12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
arguenos
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Graphiquement dépassé, voir insultant sur certains endroits ... Musique oubliable, voix banale (rien à voir avoir celle du Joker dans Arkham City!),Campagne très courte pour ce prix! Scénario à l'américaine (Je suis un gentil, je tue le méchant, Oh tient un rebondissement super prévisible). Multi simpa avec un niveau des joueurs assez homogène.

Petit plus pour les testeurs de jeuxvidéo.com:
13+17+16+16+11 = 73; 73/5 = 14.6 et pas 17
La primaire c'est pas là == []

Et comme mettre 20 à un jeu est stupide car rien que graphique Arkahm City / GoW3 / BF3 sont largement supérieur, un ptit 3 ne lui fera pas de mal.

Akouatique
Posté le 31 mars 2012 à 00:00

Pour être franc, ce Call Of Duty à un solo tiré des pires blagues dans les emballages des Carambars, et un multijoueur égal à un Kinder Surprise : Soit une partie sera ruiné par un Kevin de 10 ans, soit par les soi-disante armes (mais oui Infinity Wards, dites-nous plutôt que en online, ce serait d'essayer de tuer quelqu'un avec un pistolet à eau et que lui a une M60). Bref, ce jeu est celui qui à fait sombrer la saga des Call Of Duty au fin fond des abysses insondables.

-[CR7]-
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Jeux très décevant, comme d'habitude je n'accroche pas a ce jeux, j'y joue 1 mois et il fini au fond du placard, c'est toujours la même chose, jamais de nouveauté ...
Ils restent toujours sur leurs acquis et ça c'est vraiment dégueulasse de juste sortir un jeux pour se faire de l'argent en rajoutant du contenu par la suite.

yoshi-du-34
Posté le 18 mars 2013 à 00:00

Stop... Je dis stop à la non évolution, aux soit disant jeux de Guerre (pegi18) destinés au final aux 12-15ans. Sans réalisme, aucun recul des armes, aucune dispersion, des neuneus qui rushent en plein milieu de la rue et qui pleurent de se faire sniper, des maps qui n encouragent rien d autre que le spawnkilling ,une balistique ridicule, des grenades en plâtre,et j en passe. Depuis le buzz Modern warfare activision surfe sur sa notoriété, malgré un...

Chigona
Posté le 25 août 2012 à 00:00

C'est quoi ce jeu ? Pourquoi je rejoue a MW2 ? Pourquoi je joue sur ps2 ? Pourquoi j'ai aucune sensation nouvelle en y jouant ? Tout simplement parce que ce jeu ne vaut rien de plus qu'un CoD 6 avec 2-3 armes en plus... Je suis dégouté des jeux infinty ward ils ne font aucun effort pour inover ne serais ce qu'un peu. C'est terminer les CoD signé infinty ward terminé avec tout ces lags de compensations, pas le moindre équilibre entre les armes, la communauté d'attardé qui t'insulte pour un rien, ce manque d'innovation. je reste sur black ops qui n'avait peut-etre pas une campagne exceptionelle mais sont multi etait a la hauteur d'un ancien CoD.

LaunchDetected
Posté le 23 juin 2012 à 00:00

J'ai acheté ce jeu 20€à un ami, et après avoir l'avoir testé entièrement, je peux dire qu'il n'en vaut pas plus. Le solo propose du spectacle, malheureusement gâché par un moteur graphique vieillissant. Le réalisme est inexistant mais le nombre d'armes est appréciable. Le principal écueil de ce jeu est sa LINÉARITÉ! Le joueur va là où les développeurs l'ont décidés ce qui donne un rythme certes effréné mais surtout abrutissant au possible.
Niveau multi, les première parties sont agréables, les différentes armes sont sympas à utiliser et les cartes à explorer sont assez bien conçues mais après le premier prestige passé (un moyen fallacieux de rallonger la durée de vie), l'ennui guette et l'on commence à être énervé par les bonus qui déséquilibrent les parties et l'esprit de certains joueurs.
Le succès commercial de ce titre garanti au moins que les serveurs ne seront pas vides avant longtemps mais il fait pâle figure à coté d'autres FPS, Halo Reach et Killzone 3 en tête.

vDiesel
Posté le 07 mai 2012 à 00:00

Call of Duty : Modern Warfare se divise en trois modes de jeu complètement indépendants les uns des autres. Spec Ops, Campagne, et multijoueurs. La campagne principale, composée de trois actes, propose son habituel patchwork de missions articulées autour d'un événement militaire principal. Makarov y est toujours l'antagoniste majeur. L'ultra-nationaliste russe sent que la guerre entre les États-Unis et la Russie est sur le point de prendre fin. Afin d'atteindre son but utopiste de « nouveau monde », il tente de déclencher l'apocalypse en s'emparant des codes de lancements nucléaires soviétiques. Une fois que Washington sera arrosée de missiles à longue portée tirés depuis Moscou, l'aversion entre les blocs Ouest et Est demeurera scellée et toute paix deviendra impossible. :.:2.:

Dark-Night-83
Posté le 01 mai 2012 à 00:00

Ce jeu ma énormément déçut surtout par Rapport à ces dernier opus,Les Graphismes sont Déçevant.
Les seuls bon "points" est qu'il ya plus d'armes et un mode survit qui n'apparaissait pas dans les dernier opus.

[lap_in_dixit]
Posté le 29 avr. 2012 à 00:00

Bon, soyons objectif, le jeu en lui même n'est pas si mauvais que sa, en effet les graphismes n'ont toujours pas évolué, cependant le jeu reste fun on ne peut pas le nier. Le seul vrai souci de ce jeu (qui est assez énorme) est la politique de Treyarch, il nous sortent un copier coller de MW2. Rien n'a changer, hors mis une nouvelle campagne (5h) et nouvelle map.
A noter d'ailleurs que le live de MW3 est la plus grosse concentration de kevin et kikoo au monde, je vous jure c'est surprenant, peut être même plus que sur dofus (OUI MONSIEUR, PARFAITEMENT).

Bref un jeu moyen avec une politique scandaleuse selon moi.

HammeRz
Posté le 10 avr. 2012 à 00:00

Un simple copier coller de modern warfare 2, et encore... les cartes sont minuscule et injouable des joueurs qui campent, des kevin de 12 ans qui insulte tout le monde... Les bruitages sont les même que ceux de mw2 ... un call of duty elite qui est inutile... Mw3 = pompe à fric. Le jeu est très décevant. Il ne reste que la campagne qui reste comme d'habitude trop courte.

PaiIlasson
Posté le 29 févr. 2012 à 00:00

Moyen, c'est surtout le multijoueur qui augmente la popularitée des FPS de maintenant, sinon, le solo est vraiment nul je trouve, je préfère un bon solo et avoir un multi correct, qu'un solo merdique et un multi merdique aussi en passant, car les connections sont mal gérées, c'est grave à ce niveau là, quand on tire 20 balles sur un ennemi, on le touche même pas, tandis que lui, il a une connexion mousseuse, et il nous tue en 5 balles, faut pas déconner là..

[JV]JerryCaney
Posté le 28 févr. 2012 à 00:00

Que dire... On prends les mêmes ingrédients et on fait une suite. Là on stagne. 70euros pour si peu de nouveautés, ca fait cher... Certes sur presque tout les points ca change pas trop du modern 2 et au fond c'est plutôt agréable à jouer mais 2 ans après pas d'évolution ou trop peu. On nous sert les mêmes choses et la plupart se contente de cela au lieu de préférer un graphisme revue, ou bien un multi un peu plus conséquent,etc... Enfin je m'y attendais, vous l'aurez compris j'attends des nouveautés dans les suites et et là je suis quand même déçu.

crisis_moore
Posté le 22 févr. 2012 à 00:00

Aïe aïe aïe.. Z'avez merdé Infinity Ward et vous l'savez. Autant le respawn j'ai envie d'dire qu'on à l'habitude autant ce jeu est une vrai calamité en multijoueur (j'vais même pas commencé à parler du solo encore trop court pour pas changer). Une vie baissée, un resp.. Hum hum.. de m*rde n'est ce pas ? On spawn' toujours dans tes fesses et c'est pas qu'une impression malgré ce qu'on croyais. Modern warfare soi-disant mélange des deux CoD farre de la série c'est à dire CoD4 et Mw2 est en fait un mélange de Mw2 et de Black Ops ! C'est quand même hallucinant de voir ça (vu le torchon qu'à été Black Ops en multijoueur). Ce jeu est baclé, simplement. Et ce n'est rien qu'en lisant la note général du jeu qu'on le comprend.

benjkvb
Posté le 22 févr. 2012 à 00:00

Pour moi il ne vaut pas du tout son prix, je préfère largement Modern Warfare 1 et 2 en tout points :/ il n'est pas vraiment joli, des graphismes, sympa mais l'impression de déja vu est bien trop présente et pesante. La note de jeuxvideo.com est bien au dessus de la note réélle de ce jeu, bon jeu pour les débutants dans call of, mauvais pour les plus anciens, enfin pour ma part (je respecte totalement les gout des autres !! ;) )

Jaruzelski
Posté le 21 févr. 2012 à 00:00

Rien ne change si ce n'est les maps et quelque armes, le mode survie est le copier/coller du mode Zombie sur Black Ops, le multi est carrément nul, pire que les précedents, les graphismes ont presque a peine changé. On peut remarquer de nombreuses choses reprises des precedent jeux de la série. Le solo toujours aussi court, sans suspens...

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200