12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
spartan_447
Posté le 08 mars 2012 à 00:00

Mouais... pour un jeu orienté multijoueur infinity n'a pas franchement brillé cette fois ci. En multi, l'aspect graphique est très ordinaire pour ne pas dire moche, le coté artistique est inexistant, les maps ne sont pas très élaboré et mal équilibré mais le gameplay reste tout aussi jouissif que par le passé. Pour les nouveautés, rien de neuf, sinon quelque atouts et killstreaks en plus et des modes sympas mais pas plus. Par contre la campagne est très divertissante et débordante d'action malgré sa duré très limité (5h45 a normal). Bref, ce jeu sens le recyclage a plein nez, je le conseille aux grands fans de la série sinon restez sur MW2 ou Black ops qui sont franchement meilleurs.

DClick-Crook
Posté le 08 mars 2012 à 00:00

je met cette note car pour moi seul le solo peut etre juger car en ligne on ne peut pas donner son avis vu la communauter de m**** , heureusement qu'il nous avais promis des serveur dedié ... je ne vois pas de difference de modern warfare a modern warfare 3 , comparer les treyarch vous verrez que eux font des amelioration a chaque call of duty !

jojo13760
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

j'avais mis 18 ayant bien acroché , le jeu m'a gonflé , mes potes y joue alors des fois j'y joue aussi mais j'ai retrouvé du plaisir a jouer a black ops ou MW2 . CoD n'est pas mort ...enfin j'èspère . la campagne est sympa mais courte ?

OhWeeZ
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

C'est le CoD qui m'a le plus déçu.
Des graphismes quasi inchangés depuis CoD4, une campagne qui pète mais comme d'habitude trop courte, un multijoueur mauvais, d'une part a cause de sa communauté qui est a chier, des armes abusées jouées par les mauvais, des connexions qui désavantagent l'hote et j'en passe. le mode survie est bien mais très vite lassant... Bref, j'ai ressorti MW2 & CoD4 du placard...

le_gamer21
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

Super jeux vraiment ! le Multi est Super mais je préfère mw2 ! mode campagne super aussi ! Sauf la mort de Soap,Sandman,Yuri qui ma pas plus ! les arme sont bien mais sur mw2 sont mieux les coopération super bien ! la fin super ! via le_gamer21

Player75015
Posté le 05 mars 2012 à 00:00

Un très bon jeu de tir malgré les nombreuses critiques qu'il aura pu recevoir. Une superbe campagne, une bande son satisfaisante et des graphismes correct même si on pourrait s'attendre à beaucoup mieux avec tous les bénéfices que font Activision avec cette opus. Le mode multijoueur reste cependant mitijée à cause de la communauté et surtout de la connexion misérable que nous fournit les développeurs. Dommage car le jeu a du potentiel.

Toxiikzz
Posté le 02 mars 2012 à 00:00

Moi perso je trouve que l'on aurait du lui mettre 15 car franchement c'est un bon jeux ,mais il aurait pu y mettre un petit plus pour les graphisme , je dis sa car c'est mon 1er MW3 et peut-etre que je me trompe !

Soldato
Posté le 27 févr. 2012 à 00:00

J'ai beaucoup aimé ce Call Of Duty , il est beau , il a un bon scénario , des rebondissement , et surtout un bon multi (j'ai vraiment aimé passer du temps en multi) , je les préférer à BF3 , mais bon , il auras toujours une certaine réputation que je ne comprendrais jamais ...

genesis21
Posté le 27 févr. 2012 à 00:00

Pourquoi vous donnez des 2/20 parcequ'ils ont rien innovés. On change pas une équipe qui gagne. Ce jeu est magnifique. Graphiquement ca se fait vieu, le decallage en mode online est chiant mais le scenario et le gameplay sont parfaits. C'est vrai qu'ils ont rien innové et que c'est plus un Add on qu'un jeu normal mais ca reste un très bon jeu.

mathalo
Posté le 26 févr. 2012 à 00:00

Ca fait depuis qu'elle est sortie que j'ai la Xbox360 et je n'avais jamais acheté de Call of Duty jusqu'à Modern Warfare3 , j'étais plus sur les Halo, Gears of War etc...
Enfin, je n'ai pas du tout été déçu par ce jeu. La campagne est courte mais intense, on est tout le temps dans l'action. Et le Multi, rien à dire, j'aime bien.
Ce jeu ne mérite pas la côte moyenne qu'elle a reçu des joueurs. En bref... Je lui met un 18/20

oRealGMo
Posté le 25 févr. 2012 à 00:00

Très bon jeu, la campagne est très bonne et en ligne c'est pareil, les armes sont puissante et chacune a son petit quelque chose de spécial, les atouts et équipements sont très bien pensés car il y a de nouvelle équipements très tactique et utile et les série d'élimination sont très différente des autres call of duty, coté graphique ils sont superb et il y a un peu de ressemble a mw2 qui est lui aussi un des meilleurs call of duty, les spawn sont très bien fait et les maps sont époustouflantes. Bravo à Activision, Infinity ward et Sledghammer.

psykozdreamz
Posté le 15 févr. 2012 à 00:00

Bon jeu. Une campagne courte ( comme tout COD ) mais excellente, avec un tas d'action et d'effet. Malgré un moteur graphique vieillissent. Niveau multijoueur, il est comme ses prédécesseur, il tient sur des bases solides, malgré la vie réduite, le jeu est accessible pour un débutant dans le FPS étant donnée que le jeu en multijoueur a été nettement simplifié.
Pour conclure Call of Duty Modern Warfare 3 est digne de ses prédécesseurs.

GlimTistwood
Posté le 14 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment bien car déjà le solo est entrainant on y est plongé immédiatemment,avec certes une durée de vie assez courte (4h).Les mission OS et survie rien de spéciale.Le multijoueur est exellent avec des armes polyvalentes je trouve et des cartes bien étudié certes elles sont petites mais il y a plus d'action.Le petit point faible n'est pas le jeu mais la communautée.

jesuisconnecte
Posté le 11 févr. 2012 à 00:00

Très très bon call of duty! Plein de nouveauté,un mode survis très prenant,les opération spéciales sont normal.Une histoire bien mais courte ce qui est dommage sinon pour le multijoueur plein de nouveauté des nouvelles armes,de nouveau killstreak,de nouveau atous...Avec plus de recul qui donne de la realiter au armes.Bref je vous le conseile grandement... Ce jeux merites se 18 sur 20

logano
Posté le 09 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est très bien je met 18/20 pour les graphismes car c'est très réaliste ,c'est beau ,le seul défaut c'est que quand il y a un mort ,on peut passer a travers les corps .je met 19/20 pour la jouabilité .16/20 pour la durée de vie car le jeu dure que 6 heures environ .19/20 pour la bande son et 15 /20 pour le scénario .

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200