Tout d'abord, il faut avouer que les graphismes n'ont pas évoluer depuis MW2, reprise de certains éléments comme les voitures et affiches qui laissent un assez mauvais gout.Ensuite niveau jouabilité, simple et efficace comme on l'aime. D'autre part, je trouve le scénario tres immersif meme si il y a des scenes ou on passe à quelques metres d'un ennemis voir plusieurs et qui nous reperes pas c'est un peu poussé ... La bande son est cool, on peut meme identifié la voix de Gibbs (dans NCIS).Au niveau de multi, des nouveautés mais qui sont "dispensable", on utilisera en general les 3 atouts "passe-passe,as de la gachette,traqueur" qui sont les plus adaptés si vous etes un bourrin. Une mauvaise surprise concernant les maps, qui sont petites moches et grise, ressemble fortement à celle de BO en encore moins fun ... En conclusion, MW3 a perdu le fun qu'il avait eu pour MW2 et deviens plus réaliste et plus facile à prendre en main pour les nouveaux joueurs ( serie d'eliminations) en esperant un futur patch pour corriger l'effet de One Shoot au multi, je lui met un 16 car cependant il reste un jeu intérésant et à avoir tester au moins une fois dans sa vie