Seuls les possesseur du jeu sont à même de noter le jeu, alors les pro-BF vous n'avez rien à faire ici!! je ne me permettrai pas de donner une note à BF3 alors que je ne l'ai pas acheté ni même essayé, bien que je sois curieux de le tester! mon 20/20 se justifie par les zero et autres notes dérisoires des avis purement subjectifs des gros rageux. ma note réelle 16/20: graphisme: 14/20 c'est le même moteur depuis mw1, avec quelques améliorations et défauts de plus. gameplay: 16/20 Toujours le même, mais terriblement efficace tellement c'est intuitif! durée de vie: 18/20 il faut arrêter de voir la durée de vie du mode solo, ok c'est court mais c'est pas tout. je trouve le jeu complet, un mode solo bien "explosif" malgré un scénario un peu vide, un mode coop qui surprend pas mal, surtout le mode survie qui je trouve reste la seule réelle nouveauté du jeu (bien que ce soir un clone du mode zombie, je trouve qu'il est mieux maitrisé et plus intéressant). et enfin un mode multi qui reprend la formules des précédents modern warfare et de black ops,c'est un bon mélange de ces derniers en gardant les bon côtés de chacun.Bref il y a de quoi passer plusieurs dizaines d'heures dessus. Enfin, je trouve ce MW3 très bon, loin d'être excellent tout de même parce qu'il n'apporte concrètement rien de nouveau à part le mode survie. Le but est avant tout de s'amuser et C'est un jeu qui arrive à plaire au vétérans du genre tout comme au néophytes et ça c'est pas donné à tout les jeux!