12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240
Page suivanteFin
grox31
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Excellent jeu.Se jeu est beaucoup mieux que son prédécesseur call of duty black ops avec des nouveau mode de jeu et un très bon multijoueur.N'acheté pas se jeu pour la campagne vous risquerez d'être déçus.

Muntjac04
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'ai bien fait d'acheter bf3 aujourd'hui à la place de ce "Pompe a fric" qui ne vaut pas à un jeu de cette année... Une grosse blague pour bcp de monde. en claire ils peuvent aller se cacher avec leur 17/20 qui n'est pas calculé ni rien comparé au note de bf3. Si on me ban ou quoi, c'est que j'ai raison sur toute la ligne.

Luffy_3
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

20 pour remonter la moyenne car il ne mérite pas 12 du tout ! Ce jeu est tout ce qu'il y a de plus fun : le mode survival c'est l'éclate totale, le live n'en parlons pas ( juste génial ) .
Enfin je comprend pas pourquoi il se retrouve avec seulement 12/20. De plus les graphismes ne sont pas moches du tout comme certains pourrait le dire '

anack060
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

ouvrez les yeux les procod les mentalités change et même des joueurs qui étaient à fond dans COD en on marre de débourser 70e pour un jeu juste améliorer, une page se tourne et l'avis de milliers de testeurs vaux mieux que celui de hiro !!! verdict avis lecteur BF3 17/20 MW3 12/20 ça c'est la réalité !!!

kokoshadow
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

C'est COD , OK c'est Basique Mais le Solo est Quand Meme Bien Travailler,Le ,DU COD comme on l'aime, Le Meilleur serait D'avoir MW3 & BF3! LES 2 supers FPS :)
(MW3 ne Merite Pas une Note moins DE la Moyenne Pour Les Kikoo De BF3

Pierlac
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ce MW est de loin le meilleur Modern Warfare! Un Multi toujours aussi bien malgré un manque de changement. La campagne est assez spéctaculaire et j'avoue bien aimé la suite de Modern Warfare 2 ! Les opérations spéciales sont toujours trés funs avec un tout nouveau mode survie plutot pas mal fait comme une sorte de variante du mode Zombie de Treyarch a mon gout. Bref, du Call of Duty comme on l'aime avec un bon 18/20 !

Elpolux
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Franchement, le jeu en lui même ne mérite sûrement pas 7, mais encore moins 17!!!
Et étant donné qu'il ne progresse pas, il n'y a aucune nouveauté etc.. Je lui met cette note! De plus l'histoire commence à se faire longue.. Ils savent qu'ils ne peuvent pas miser sur leurs graphiques etc.. Du coup on fait traîner l'histoire pour inciter les gens à acheter afin d'avoir la suite de la trame.. !
D'ailleurs y a qu'à voir la pub qu'ils ont faites: Ils ont mis des personnages réels etc.. Car ils savent bien qu'ils n'ont aucun argument pour vendre..

Franchement, le moteur graphique de COD 4 était bien.. Pour l'époque! Maintenant faut peut être avancer non ?

Deux chose à dire :
1. ROU ROU
2. A n'acheter que quand vous le trouverez à 25 / 30 euros

FW-Abagnale
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un très bon Modern Warfare comme toujours , Même si on est désormais habitué au moteur graphique/type de missions disponible , on continue (où du moins je) continue d'apprécier cette série comme à ces début.
J'ai d'ailleur l'impression que le les équipements disponible sont plus "réaliste" et plus en accord avec la réalité des équipement mis à disposition des soldats.

Pitto06
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

On prend plaisir à jouer dès les premières minutes en solo comme en multi et au final c'est tout ce qui compte même si ça sent le réchauffé de toute part.
Je lui met 20 car la note des lecteurs ne correspond pas a la qualité du jeu.

Zoomar
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Oui ce jeu est génial, et je ne comprend pas les rageux qui mettent un 10 alors qu'il savaient qu'ils n'auraient pas affaire a un jeu aux graphismes d'un film ! Le jeu est vraiment super, nouvelle armes, nouvelles maps, nouveaux modes, que du bons pour ce modern warfare 3 !

Sebdu59Val
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

enieme cod et pourtant c toujours aussi fun a jouer et, surtout arretez de le descendre c NUL !!!! le solo est peut court mais est explosif le multi c des heures et des heures de fun assurees .arretez les pro battlefield de le massacrer c debile.un super jeu pour les fetes de fin d annee !!!

shadow-polo
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu ne mérite pas une bonne note , ni une trop mauvaise . C'est comme une extension, malheureusement très couteuse. Ce qui faut juste arrêter les moyennes complétement fausses ( 11+13
+16+16+17 le tout divisé par 5 nous donne une moyenne de 14.6 et non de 17) . de plus les gens mettant des 20 , alors qu'il ne le vaut pas ou des notes tel que 3-8 ou autre notes inutiles , s'il vous plait abstenez vous , cela fausse la note réelle. ( Et stop d'accuser les Pro Bf , le 15-18 y est pour quelque chose ).

Sinon mon avis sur le jeu : la campagne malheureusement toujours le même style , pareil pour le multi . Les graphismes n'évoluent toujours pas depuis des années .. malgré tout ce jeu reste sympathique , pour des bonnes soirées de frags sans réflexion .Donc je lui met un 10 car c'est la moyenne et donc un juste milieu.

cedric76280
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Rien a dire, il est tout simplement excellent, si vous avez aimé MW2, vous allez adorer MW3. Et merci Hiro pour ce test complet et objectif, qui met bien en lumière les qualités et défauts de ce titre.

lahonteavous
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Non mais jeux vidéo.com se fou de la gueule de qui avec ce 17/20. Apres avoir recherché les notes sur les différents sites de test, la conclusion est sans équivoque par les joueurs : CE JEU EST MOYEN. Maintenant comment se fait t'il que la note soit 2 crans plus haute que BF3 ??!!! Combien jeuxvidéo.com à t'il eu dans l’enveloppe. Parceque qu'avec 1200 avis d'une moyenne de 12,on peut pas dire que c'est tous des noobs ou pro bf de mauvaise foie.

SgTmAtT
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est franchement génial, les graphisme font beaucoup moins mal aux yeux que black ops. Le multi est amélioré, le mode survie remplacera bien le nazi zombie. La campagne, pour ce qui l'on testé égalise sans doute celle de mw2. Pour parler du "bf3 vs mw3" il faut arrêter, on a plus 12 ans quoi! chacun de ces jeux est génial pour ses fans respectifs point! Un call of duty modern warfare 2 amélioré ?! Perso je m'en fou, j'ai pas mw2 ;) (petit point sur les armes, le seul argument des rageux pour détruire la réputation de mw3 : la ump45 ! Il n'y a pas qu'une seul arme sa me fait marrer, dans BF3 il y a bien la M16... )

DébutPage précedente
230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240