ATTENTION JE VAIS CRITIQUER MW3 ! ... Donc une campagne pas mal du tout tout de même et qui clos malheureusement les Modern Warfare. J'ai bien aimé voyager un peu partout dans le monde mais attention là je parle du scénario qui est pas mal du tout... en revanche les missions se répètent et s'enchainent, certaines sont même trop longues, d'autres courtes et inutile. C'est gavant et si j'ai mis longtemps à le finir c'est pas parce qu'il est dur (LOL) non c'est que ça m'a gavé et j'ai arrêté plusieurs fois. En revanche les opérations spéciales par contre sont plutôt réussis mais sans plus. Le mode survie quand à lui est vraiment pas mal (je vous conseil en revanche d'y joué à plusieurs et non tout seul). Concernant le multi, il y a eu quelque nouveautés, certes ils ont pris des modes de jeux d'autres jeux (Halo et Crysis) mais ça redonne un petit coup de pouce à COD . Une autre nouveauté pas mal, c'est le fait de pouvoir choisir entre assaut, soutien, ou spécialiste, pour aidé l'équipe. En revanche toujours pas de serveurs, un désavantage énorme pour l'hôte de la partie, encore plus d'armes abusés, un put*** de temps de retard, certains Killstreaks qu'ils faut absolument enlever comme le bombardier furtif et les mastodontes, les série d'élimination comme main de mort et dernière bataille, la téléportation cut (le commando sans l'atout commando, en résumé tout le monde a commando), et le plus important: la communauté qui est à chi** (elle changerait peut être si Activision et IW ne ferait pas tout pour l'entretenir). Voilà malgré des nouveautés assez cools, les défauts sont trop nombreux pour que je puisse apprécier le online et le jeu en lui même. Si vous aimez faire des 1 vs 1 en scindé avec des ami(e)s ou votre frère/soeur, jouer aux Spec' Ops tout seul, en ligne ou en scindé, et enfin si vous aimez l'histoire, vous aimerez ce MW3... Mais si vous l'achetez pour le mode en ligne et des nouveauté question Gameplay, sortez tout de suite du magasin ! Les développeurs ne se contentent de faire se qui plait et c'est tout et ça commence à me taper sur le système moi. IL FAUT DU CHANGEMENT MAINTENANT OU ARRETER ! (Note perso : Je n'ai plus acheté de COD depuis MW2, on m'a juste prété MW3.)