toujours addictif malgré tout mais en lassera plus d'un comme moi et qui retournera surement sur call of duty 4 modern warfare pour se faire du recherche et destruction hardcore. Call of duty perd de sa saveur et j'espère qu'Activision s'en rendra compte car ne rien changer depuis déjà plus de 6 ans environ faut le faire, de plus les DLC à 15 euros annoncés à l'avance c'est limite se F****E D* L- G----E DU MONDE. Ils s'enfoncent petit à petit, il est temps de faire plus grand de voir plus grand pour ce jeu, ils en ont les moyens maintenant donc je veux un call of duty 8 mais avec des innovations et s'il vous plait garder le gore du world at war, celà donnait une ambiance très pousser! Sinon je n'achèterais plus mais alors plus du tout de call of duty et continuera mon chemin avec mes autres FPS. (je ne cite pas de nom pour ne pas faire de polémique au kikoo). Bon jeu à vous et on croise les doigts pour un COD 8 au top niveau.