12.7/20

patedefoie_bis
patedefoie_bis
14/20 — Assez bon

En cette fin d'années,je n'était pas trop sûr entre BF3 et MW3,j'ai donc acheter les 2 :)
Mais,un des deux ma fait plus craquer...MW3 est super,mais question graphismes,c'est la même pomme que le tout premier MW,l pomme devient donc un peu pourrie...
Pour se qui est du scénario,il y a toujours cette exagération d'explosion,mais bon,ca reste fun...
J'ai su un peu jouer au multi,mais il reste comme celui de BO je trouve,maintenat il faudrait que j'y joue un peu plus pour découvrir un peu mieux.
Donc en gros,mon choix a été vite fait,ce CoD n'est pas une grande lame du FPS pour moi,surtout pour le multi,qui se fait royalement déplacé par BF3 pour ma part

jeidoo
jeidoo
8/20 — Assez mauvais

Décevant , 0 innovations ... Les armes ont déjà quasiment toutes été vues dans les autres Cod ... Un "nouveau" mode déjà présent dans beaucoup de jeu ! En gros cod 3 est un pack de map à 70 euros ... COD est mort avec MW2 les amis

ChaineSarchon
ChaineSarchon
20/20 — Panthéon

Très bon jeu , nouvelles fonctions pour les armes dont monté de niveaux , bonne séries d'éliminations , beaucoup de niveaux pour monter de prestige temps mieux . Il manque seulement une meilleur graphisme même si l'on sait que ce n'est pas ce qu'il on mis en priorité .

polion
polion
6/20 — Très mauvais

le coup commercial du siecle mdr:). Je veux pas dire mais ils sorte une dlc a 70euros copié coller de MW2,les meme graphisme le meme menu ils ont juste changé les maps en ligne et la campagne bon c est beau mais sans grande innovation.je suis décu par ce jeu et les cod qui devienne trop répétitive et quand je vois des gens qui mette 20/20 faut arreter déconné on s est annarqué point barre

modern45
modern45
16/20 — Très bon

Très bon comme d'habitude ce MW3 fait encore mouche super jeu multi avec paa mal de nouveauté dons call of duty elite qui permet de partager entre joueurs et bonne campagne sola avec pas trop de script !!
Je conseile ce jeu

natzu54
natzu54
14/20 — Assez bon

Je met un 14 sur 20 sur le jeux pourquoi?
J'étais fort embalé a l'idée de le mettre dans ma console . J'ai eu le jeux samedi dernier comme bon nombre d'entre nous et voilà ce que j'ai a dire :

Solo magnifique qui mértite un bon gros 17 Mais pour moi là es le seul point fort du jeux du moins vrais point fort.

En 2 ans de développement rien a changé casiment .
Le mode survis c'est drôle 5 minutes mais vite chiant et tous comme le zombie est a des années lumières de la horde de gears of wars 3 .
Les graphismes, c'est du foutage de gueule . Ils n'ont pas changé , rien nada alors que l'on sait tous que graphiquement on peut faire bien mieux (Uncharted 3, gears of wars 3 , crysis 2 )

Pas du tous de variété dans les maaps en dehors de 3/4 sur les 16 .
A chaque fois c'est un bout de ville .
On note aussi la disparition d'un + de BO, les maap interactive on totalement disparu rendant le jeux un peut plus vide .

On notera un effort au niveau des kill streat avec un système plutôt sympa et une bonne gestion des atouts avec la disparition des pire d'entre eux.

Bref j'ai plus l'impression de m'être fait piegonné en achetant une dlc de mw 2 a 60 € qu'autre hose

rapha502
rapha502
5/20 — Sans intérêt

Bon je crois que les développeurs ne sont pas sérieux ils était 2 équipes pour faire un jeux comme sa MODERN WARFARE 2.5
Voila Ces toujours la meme chose prener MW2 sans Lance-Grenade, sans commando en changeant d'armes et de maps et voila le résultat toujours autant de campeurs UMP SUR-CHEATER je crois qu'il n'ont toujours pas compris la leçon de mw2 donc voila en attendant la Guerre COD VS BF // Battfield le gagne au la main et COD peut aller se rhabiller

Rainbeauw
Rainbeauw
20/20 — Panthéon

Je regrette de devoir mettre une note si haute mais devant le peu d'objectivité des 3/4 des joueurs qui donnent cette mauvaise note parce qu'il a eu une note supérieur à Battlefield (ce qui est tout à fait normal d'ailleurs, pour avoir tester les 2)

Bref, jeu interessant, bien que trop court.

Il mérite 16/20

Mistwave64
Mistwave64
18/20 — Exceptionnel

Excellent jeu, bon investissement avec un solo qui se renouvelle dans un scénar' toujours plus explosif bien qu'un peut court, mais un multi toujours très alléchant.
Ce multi qui par ailleur, compense largement la courte durée du solo et permet ainsi au jeu de (presque ?) valoir son prix. de nouvelles armes, un mode coop super sympas (le mode survie) ressemblant au baptême du feu de reach et qui apporte des phases très sympas.

die3
die3
20/20 — Panthéon

Je met un 20 pour remonté se jeux vue qu'il a une note minable qu'il ne mérite en aucun cas se jeux et une pure tuerie certes les graphisme non pas augmenté mais le gameplay reste extraordinaire le mode multi et tous simplement sublime certes j'aurai préfère qu'il garde quelque atout de mw2 mais c pas un très gros problème . je rajoute pour les les rageurs qui baisse la note par simple plaisir sa ne sert strictement a rien .

Kudsac
Kudsac
4/20 — Raté

Le fait est que , la sauce est toujours bonne, mais elle a un arrière goût de plastique ...
Par la je veux dire que si vous avez de l'argent en cette période de crise , faites vous plaisir sinon restez sur MW2 , c'est du pareil au même , a bon entendeur :)

Mr-Headshooter
Mr-Headshooter
3/20 — Catastrophique

Même gameplay, même graphisme, même scénar'....
Le jeu est tout le temps le même, j'ai l'impression que les développeur ne font pas d'effort pour le jeu. Un jeu bien commercial quoi. Je ne comprends pas comment ce genre de jeu marche aussi bien.
Nul. Je ne le conseille a personne.

Fabifull
Fabifull
7/20 — Mauvais

Enorme pigeonnade ce jeu, ou MW 2.5 appelez sa comme vous voulez, de plus le moteur graphique commence vraiment a piquer les yeux, un scénario court et un multi avec une communautée plus que moyenne... Au moins, Activision sait faire du recyclage...

Mapoule02
Mapoule02
15/20 — Bon

Moi étant fan BF3 j'ai trouver ce Mw3 plutôt bien une campagne solo très bien mit en scène et meilleur que son conçurent et un multijoueur toujours aussi jouissif. Graphiquement pour moi cela reste convenable même si le moteur graphique est un peux dépasser mais le principal c'est de bien s'amuser ^_^. Je suis fière d’être le possesseur de ce jeu et de Bf3

Jechercheencore
Jechercheencore
17/20 — Excellent

Du même avis que jvc. Les graphismes sont recyclés.. ok.
Les DLC c'est bof, ok.

Mais le jeu reste quand meme le meilleur fps a ce jour, et met la misere a tout les autres.

Nerveux, dynamique, endiablé.