10 c'est ma note et s'est très simple, je commence par le meilleur : la campagne, en effet quand je commence un jeu je termine toujours le solo car pour moi la base d'un jeu c'est quand même le solo. Dire que des potes à moi on toujours pas fait le solo ... enfin bref, le solo est bien mi en scène, immersif dans l'avion mais le script est fréquent et le plaisir de jouer est un peut lynché. Les graphismes sont dépassé, COD 4 était très beau, WAW aussi, mais après MW3, BO, MW3 c'est bon, le moteur graphique commence à prendre cher et surtout les textures qui sont honteuse ! Le scénario j'aime bien je suis depuis COD 4, mais toujours aussi boum-boum pan-pan. Alors maintenant le multi, premier partie multi, tout le monde à deux barres, le compte à rebourd de départ déconne : 5-4-3-5-4-3-2-1-2-1-0, et puis à peine 2 min après le début de la game : changement d'hôte ! Youuupi tralalalala pouet-pouet. Et puis je ne parle pas de la vie réduite et des spawns encore PLUS POURRIT QUE DANS LES PRECEDENTS COD !!!!!! WTF ? SPAW AMELIORER ? Non ... mensonge, bref daube commercial le solo rattrape ma note, je précise que le mode survie est pourrit, premier manche tout les ennemies au pompe autour de toi mais personne te touche génial fin de l'histoire good bye et je rend le jeux à celui qui me la prêté après avoir fait le solo. Voila tchou !