12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
Brayiam
Posté le 05 mai 2012 à 00:00

moi jadore call duty bon juste quelque chose qui menerve a assez ces les maps il sont assez chiante et voila quoi sinon superbe campagne un bon mme en ligne et les arme assez supers mes il peuvent quand nous donnez un petite phrase en disant cette et comme si comme sa pratique pour les maps assez grande ect... bon sinon j'ador

engra_morte_epe
Posté le 13 févr. 2012 à 00:00

J'adore ce jeu, je ne pourrai lui mettre autre que la note de 20. Mais cependant plusieurs choses à noter :
-Un gros problème de surfaces sur lesquelles on ne peut monter, cela empêche d'exploiter les maps à fond, qui plus est, c'est aberrant pour les trois quarts des objets car ils sont souvent bien pus petits que d'autres objets franchissables.
-Une ressemblance plus que frappante avec Mw2, mais ajout de nouvelles armes, atouts et série d'éliminations. De plus beaucoup plus d'options sur les armes et la façon de faire ses classes. Pour ceux qui voulaient un tout nouveau jeu c'est rappé ce n'est que la suite de mw2.
-La non possibilité d'utiliser toute la panoplie d'arme en mode Survie. C'est toujours agréable d'avoir des IA un peu plus futé mais ne pas pouvoir envoyer de l'akimbo, du javelin ou de la visée thermique.

Sinon ce jeu est juste énorme, on se retrouve en ligne pour KCDQ ;) !

oussadu31
Posté le 28 janv. 2012 à 00:00

Ce Call of duty modern warfare 3 est juste énorme ,le mode solo est certe court mais le multijoueur est superbe ,avec des nouveautés comme le mode élimination comfirmé et avec les 2 nouvelles maps qui viennent d'arriver :Piazza et Libération.
Je vous conseille vivement ce jeu ;D

imbatable42
Posté le 12 nov. 2011 à 00:00

Franchement je suis un grand fan de cod et se moderne warfare est surement le meilleur. le multijoueur est super et il y a un bon solo la durée de vie est correcte,question graphisme rien a dire,lia est bon et je pense qu'il a largement dépassé battlefield 3 voila pourquoi cette note.

Charlesrik
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

Mais c'est dingue de voir autant de rageux. A quoi cela sert de surfer sur cette vague anti COD...c'est un jeux bon sang, du fun et du fun, c'est comme le débat à la c** avec BF3... il n'y a pas de débat à faire ! les deux jeux sont excellents. On aime ou pas mais on arrête de flooder avec des commentaires sans fondements. De toute manière ces jeux ne se veulent en aucun cas réaliste ! Je vous rapelle qu'avec une balle on meurt dans la vie et il ne suffit pas de prendre un coup d'électrode pour se relever ! Donc have fun et taisez vous !

PrOMIX
Posté le 29 avr. 2012 à 00:00

Enorme Jeux La campagne est magnifique ! Survival Est pire qu'énorme juste exceptionnel Multijoueurs Mieux Qu'avant Stop rager sur sa ! Tout est mieux qu'avant dans ce jeux Franchement c'est hallucinant le nombre d'enmerdeur de Joueur de BattleField 3

Adder666
Posté le 04 août 2012 à 00:00

Comme d'habitude en venant sur un COD on trouve son lot de kikoo lol rageux qui ont vu 3 vidéos de test et se font un avis bien fini sur un jeu qui mérite des louanges. Partant sur un scénario d'anticipation COD MW3 ouvre en grand les portes a une histoire magistrale bien qu'entendu et offre tout au long de son (trop court?) scénario des scènes dignes d'un grand war moovie américain ! L'arsenal y sera complet et les thèmes musicaux bien sympathiques deux fausses notes néanmoins la première sur les graphismes encore une fois pas forcement au top et de deux sur le charisme de frost/Yuri très absent durant le jeu. Coté multi les quelques mission pose un défi intéressant bien que sa ne tue pas de faire un multi sur le scénario ... et étant un fan de multijoueur, l'arsenal/map/leveling est juste WoW, manque que les couteaux balistique et c'est WOW!!! Bref un bon jeu a mettre entre toute les mains dignes !!! Je met 20 juste pour faire ch... les rageux et rendre a césar ce qui a césar et moi de mon coté Un beau 17/20 bravo MW3

Hapario
Posté le 04 mai 2012 à 00:00

e ne comprends pas tout ceux qui mettent des mauvaise notes à ce jeu. Il est tout simplement... sublime. Certes les graphismes ne sont pas ceux de Skyrim mais ils sont tout de mêmes beaux pour un jeu tel que Cal Of Duty. Ils y a de l'action non-stop et c'est cela que j'apprécie le plus chez ce jeu. Le scénario suit trés bien la trame de MW2 et celui ci est chargé en rebondissement. Bref un jeu qui se doit être posséder par tous.

albanais26
Posté le 15 févr. 2012 à 00:00

Là on touche à la perfection ! Les graphismes, la durée de vie, la jouabilité, le scénario sont parfaits ! Un 1er opus génialissime, un 2e opus quasi-parfait, un 3e opus PARFAIT ! Ce jeu est une merveille, comme ses 2 prédécésseurs, du jeu vidéo !

DarkMano88
Posté le 12 nov. 2011 à 00:00

Ce jeux a juste denner cout a un nouveau call of duty, il honneur la série, Même le rendu graphique et magnifique, de nos jour les jeux sur console hd son époustouflant et nous donne un rendu parfait pour la joie de nos yeux. Merci aux développeur

The-Magnum-011
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Comme la plus part des joueur qui ont posté leur avis je met un 20 pour remonté la note parce que sa ma fait mal de voir qu'il a eu un 13 de la part des lecteur .moi je trouve qu'il mérite un bon 18 de part ses joli graphisme sa jouabilité son histoire et ses différent rebondissement sa durée de vie surtout le mode multijoueur et opération spécial qui nous pousse toujours a gagner plus de niveau pour débloquer plus d'arme.finalement je trouve que s'est un jeu superbe a ne pas raté pour les amateur de FPS

FreeZy_COD
Posté le 01 nov. 2013 à 00:00

Mw3 pour c'est 16 sur 20 mais je met 20 pour remonter la note pourie par le kikoo rage battlefield et sinon ce jeu est pas mal en multi j'ai bien aimé les atout spécialte la moab le camo or etc ce qui ma deplus c'est les pp90m1 tir rapide etc mais bon ca rend pas le jeu nul pour autant.

RE6-THE-GEEK
Posté le 05 févr. 2013 à 00:00

JEU super une bonne campagne qui dure au moin 1h, un nouveau mode survie, un arsenal vraiment complet des accessoire vraiment complet, des graphisme magnifique, de nouveau mode en ligne plutot amusante

radiactif
Posté le 21 janv. 2012 à 00:00

je met un 20 pour rattraper la communauté de personnes qui compare encore de la simulation(battlefield)et de l'arcade(COD)rien d'autre a ajouter tout est dit dans les 2 mots simulation et arcade.Heureusement que certains sont là pour remonter le niveau sur ce bon jeu a tous et a toute.

kak505
Posté le 29 juin 2012 à 00:00

Très certainement le meilleur FPS, et le meilleur jeu auquel j'ai joué dans toute ma vie de gamer. La première chose qui m'a frappée quand j'ai mis cette merveille dans ma console c'est la beauté des graphismes, je n'avais jamais vu de textures aussi belles, colorées, avec une gestion des lumières et de l'éclairage aussi magnifiquement réalisés, et le tout sans aliasing et à 60FPS ! Sans parler de la bande son d'une qualité exceptionnelle ! Comme tous les Call of Duty, Modern Warfare 3 jouit d'un gameplay complexe , nerveux, tout en étant facile d'accès et extraordinairement bon. Le nouveau système de killstreak est tout simplement PARFAIT, on peut choisir d'aider son équipe (pack soutien), de tuer les ennemis (pack assaut), ou de jouer à "Qui a la plus grosse" (pack spécialiste). Les différentes armes sont toutes très bien équilibrées tout en étant diversifiées, le recul est bien géré, et nous avons le retour des Trickshot qui avaient été supprimé dans Black Ops (jeu de merde d'ailleurs). Le mode solo est dantesque, on ne s'ennuie pas une fraction de seconde, l'action est au rendez vous ! Le scénario est dans la continuité des Modern Warfare : EXCELLENT, les mecs d'Infinity Ward sont vraiment des scénaristes de talent (J'ai pleuré à la mort de vous savez qui si vous avez fait le jeu ). Et ce n'est pas finit, après avoir passé des centaines, que dis-je... des MILLIERS d'heures sur le multijoueur et la campagne il vous reste le mode Opérations Spéciales et Survie, dans les Special Ops vous aurez le choix entre une vingtaines de missions supplémentaires qui s'inspirent du mode campagne, toutes plus réussies les unes que les autres. Quant au mode survie, il vous permettra de ... ben... survivre tout simplement à des hordes de soldats ennemis toujours mieux équipés à chaque manche en utilisant des bombardements, des armes (ben oui...) des boucliers pour vous défendre, des atouts ou encore l'intervention de soldats alliés contrôlés par l'IA. Bref, je cite la conclusion du test de JeuxVideo.com : "Un excellent cru que ce Modern Warfare 3." ACHETEZ SANS HESITER, et n'oubliez pas l'abonnement à COD Elite pour avoir accès à des dizaines de maps supplémentaires pour le multi.

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200