12.7/20

Kesop78
Kesop78
18/20 — Exceptionnel

Une note de 18 bien mérité ! C'est le meilleur Fps pour moi ! La bande son juste incroyable, ils ont bien fait de ne pas changer le graphisme, il est très bien comme sa ! Le solo est juste magnifique, faire des mission dans le monde entier c'est pas dans tout les Fps qu'on voit sa ! Il ont rajouter le mode Survie en plus du Spec Ops avec 16 map du mode Survie et Spec Ops en plus de sa y aura des Dlc qui vont sortir prochainement et le multi ce que veut dire plus de map ! Ils ont limités les endroits a camp, les lance grenades ne font plu aucun effets (faut pas exagérer) et il ont rajouter des p'tit trucs vraiment sympa, par contre je regrette un peu la communauté mais bon on y peut rien ! :ok: et l'edition Hardened vaut vraiment le coup parce que payer 30euros pour 5 packs de 15euros chacun sa fait en tout plus de 75euros ! donc payer 30euros de plus pour avoir tout les packs ainsi que des p'tit trucs en plus au lieu de paye plus de 75euros pour seulement avoir les packs sa vaut vraiment le coup ! Serieusement cette année ils se sont pas foutue de nous, ils ont pensés a nous ! :-)

panachay_D4RK
panachay_D4RK
17/20 — Excellent

Un très bon jeu malgré le gros copier coller sur mw2, mais, pour ce qui aimer ce dernier ce n'est pas trop gênant . Et comme toujours, la campagne toujours spectaculaire propre a COD . Le mode survie, je trouve que c'est une asser bonne idée, et, bien sur, le mode opération spécial, toujours aussi plaisant a faire entre amis !

Enjoy !!

Tchopaireb2o
Tchopaireb2o
14/20 — Assez bon

Ce jeux mérite pas un 17, ni une note en dessous de la moyenne, il mérite 14/20. C'est vrai ils ont pas changé les graphismes, mais c'est jouable. Le mode survival est très divertissant mais sans plus. Les nouvelles armes sont bien, surtout les snipers. La jouabilitée est pareille que les autres opus. la bande son : du call of duty quoi. Et les gens ne comprennent pas qu'on note pas sur le prix; Alors sa reste un bon jeux mais sans plus.
Mais je trouve Bf3 mieux.

romskull
romskull
11/20 — Passable

Déçu réellement, certes la mise en scène est énorme et on est assez scotché mais on nous sert du réchauffé, encore et encore depuis trop longtemps. Il serait temps que IW se renouvelle un peu, et pour ce qui est du multi, un MW2 amélioré, dommage j'attendais beaucoup plus...

chr1217
chr1217
20/20 — Panthéon

Non mais franchement arrêter de dire " toujours le même moteur graphique blablabla prout prout". C'est vrai que sa change pas trop à ce niveau la et alors le graphisme c'est pas tout dans un jeu. En plus je vais pas m’arrêter en pleine partie pour dire " ah ouai jolie poubelle bien modéliser" en mangeant des pop corn.
Ensuite arrêter de dire que c'est du réchauffer parce qu'il y a pas mal de nouveauté ( la nouveauté ne se limite pas aux graphisme -.-), et surtout que maintenant même le plus noob peut s'amuser. Ah et en parlant de s'amuser, battlefield est chiant, on passe plus de temps à courir pour trouver un mec que de les frager, ce qui me ramène à " Arrêter de dire que c'est des petites maps" parce que je préfère killer et m'amuser que de parcourir une map qui fait la taille d'un pays entier dont 3% sont utilisé.
Tout sa pour dire que vous êtes complètement dans le faux, mais bon allez courir sur BF3 si vous voulez moi je vais m'amusez.

[kurogan]
[kurogan]
11/20 — Passable

Comment peut on mettre une bonne note à ce jeu tout restant Objectif ?

Car oui , MW3 est objectivement très décevant , pourquoi ?
Parce que les améliorations se comptent sur les doigts d'une main de manchot , rien ...

Le multi est plaisant certes , le solo bien que vide , est bien mis en scène mais à 70 euros en magasin , ça ne vaut pas le prix pour une simple MAJ , d'autres petits bijoux vont sortir , il y'a bien mieux que MW3 ;)

orianbiart
orianbiart
16/20 — Très bon

Pour commencer par la point négatif, les graphismes sont largement dépassés, et la campagne solo c'est du déja vu. Il faut donc acheter ce jeu pour jouer en ligne, le gameplay est toujours aussi efficace (identique aux autres CoD), mais les killstreaks ont été revus et pour moi c'est parfait, bon après le multi de call of, vous le connaissez, assez nerveux mais très efficace, ormi quelques nouveaux modes de jeu c'est assez semblables aux précédents opus. Les armes sont plus équilibrées (malgré l'UMP qui reste un peu tchité...) mais rien qui se démarque de l'arsenal habituel. Bref, ce n'est pas une nouveauté incroyablement surprenante, mais le multi de CoD reste aussi jouissif qu'auparavant!

xUnBeuZeroSky
xUnBeuZeroSky
5/20 — Sans intérêt

Rien de nouveau, graphisme idem a mw2 et BO. Mode en ligne mixé entre cod4 et mw2. Meme impression que quand j'ai acheter black ops. La première heure le jeu est bon mais il est très lassant vu qu'il y a très peu de changement par rapport au volet precédent. Le jeu en équipe etait sensé etre recompensé mais non mw3 reste un jeu ou il faut jouer seul sans se soucié de ses cohéquipiers. Les armes devaient avoir un plus grand recul quand on vise et aussi lors des tir au jugé mais non encore une fois comme sur black ops , au jugé les balled partent tout droit et l'arme n'a aucun recul.

Metarepse
Metarepse
12/20 — Correct

Une redite des précédents Cod , voila ce que nous offre ce MW , heureusement , le titre nous offre une campagne solo impressionnante de part sa mise en scène ultra nerveuse.

Le multi , point central des Call Of depuis quelque années est toujours aussi jouissif.Malheureusement , plus une mise a jour des cartes de MW2.

Au final ce MW3 est en demi teinte , n'innove pas mais fait tout bien. On peut cependant reprocher un moteur graphique incroyablement daté et des animations exceptionnellement moche face un battlefield 3 qui a dégainé l'armada visuel

Team-Elit
Team-Elit
18/20 — Exceptionnel

Sincerement j'adore les quelques nouilles , qui attribut des notes et commentaire sans avoir essayer le jeu , personnellement je deteste les battlefields , le multi de ce genre de jeux est soi reservé au groupe dont l'entente est cordiale doit au campeur , le dessin des map aidant les planqués a faire mouche. Mw3 , sur le papier paraissait fatigué , face a BF3 qui nous vantait le meilleur FPS de l'histoire , au final BATTLEFIELD 3 est une arnaque , peut etre celle de l'année, a peine superieur a Bad company 2 , Mw3 est certe axé plus arcade , le jeu a gagné en vitesse , il faut un petit temps de readaptaion, debutants et pro y trouveront leur compte , sincerement je le trouve en plus tres beaux , et mes conaissances aussi . En revanche cotés multi mw3 explose litteralement BF3 , d'un point de vue esthetique, et sur l'intensité . MW3 gagne le combat par K.O

mocdonald
mocdonald
20/20 — Panthéon

Grand accros des MW (online), je suis plus que comblé de retrouver Infinity ward aux commandes après un passage douteux/passable de Black Ops d'activision. Je vous avoue que la campagne des Call Of ne m'a jamais vraiment intéresser plus que ça, je geek en ligne uniquement. Un jeu online bien nerveux, une vraie partie de poker pour faire la classe parfaite, quel plaisir de retrouver les défits d'armes, la atouts pro, par contre fini les facilités type porté accrue pro"sans dégât de chute" à mon grand désespoir, mais le plaisir réside dans le challenge est la difficulté d'adaptation, alors je suis bien servi. Pour le grand débat, après avoir testé Battlefield et MW3, il faut savoir ce qu'on cherche, un jeu bien tactique, ou un bon jeu fun/bourin...Les deux sont bon et totalement different. Les critiques et notes du jeu à 4/20, vraiment de la mauvaise foi...

Neos_Genesis
Neos_Genesis
16/20 — Très bon

Un très bon jeu pour les habitués de cod et amateur de grand spectacle : c'est une vraie production hollywoodienne. Alors oui les graphismes ne sont pas top mais n'empêche absolument pas de prendre du plaisir. C'est donc une bonne suite pour MW2.
Si vous voulez acheter ce jeu juste pour le solo, ce n'est pas la peine (durée de vie très faible, mais dans la moyenne des nouveaux fps malheureusement), le jeu s'apprécie essentiellement pour son multi nerveux et très orienté arcade...
Enfin ça ne sert à rien de comparer BF3 et MW3, les deux sont de bons jeux, et se complètent plus qu'ils ne se différencient.

Hervmouth
Hervmouth
7/20 — Mauvais

Enorme déception ! J'adore la série call of mais là ... Sans vouloir alimenter la gueguerre BF/CoD, l'un a su renouveler son gameplay depuis BBC2 que je n'aimais pas trop pour son côté "lourdeau", des graphismes souffrant de quelques clipping sur console certes mais digne d'un jeu sorti à l'orée de 2012 et l'autre un gameplay statique depuis 2007 des graphismes dépassés, une bande son dont les voix françaises, à la limite du risible ... le choix est vite fait ... Encore une fois je ne suis ni pro BF ni pro CoD malgré que j'ai suivi la série, mais la grosse surprise est de voir le test de BF3 noté 15 et celui de MW3 noté 17 ... Ce nouvel opus de CoD mérite à peine la moyenne sinon pire. Du réchauffé ... Qu'Activision prenne une année de plus au lieu de sortir un jeu par an, mais qu'ils sortent un jeu digne de ce nom.

[Boulay_Man]
[Boulay_Man]
13/20 — Intéressant

Je vais juger le jeu uniquement par mon expérience des FPS ( ce qui devrait être le cas pour tous les avis... ) je note 13/20 car le jeu vaudrait un bon 13.5 mais bon il n'y a pas de .5
Un solo qui est déjà vu, alors oui ça fonctionne bien c'est du Activision des scripts un peu partout, ça gueule ça tire ça avance bon c'est du CoD quoi mais ça commence à être du vu revue et re-revue ! Le solo d'un jeu n'est pas à négliger même pour un FPS et le solo de MW3 n'est clairement pas très intéressante surtout l'histoire, pourtant certains FPS on réussi à donner de bonne histoire à leur titre ( Halo principalement mais aussi Soldier of Fortune pour les plus nostalgiques ) bref depuis le "monopole" de CoD les FPS sont dénués de solo digne de ce nom ( valable aussi pour le récent BF3.. )
Après on nous sort l'excuse facile du : CoD c'est le multi. Ok sauf que MW3 c'est du méchant réchauffé et en plus dans un mauvais micro-onde, que peu de changements, de nouvelles maps, quelques innovations par-ci par là ( la refonte des bonus de series, les accesoires etc.. ) mais au fond c'est la même recette.
Alors pourquoi ma note ? simplement car ça marche le jeu fait un "carton" car ce type de jeu multi plait, même sans changement ( alors que le moteur graphique est au bord de l’euthanasie ) mais la question est de savoir encore combien de temps le joueur va pouvoir dépenser 70E pour une "Grosse MAJ" ?
Bref un jeu qui plait mais rien d'innovant et c'est bien dommage.

patatemaan
patatemaan
18/20 — Exceptionnel

que dire des pro BF3 qui pourrisse la note des lescteurs, mw3 mérite plus qu'un 12, c'est patéthique..
je trouve perso que la campagne est vraiment super, le multi maagnifique et puis je vois pas en quoi les graphisme sont importants !
certe BF3 est dément, mais pourquoi tout gacher quoi