12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
defiance16
Posté le 01 mars 2014 à 00:00

Ce Call Of Duty est vraiment incroyable un solo immersif une très bonne durée de vie de bon graphismes très très bon scénario les équipes d'Activision et de Sledghammer on fait du bon travail vraiment il faut jouer a ce jeu.

Fandebattle
Posté le 25 févr. 2014 à 00:00

Un seul mot: Magnifique ! Solo extraordinaire avec scénario exeptionnel et le multijoueur est d'une jouissance inégalée !
Graphismes niquels et les armes son magnifiques!... Infinity Ward revient en force avec un véritable bijoux, je le conseil à tout le monde que vous soyez fan ou non. Jeu a acheté a tout prix !

FR_DrakiZaR
Posté le 19 févr. 2014 à 00:00

Un très beau 18/20 pour ce 8ème opus qui est Modern Warfare 3 ! La campagne est pas mal (3ème, avec en 1ère celle de MW2 et en 2ème celle de BO1 ! Et le multi est pour moi le meilleur de tous les Call of Duty : peu rageant, plaisant, vaste choix d'armes, etc... A acheter sans hésitations ! ;)

KillassHacked
Posté le 12 févr. 2014 à 00:00

Une suite de MW2 completement abordée ! rien na changé le solo on dirait le meme que MW2 5 et 6 heures de jeux solo scénario qui reprend suite au MW2 c'est mou j'ai fait le jeu en commando puisque en recrue et en 2nd classe on le fait vite pas trop de musique bcp de cheaters sur le multi le mode survie est trés lourd achetée pour 60 € neuf.

sasukgan
Posté le 30 janv. 2014 à 00:00

C'est du call of duty je commence un peu à en avoir marre de dire toujours la même chose, il n'y a pas vraiment grand chose à dire à part qu'une fois de plus c'est mauvais et que ce tome est complètement crue mais alors mais aucune personnalité zéro la dessus un jeu simple on croirait pas du tout voir une grande licence mais juste un petit studio essayant de faire tester son gameplay.

mathieujackson
Posté le 29 janv. 2014 à 00:00

Ce CoD est celui que j'ai le plus attendu j'ai été réellement déçu autant par les graphismes que par le multijoueur , la campagne est l'une des seules chose qui m'a plu. Le multijoueur m'a déçu problème de latence communauté immature et sans skill bref toutes les recettes pour un jeu pas très attachant. Les opérations spéciales sont sympa le mode survie n'est pas super super comparé au zombie. Le jeu en lui même n'a pas innové depuis MW2. Bref Grande décéption...

Oo-JOKYTER-oO
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00

Un jeu réussis. Non vraiment ...

• Campagne : Une ambiance qui nous emporte dans une troisième guerre mondiale très réaliste ! Quatre difficultés, pour permettre à tous de jouer.
  • Multijoueur : Tout à fait remarquable, intelligent, équilibré et digne de Call of Duty. Néanmoins ce mode est réservé au virtuose des first person shooter.
  • Survie : Le mode que j'ai trouvé le plus fascinant. On n'en voit pas le bout ... Et tant mieux ! La difficulté ne cesse d'augmenter et nous donne à tous du fil à retordre.
[mactavish56]
Posté le 05 janv. 2014 à 00:00

Après un Black Ops somme toute plutôt réussi du moins face aux critères de la série, la série CoD effectue un léger plongeon en arrière et retourne dans les travers de MW2: adieu les armes avec un minimum de gueule et place aux pistolets à billes dont l'âge recommandé a visiblement été réduit de 2 ans (au vu du bruit...), adieu l'intégration de bots en mode local et bonjour aux 360 OLOL HEADSHOT, au lance-patates à 20 munitions et à l'armure de mastodonte. Coté multi c'est donc une bonne grosse m*rde. Il y a bien le sympathique mode survie pour remonter la pente, et sur lequel j'avoue avoir passé bon nombre d'heures, mais à l'instar du mode zombie du précédent, la routine de l'organisation s'installe un peu vite.

Niveau solo, aucune surprise comparé à MW2; le scénario est toujours archi manichéen et plat. La mise en scène, elle, n'est plus aussi impressionnante qu'auparavant, normal après nous avoir fait faire le tour du monde un bonne dizaine de fois, on commence à avoir l'habitude. Le rythme est aussi moins bien maitrisé que dans Black Ops, il est tellement rapide qu'il en deviendrait lassant. Mais soyons francs, elle reste parsemée de morceaux de bravoure pas désagréables à suivre.

Niveau graphismes là, coup de gueule. Le moteur tient à peine la route de justesse et, à l'image d'une obèse assumant ses rondeurs, n'hésite pas à nous bombarder de panoramas dynamiques (assez dégueulasses pour le coup). M'enfin, après 14 ans d'activité (si si), il commence à se faire vieux. D'autant qu'après avoir gagné 6 fois le PIB de la Slovénie, le studio a largement les moyens de proposer mieux.

Bref, un FPS décérébré dans la droite lignée de la série comme je ne les adore pas forcément, mais toujours sympa pour se déconnecter le cerveau de temps en temps. On espère tout de même qu'IW donnera un petit coup de frein et réfléchira à deux fois avant de nous servir un autre clone en guise de prochain opus. M'enfin faut pas rêver...

_Pierre-Louis_

Call Of Duty MW3 est un excellent jeu pour moi :

CAMPAGNE :
- pas très longue (j'ai mis 7h pour la finir) mais on y retourne facilement et avec intérêt ,
- mise en scène hollywoodienne, spectaculaire ,
- scénario prenant (on va le trouver cet enfoiré de Makarov!),
- personnages ultra-charismatiques (on finit par incarner Price!) ,
- la bataille dans de grandes villes d'Europe rend la campagne encore plus intéressantes (la Tour Eiffel qui s'effondre :o).

OPERATIONS SPECIALES :

- sympathiques, allongent la durée de vie de la campagne ;
- jouables à deux ! ;
- intéressantes, elles reprennent les grands moments de la campagne.

MULTIJOUEUR :

- niveau maps, moins sympa que celles de MW2 (skidrow, sub base..) ;
- amusant et prenant tout de même ;
- intéressant, on veut évoluer ;
- sympathique, en sommme.

Pour les graphismes, c'est très jolie, on crache sur le moteur graphique alors que franchement c'est très beau!
La jouabilité est standard, mais convaint.
Pour le prix, effectivement 70 Euro c'est cher. Mais moi je l'ai trouvé a 20.. Donc franchement, il vaut largement 20 Euro.

Pour moi la série des MW est excellente.. J'adore!
J'ai joué à MW2 et MW3.. Je vais donc m'empresser d'acquérir le 1.

Suzanneastic
Posté le 05 janv. 2014 à 00:00

Bien que scenaristiquement très limité, comme dans tout Call of qui se respecte d'ailleurs, cette opus envoie une sévère décharge d'adrénaline grâce ses cinématiques trépidantes et à sa diversité de campagnes. Le game play reste très classique mais l'utilisation de multiples véhicules, armes originales et les décors impressionnants et variés permettent de profiter de l'aventure guerrière au maximum et sans se lasser. S'est indéniable, Call of Duty est un pilier du genre FPS.

Daario-Naharis
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00

Call of Duty, la série à polémique et au débat fastidieux revient avec un nouvel opus comme chaque année. Cette année, cet opus n'est qu'autre que Modern Warfare 3,la suite direct de ces deux prédécesseurs qui ont tant monopolisé l'attention des joueurs. C'est le premier Call of Duty que j'achète à prix plein et le dernier... En effet, cet épisode est de loin le plus mauvais et le plus honteux de la trilogie. La campagne est courte, répétitive, sans intérêt et l'histoire est médiocre. De plus, l'IA est d'une imbécillité démesuré. Quant au multi, il est banal mais complet. Je me suis tout de même bien amusé dessus, tout seul ou avec des amis. J'apprécie certaines armes même si celles-ci ne sont pas très équivalentes. Enfin, j'ai adoré le mode survie qui est compris dans le mode opération spéciale. On joue sans complexe, sans rager et en gérant nous même la difficulté, ce que j'apprécie.

Tyto-le-grow
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00

J'étais pas adepte des Call of duty mais depuis qu'un ami m'as passer ce jeu il faut avouer qu'il est quand même pas mal!Et j'ai cru savoir que c'etais pas le meilleur de la série donc je pense me procurer les autres épisodes de la saga :)

thecool31
Posté le 29 déc. 2013 à 00:00

Frnachement, je trouve que c'est le meilleur Modern Warfare, je ne comprend pas pourquoi vous le critiquez comme ça, si vous voulez un jeux différent, arrêtez d'acheter Call of Duty, achetez BattleField.
Call of Duty Classique: Des explosions, du massacre, de l'histoire
Call of Duty 2: Des explosions, du massacre, de l'histoire
Call of Duty 3 En Marche Vers Paris: Des explosions, du massacre, de l'histoire
Call of Duty 4 Modern Warfare: Des explosions, du massacre, de l'histoire
Call of Duty World at War: Des explosions, du massacre, de l'histoire
Call of Duty Modern Warfare 2: Des explosions, du massacre, de l'histoire
Call of Duty Black Ops: Des explosions, du massacre, de l'histoire
(j'ai mal au doigts !)
Et ça n'empêche pas que ces jeux soits géniaux. Call of Duty Modern Warfare 3 c'est le dénoument de l'histoire de trois opus, on va dans les quatres coins du monde et ça pète de partout, Modern Warfare 2. Alors, nous n'avons pas trop de raison de le critiquer. Et puis si vous trouver qu'il est merdique et que vous l'achetez, soit c'est que vous avez vu qu'il avait l'air bien au point de l'acheter malgré les critiques ou c'est que vous êtes ...

Vive Call of Duty !

dagant54
Posté le 27 déc. 2013 à 00:00

N'achettez pas ce jeu ou revendez le pour vous faire du fric est la meilleure chose à faire. Vous aurez à faire a une communauté de kikoos qui vous insulteront à l'aide d'un simple micro, d'une communauté dont le but est uniquement de faire chier le monde sans jouer.

MADNESSxINSIDE
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00

Ce Call of Duty reste un de mes préférés, je le trouve immersif, quand j'y joue, il y a comme une sorte de bulle agréable et on y prends du plaisir à jouer, le solo n'est pas vraiment top, moins que MW2 en tous cas, j'attends le 4

DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100  200