Une campagne énorme et qui clos malheureusement les Modern Warfare. J'ai bien aimé voyager un peu partout dans le monde. Les opérations spéciales par contre ne sont pas trop réussies, elles sont bien mais sans plus. Le mode survie quand à lui est vraiment pas mal (je vous conseil en revanche d'y joué à plusieurs et non tout seul). Concernant le multi, il y a eu quelque nouveautés, certes ils ont pris des modes de jeux d'autres jeux (Halo et Crysis), mais ça redonne un petit coup de pouce à COD . Une autre nouveauté pas mal, c'est le fait de pouvoir choisir entre assaut, soutien, ou spécialiste, personnellement je joue le plus souvent en soutient pour aidé l'équipe (seulement les radars, il faut absolument enlever le mastodonte et le bombardier furtif). Les maps quand à elles, je les trouve bien, elles sont adaptés à style de jeu dynamique, ça tire de partout et les grenades coulent à flot, c'est du COD quoi XD. Venons en maintenant aux gros défauts du online (évidemment les développeurs ne font rien pour changer cela, honte à eux franchement). Toujours pas des serveurs, un désavantage énorme pour l'hôte de la partie, encore plus d'armes abusés (surtout les FMG9 akimbo, j'en croise dans chaque partie), un put*** de temps de retard, certains killstreaks qu'ils faut absolument enlever comme le bombardier furtif et les mastodontes, les série d'élimination comme main de mort et dernière bataille, la téléportation cut (le commando sans l'atout commando, en résumé tout le monde a commando), et le plus important: la communauté qui est à chi* (elle changerait peut être si Activision et IW ne ferait pas tout pour l'entretenir).
Voilà malgré des nouveautés très intéressantes, les défauts sont trop nombreux pour que je puisse apprécier le online.
Si vous aimez faire des 1 vs 1 en scindé avec des ami(e)s ou votre frère/soeur, jouer aux Spe Ops tout seul, en ligne ou en scindé, et enfin si vous aimez le mode histoire, vous aimerez ce MW3,. Mais si vous l'achetez pour le mode en ligne, sortez tout de suite du magasin.