12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
ck1203
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un jeu juste excellent! Mis à part les graphismes un peu vieux, le jeu en lui-même est énorme! Les nouveaux modes, une campagne toujours aussi chargée en adrénaline et quelques autres nouveautés. Un jeu méritant sa note

Ryokan
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

DU foutage de gueule ! vive l'objectivité du journaliste. Et très pro dans la conclusion...
Un jeu dont le moteur n'a pas changé d'un iota, une honte quand on connait les chiffres de vente, un scénario pauvre, des bruitages au dessous de la concurrence, reste la mise en scene spectaculaire avec une surenchere d'explosions, de morts (surtout parmi les civils) et de testostérone.
Reste un multi bien pourvu.

bimbaboum
Posté le 09 juin 2013 à 00:00

Trop bien c'est de la bombe c'est un truc de malade. Franchement honte a vous bande de nul; vous savez même pas ce qu'est un jeu de FPS alors merci de vous taire. Concernant la campagne solo je suis d'accord elle est courte, mais en mode survie c'est trop bien. Et pour le multijoueur c'est un bon multi car il y a plusieurs bonne map.

-Rayon-Ligter-
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Très bon jeu, très réaliste avec certe un mode zombie suprimé mais remplacé par un mode survie qui est un très bon mode assez complet.Les missions sont completes,bon niveau de IA assez spectaculaire et des décors ou des cinématiques digne d'un film hollywood.Le multi offre des maps plus grandes et nottament une map sur Paris (celle que tous le monde attendait).Je donne donc un 20/20 car ce jeu le mérite emplement.

goukinou3
Posté le 10 mars 2012 à 00:00

20/20 si Vous achetez ce MW3 et 15/20 si vous avez l'épisode précèdent. Outre la possibilité de jouer à 4 sur le même écran il n'a pas énormement de changement dans le jeu en lui même. L'aventure solo s'achève aussi vite que prévu et le mode multi promet des heures de tuerie jusqu'en Septembre prochain pour une éventuelle suite.

DaRk_SniPeR-_-
Posté le 19 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est juste excellent!Il a une très bonne durée de vie, de beau graphismes ,le mode multijoueur est très complet les maps sont très vastes.Il y a beaucoup de modes de jeu pour le multijoueur comme MaM en équipe, élimination confirmée... Je reconseille ce jeu a tout le monde car il est super !!!

X-PGMdlamort-X
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

moi je comprnd pa pk person aim ce jeu il e kro bien . avec a mp7 et la pp90 tu f d gro masacre et les fmgakimbukl encor plus alor pk persone laime ? en plus c bidon de tuer c kro bien sa nn ? ten pis vous manker le meileur jeu du monde entier

demonbolo
Posté le 06 mai 2012 à 00:00

Comme dab infinity ward fait des folies des armes toujours aussi bien un gameplay super des graphismes magnifique call of duty meilleur jeux de l'année sauf trop de gens dans les feuille ou les recoin de la map mais pas grave .

Muugi
Posté le 01 mai 2012 à 00:00

Étant un joueur de CoD depuis le 2, celui là m'a déçu. Campagne sympa, mais pas à la hauteur du 4 et du 6. Mode OS et Survie sympa mais du déjà-vu. Multi fun mais pas de réelles nouveautés, je préfère de loin celui de CoD 4 et MW2. En conclusion, un MW2.5 avec un petit mélange du 4 et de BO. Je mets 9 car je m'attendais à mieux. Sans oublier les maps qui sont vraiment m*rdiques à mon gout. Ceci n'est pas un troll, mais voyez les choses en face, Call Of Duty est mort, en tout cas pour l'instant , en attendant un vrai travail de la part des développeurs et une amélioration de la politique d' Actipognon.... Les dois disant "Fans" de COD, alors que vous avez commencer sur Black Daube, ouvrez les yeux !

Reichsmark20
Posté le 25 avr. 2012 à 00:00

Excellent jeu, rien a dire, malgré quelque bug dans le multijoueur, le jeu est bien, la campagne est bouleversante, avec beaucoup d'actions, les opérations spécial sont bien,excellent jeu, j'adore, l'un des meilleurs FPS

-Cyp
Posté le 13 avr. 2012 à 00:00

MW3 est bien.Les missions solo sont génial,le multi est pas mal mais il y a beaucoup trop d'arme cheaté et le mode survie aussi est classe ! le jeu est bien mais le jeu est pas très beau mais ça reste un bon jeu.

cliff_le_retour
Posté le 19 mars 2012 à 00:00

COD perdu beaucoup si il ne change pas le multi c'est mort. le solo a était fais a la rache comme toujour le multi commence a pourri. le seul truc qui sauve se se c'est le mode survie. bref si cod 9 ne change pas adieu call of duty

xXdevil21Xx
Posté le 14 mars 2012 à 00:00

J'aime bien ce jeu car la carrière est très intérréssante(l'histoire aussi) le multijoueur est réussi les cartes sont toutes différentes mais ma préféré reste LockDown avec ses grands espaces : idéales pour le sniper puis il y a Dome de l'action intense.Les opérations spéciales doivent etre fait au multijoueur car je trouve ca beaucoup plus marrant

Krotas
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Tant attendu et si deçu...AUCUNES nouveautes!!! Finalement,treyarch a du merite d'avoir innover sur BLACK OPS!!!
Multi et solo quasi identique que le 2,sauf que le 2,RESTE le 2!!! DU rechauffer,rien de plus...Ha si,quelques armes par si par la.....

Fuegor
Posté le 25 févr. 2012 à 00:00

Les premières images de ce jeu mon plutôt fait penser a un pack de MW2 plutôt qu'un MW3:
- Même Graphisme.
- Même son: bruit d'armes, voix des personnages...
- Armes qui certes n'ont pas le même nom mais au final y ressemble tousse
Enfin bref j'en passe, Call of Duty me déçois de plus en plus, je pense qu'ils ont perdus leur vrai fan et c'est dommage...

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100  200