12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
biggyvibes
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

la plus grosse arnaque vidéo-ludique de tous les temps!!
le solo est ultra pompé sur les 2 premiers modern warfare si bien que l'on a l'impression que 70% des missions sont des simples bis repetita même les graphismes n'ont pas changé!
au mieux 20% des missions sont correctes mais tellement moche qu'elles ne sont plus du tout impressionnante comme pouvaient l'être celles du 1er MW.
le multi reste fondamentalement inchangé même les animations sont les mêmes c'est pathétique: la seule chose qui sauvera ce MW3 c'est sa communauté ^^ notamment les joueurs occasionnels.
en clair activision nous fait payé 70€ pour un MW 1.5! du déjà vu déjà fait en somme.

Naked-Gamer
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Tout d'abord, il faut avouer que les graphismes n'ont pas évoluer depuis MW2, reprise de certains éléments comme les voitures et affiches qui laissent un assez mauvais gout.Ensuite niveau jouabilité, simple et efficace comme on l'aime. D'autre part, je trouve le scénario tres immersif meme si il y a des scenes ou on passe à quelques metres d'un ennemis voir plusieurs et qui nous reperes pas c'est un peu poussé ... La bande son est cool, on peut meme identifié la voix de Gibbs (dans NCIS).Au niveau de multi, des nouveautés mais qui sont "dispensable", on utilisera en general les 3 atouts "passe-passe,as de la gachette,traqueur" qui sont les plus adaptés si vous etes un bourrin. Une mauvaise surprise concernant les maps, qui sont petites moches et grise, ressemble fortement à celle de BO en encore moins fun ... En conclusion, MW3 a perdu le fun qu'il avait eu pour MW2 et deviens plus réaliste et plus facile à prendre en main pour les nouveaux joueurs ( serie d'eliminations) en esperant un futur patch pour corriger l'effet de One Shoot au multi, je lui met un 16 car cependant il reste un jeu intérésant et à avoir tester au moins une fois dans sa vie

Xtrem-Shadow
Posté le 23 mars 2012 à 00:00

Malgré certains petit probléme ce jeu reste le meilleur !
MW3 a une histoire sympa et très agréable a jouer.
MW3 est très bien en Live.
Je recommande se jeu à ce qui aime les jeux de guerre.
Voila sur ce bonne journée.

xXDaRk-_-AnGeL
Posté le 14 avr. 2012 à 00:00

Je mets 20 d'abord parce que certains ont mis des points moins que résonable,ensuite parce que j'ai bien aimé l'histoire,qui est super a suivre meme si elle est un peu trop courte a mon gout.Mais son point fort c'est bien sur le mode onligne qui est super,80 niveaux,des prestiges,des bonnes armes,des défis... C'est vrai que c'est basique comme mw2 mais il y a quand meme des bonnes nouvautés comme la classe spécialiste..Il y a 16 modes différents..;Il y a de quoi faire...
je recommande ce jeu a tout le monde

cacapourri[JV]
Posté le 12 oct. 2012 à 00:00

LE meilleur FPS jamais sorti à sa sorti!
Magnifique, on y passe des moments formidables!
j'achète les jeux chaque années et franchement, je ne regrette pas ;)
bref, vivement les suivants :D qu'on s'amuse encore plus :)

bloodpixel11
Posté le 13 juin 2012 à 00:00

Obigé de surnoter ce jeu a cause des bouffons qui se croivent malin de mettre un 1/20 ..

Sinon je trouve ce jeu tres bien (Y compris le multi)
Beau graphisme mais dommage que les maps soit pettites
J'ai hate de tester Black ops 2

Softy93120
Posté le 06 mai 2012 à 00:00

Le dernier de la serie je le trouve excellent surtout le mode histoire qui est tre bien avec un petit plus les operation special et opération survie qui sont tre bien imaginer est surtout que le mode histoire pour la fin je trouve tre bien la maniere don on tue vous saver qui (celui que l'on chasse depuis le début) un mode en ligne extraordinaire ou l'on peut avoir jusqu’à 15 ( peut être 20) prestige au niveaux 80 des arme tre bien + le élite.

Messi2br
Posté le 09 août 2013 à 00:00

20, oui je met un 20 car après plus de 600 heures dessus, la note maximale est de rigueur.

Je suis un ncien joueur de Goldeney64, Perfect dark, Battlefield 1942, etc : et malgrès que MW3 soit critiquable sur certains points, les sensations sont bien au rendez vous !!!

Je ne peux que conseiller ce jeu qui vous fera passer de très bon moment !

pasquale32
Posté le 08 déc. 2012 à 00:00

ce jeu est tres bien fait j'adore le mode en ligne.Les graphismes sont bien .J'adore ce jeu.La carrière est assez long est bien elle se fini tres bien .Un peu dur des moment mes tout va bien.

callof17
Posté le 27 mars 2012 à 00:00

un bon jeux et graphiquement toujours sublime juste que le multi et gâché par la communauté. mes sinon au jeux il et genial. scénario exellent. bande son agréable a écoute et le gameplay toujours jouissif.

pouette7
Posté le 24 févr. 2012 à 00:00

décevant, c'est le mot. sortir un DLC sous le nom d'une suite est il vraiment sérieux de la part d'activision ? aucune évolution depuis mw2. on reskin des maps et des armes, on répond un solo scripté à mort, pure ligne droite, on tir sans réfléchir. sans parler du multi, beaucoup de lags, bcp de bugs, activision a augmenter la facilité en baissant la vie et en augmentant le dégat des armes. bref ça n'a vraiment plus d’intérêt. et il faut encore payer 50€ une telle supercherie ?
comme à son habitude, on se demande où hiro va chercher une telle note.

1simplejoueur
Posté le 21 janv. 2012 à 00:00

J'ai lu les derniers avis sur le jeu, et j'ai faillit faire une crise cardiaque. Ce jeu est sans aucun doute le meilleur jeu de guerre de tout les temps. Call of Duty : Modern Warfare 2 était déjà considéré comme tel, mais MW3 est une version améliorée, notamment dans le mode multijoueur. Quand au scénario, il arrive très bien à concurrencer celui de Jurassic Park. Certaines scènes sont émouvantes, d'autres sont frustrantes...Et il y a aussi la possibilité d'avoir de nouvelles armes comme les mortiers ou les bombes !

djul-du-45
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

C'est juste le plus gros FPS de l'année et je pense que les chiffres parlent d'eux meme : 8 MILLIONS DE VENTES EN 1 SEMAINE (et c'est pas fini^^). Et puis la campagne est peut etre courte mais le senario et juste trop bon!!!(sans parler du multi et des ops spec

xalek
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Mais c'est quoi cette acharnement, c pas parce que vous êtes un fan de Battlefield 3, que moi même jai trouvé interresant mais sans plus, que vous devez absolument rabaisser Call of Duty, comment pouvez vous mettre 3 sur 20 a un jeu, les deux mode multijoueur ne se compare même pas selon moi... CoDMW3 a gardé l'essentiel. La campagne correcte le multijoueur (nouveaux mode et beaucoup de maps) justifie déja l'achat de toute facon vous payer deja environ 35$ et meme plus pour certains contenus de jeu parfois et en passant en 2011 on fait pas un jeu simplement avec des graphiques et une campagne solo on le fait avant tout avec un multijoueur solide ce que CoD nous offre depuis longtemps, comment pouvez-vous donner une note si vous joué a un jeu une journée... Je lui mais 20 pas parce que je ne suis pas un pro-cod mais parce que 12 sur n'est pas réaliste, pour une fois je suis d'accord avec un rédacteur de JV sur une note. De plus, c'est la premiere fois que je note un jeu en 4 ans, raison fort simple, il a deja 575 note du public a l'heure actuel et combien on pu joué de facon significative, très peu d'entre vous...

Nomadsoulreaver

Tous est dit
C'est le plus réussit des call of duty pour moi
Quand à ceux qui argumente autour de la durée de vie le test du dessus prouve que ces gens là jouent en facile
La boucle!

DébutPage précedente