12.7/20

Flint1950
Flint1950
14/20 — Assez bon

Un magnifique jeu dès le début de la campagne solo on ne peu pas lâcher sa manette tellement l'action y est présent.
Pour le reste, il s'agit juste d'une grosse copie des précédents volets. Il n'invente rien de nouveau.
Mais bon quand on est Fan...

Dume84
Dume84
13/20 — Intéressant

Mettre 17 sur 20 à ce jeux est une HONTE !! Je ne suis ni pro-battlefield, ni pro-cod, mais je regrette énormément mon investissement dans ce MW3 !!! Pourquoi ? une simple mise à jour vendu 70 euros, et des soit-disant testeurs professionnels osent le plébisciter. Certes ce jeu est sympa pour les non connaisseurs de cette série, mais pour les habitués, passez votre chemin, que du réchauffé. Je suis plus que déçu.

julien52100
julien52100
5/20 — Sans intérêt

Aller sérieu faut que jeuxvideo arrête le jeu et largement moin bien que battlefield bordel ! scenario pouri, graphisme pouri, bande son aucun changement moi je vais l'appeler mw2.5 car franchement c'est plus une mise à jour qu'un jeu ! 70 euros pour sa ...

guigeek_666
guigeek_666
20/20 — Panthéon

je ne met 20 que pour réajuster la note des gentils pro-BF3 bien rageur et qui attendait leur heure depuis un peu plus d'une semaine .... Ma véritable note: 15/20 ... Malheureusement petite pointe de déception pour ce nouvel opus ! Un solo vraiment sympa proposant un scénario original mais sans pour autant bouleversé les habitudes de la série Accompagné d'un multi relativement fluide mais proposant des maps aussi accidenté et plate que la Belgique .... Coups de coeur les killstreaks avec leurs systèmes relativement intéressant !
Toutefois possédant les deux jeux BF3 et MW3 je pense qu'ils sont de qualités équivalentes mais que leur différence se situe dans la différence de gameplay du joueur et du moment ... A vous de voir !

skin64
skin64
20/20 — Panthéon

Comme d'habitude du grand spectacle mais le truc lourd des cod c est sa durée de vie ! Entre 5 et 6 heures pour finir le solo !!! Non mais c est une blague ! Ca commence a ètre lourd les jeux qu'on fini en 6 heures .De toute facon je le fait jamais le solo sur les cod . Juste du multi :)

yannou191285
yannou191285
19/20 — Chef d'œuvre

Je mets 20/20 pour le coup commerciale... eh oui ! Tout les "grands spécialistes" qui se la racontent en critiquant ce jeu... l'ont tous acheté :-) Bravo Activision !!! Et vu que je dois faire une critique de 200 lettre minimum, je rajouterai que j'ai passer une agréable journée à jouer à Halo Reach en comptant le nombre de seconde nous séparant de la sortie de Skyrim (soit environ 259'237 seconde à l'instant ou j'écris toute ces conneries). Bisou amis geeks !

causse
causse
12/20 — Correct

J'y met 12 car, si on note que ce jeux sans pensé au ancien qu'il a eu, il est très bien . mais on est tous obliger de ce rappeler les anciens ... et mettre chaque années 70€ dans un jeux sans compté les ADDONS!

Pour finir, je pense qu'il va falloir que Activisions ce bouge le cul pour nous faire un jeu digne du Nom de Call Of Duty et arreter de jouer sur la meme recette qui marche certes.

Jepense que BF3 va les obligées a amélioré COD

nico57351
nico57351
19/20 — Chef d'œuvre

un game-play superbe un solo magnifique et le FPS de l'année voilà ce qu'est MW3
malgré que c'est graphisme sois moins bien que sont concurrent battlefield 3 , MW3 reste le FPS de cet fin d'année et je lui aurais bien mis 20 si il avait des meilleurs graphismes

langlade
langlade
20/20 — Panthéon

Contrebalançons les notes que des kikous n'ayant pas le jeu ont donné. Car même si la guéguerre BF3 MW3 est bidon, il faut néanmoins rendre a César ce qui est a César. Alors :pourquoi 20 ? Parce que j'attendais la suite de l'histoire du mode solo qui est scandaleusement magnifique et addictive, on se rend vite compte de l'attachement porté aux personnages. Les Spéc Ops quand a elles valent un jolie détour et le mode survival agrémente bien le tout. Pour le multi, 16 cartes (cela dit en passant plus que pour BF3) un grand choix d'armes ainsi qu'un système de killstrikes revu et fort sympa ! Des heures et des journées de joie en perspective ! =)

GrandHet
GrandHet
4/20 — Raté

Normalement, un plagiat dans la vie réelle débouche sur plusieurs options : 0 lors d'un devoir maison ou bien encore la démission lorsqu'une personne politique en fais un.
Mais apparemment pour le jumeau de MW2 tout se passe bien et c'est bien malheureux !

OoSaxsPorToO
OoSaxsPorToO
18/20 — Exceptionnel

Déjà on dit bonjour ;), ensuite je vois pas comment on peut comparer BF3 et MW3 qui sont 2 jeux bien distinct...
bref a par critiquer y 'en a qui on devrai argument..., le jeu graphiquement a légèrement évoluer mais c'est pas se qui fait sont charme de plus BF3 a pas fait mieux je croie non ???
au niveau des maps il y a eu de gros changement plus petite donc plus d'action j'ai remarqué qu'il y a moins de cachette pour les snipers nouvelle armes etc. de bonne évolution en général.
pour le solo je l'ai pas fini mais il est rythmé comme toujours on n'a pas souvent le temps de reprendre son souffle le script est très correcte même si l'histoire et un peu répétitive et courte.
pour la bande son on prend plein les oreilles son des armes, des explosions des grenades mitrailleuse, hélico qui passe a coté et encre d'autres choses.
encore plein de chose a dire mais les vrai testeurs en parlerons mieux que moi car il n'y a aucun avis qui en vaut vraiment la peine d’être lu.

Che_Johny
Che_Johny
20/20 — Panthéon

Un jeu vidéo tout simplement épique qui remplit son contrat. Toutes les promesses sont respectées et c'est finalement ce qui est le plus important c'est pourquoi sa note est méritée.

Je dirais même qu'elle ne l'est pas assez puisque dans son genre, à ce jour il est le meilleur alors il obtient sans conteste la note de 20/20 à mon opinion.

Bon jeux à tous !

]tAo[
]tAo[
Posté le 20 mars 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est sûrement le meilleur FPS auquel j'ai pu jouer, meilleur que les Halo, Quake, Battlefield (puisque apparemment il faut les comparer...)

Alors par "meilleur", j'entends quoi ? Et bien une campagne époustouflante, je l'ai faite 5x, du mode de difficulté le plus simple (pour admirer la mise en scène) au plus difficile (pour le défi qui reste tout de même présent). Elle est courte, et heureusement, si elle durait beaucoup plus longtemps elle risquerait de faire dans l'overdose. Elle est bien faite et donne d'intéressantes informations et clins d'oeils aux joueurs des deux MW précédents. Un multi très fun et accrocheur, trèèèès fréquenté par de nombreux joueurs assidus, j'en suis à 157h de jeu, autant dire que mes 55€ auront étés rentables !

Mais le plus important, c'est que si je l'appelle "meilleure", c'est tout simplement par ce que je n'avais jamais eu autant de plaisir à joueur à un CoD avant. Chacun ses gouts, moi j'aime !

Geektrooper
Geektrooper
Posté le 26 mars 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

contrairement à ce que beaucoup de gens disent (surtout les pro-battlefield et les trolls) Modern Warfare 3 est le plus abouti de la licence, la plus riche en armes, maps, modes, gadgets et j'en passe. j'ai les call of duty depuis MW1, et c'est chaque fin d'année que je m'épanuis completement à la sortie du nouveau CoD, le FPS la plus mythique et extraordinaire qui n'a et qui n'aura jamais existé.

hitman36_2012
hitman36_2012
Posté le 12 déc. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

pour moi il est exellent le graphismes est bien fait le scénario il est exellent surtout la fin les modes survi me plait les armes les tourelles etc... les paysages sont bien fait et surtout les pays comme paris