Encore un nouvelle épisode de cette saga qu'est Call of Duty. Un peu notre petit rendez-vous annuel. Chaque année, c'est la même recette, mais on adore y goûter. La campagne est totalement extra. Je ne suis pas très expert de la série Infinity Wars, mais la, c'est que du bon. La campagne est la suite de MW2, on y incarne 3 soldats : Un de la SAS, de la Delta force et Yuri, un russe allier avec Soap et Price. Le déroulement de la campagne est scripté et linéaire, tous ce qu'on attends d'un bon COD. Mais je suis un peu déçus de voir que le moteur graphique n'a pas changer. Passons maintenant au multi. Les maps sont au nombres de 16. Petit point noir sur l'optimisation du multi. Il y a des temps de latence lors des face a face, ce qui nuit au duel. Mais dans l'ensemble, on prends plaisir a jouer. Maintenant, finissons avec le mode Spec Ops. Les missions sont plaisantes a jouer en coop, surtout en local ou avec un pote. Gare au teamkill ^^. Le mode Zombie, quand a lui, a été remplacer par un mode survie, ma foi un peu banal. Certes les vagues montent en puissances avec des Hélicos, des chiens et des Mastodontes, mais on a quand même un petit sentiment de déjà vu avec les autres fps. Mais le faits que l'on peut toujours y jouer en multi local et en ligne reste jouissifs. Pour conclure, MW3 est un concentrer d'avantages des autres MW, mais le manque d’originalité peut parfois irriter les joueurs expérimenter.