12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
monster51
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

C'est pour moi l'un des pire call of duty :) des graphisme loin d'etre au top le multi j'en parle meme pas parcontre la campagne reprend celle de MW2 donc c'est trés bien car MW2 reste pour moi le top des call of certe pas les graphisme mais normal vu qu'il date un peu.

Un jeu que je déconseille a tout le monde sauf pour un prix équivalant a 40€

63Magma
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Tres deçu de ce jeu, je l'ai eu le 1er novembre et je trouve le jeux trés chiant...

Pour les pro call of duty, ce jeux leur plairat mais pas à ceux qui aime les autres FPS,

La campagne solo n'evolue pas, sa explose et reexplose meme si sa plait au depart, on se lasse tres vite, meme moteur graphique (pas surprenant), encore et encore des joueurs qui ne jouent aucun objectif en multi...

Bref, pour moi je dis que JV.com sont des pro call of vue la note .

nouilleTiede
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Alors je comprend rien 17/20 !!!

Mais pourquoi ???

Je suis sur COD depuis le début de la série,

Et la on touche le fond,

Deja niveau couleur c'est triste, c'est terne, le prochain opus sera en noir et blanc ou quoi ??

Des graphisme convenable mais décevant pour un jeu de 2011,

Vu que personne n'ouvre les yeux ici, je lui met 7/20 et c'est la note qu'il mérite en espérant faire réagir les devs et la politique des chez activision,

Juliendef[JV]
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

De ce que j'ai pu faire du solo, j'ai bien aimé, les missions sont variées. Pour le mode survival, c'est une bonne chose qu'ils l'aient mis. A conseiller pour un bon moment de fun, seul ou entre amis. Le multijoueur est plus jouable que dans les précédents opus, selon moi. Moins de claymores, moins d'armes de noob ou d'armes cheatées. J'aimerais rajouter que les Pro-BF qui n'ont pas testé le jeu et qui mettent 05/20 parce qu'ils ont la rage que MW3 se soit tapé une meilleure note, doivent gagner en maturité et n'ont rien à faire ici.

Saint-Saulve
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Presque ou aucun changement depuis plusieurs volet, MW3 n'est juste qu'un add-on qu'on paye 70€. Du vol ! Pour faire sa j'achète MW2 2x moins cher et j'aurais exactement le même résultat. A part avoir changer 2-3 armes en multi, rajouter 1 gadget kikoo lol en série d'éliminations et claquer des maps en multi il n'ont absolument rien changer. Activision à dû commencer à le concevoir pas plus tard qu'il y a 1 mois pour nous chier un navet pareil.
Totalement déçue et aussitot revendue ce matin après l'avoir campé ce week end !

Monsieur-Orgie
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Mon dieu, Mon dieu ... cette déception .. le multi est tellement mal foutue que j'en chiale limite ... le solo TROP de script ! bon sang .. j'ai l'impression de servir à rien .. graphiquement hideux, scenario bidesque, gameplay tellement banal cela fait plus de 10ans qu'on voit se gameplay, bande son ! non mais réveillez vous les neux-neux avez vous tiré avec une VRAIS armes ???? les bruits sont fait avec des cartons et des cuillère sur ce jeux ! c'est inadmissible d'avoir ces bruit la et la modélisation des armes ? une blague.

M187Vengeur
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Une simple mise à jour de Modern Warfare 2 avec de nouvelles cartes, de nouvelles amrmes, perks et killstreak et c'est tout.
Toujours autant un jeu de gamins de 14 ans, multijoueur perso à en mourir, graphismes vieillissants.
Bref, tout ça pour une valeur comprise entre 50€ et 70€, Activision met bien la douille au pigeons.

Superagunie
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

réchauffé, tjrs la même chose.. Autant joué a mw2 quoi. A quoi bon dépenser 60 euros pour ca alors qu'il y a mieux comme.. je ne sais pas moi.. Battlefield 3 ??? ;) on voit bien que l'argent compte pour + que le client.

BrY4n39
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un Modernwarfare 2.5 tout simplement il n'y a rien d'autre a ajouter c'est incroyable de ressortir le même moteur depuis 4 ans c'est aussi incroyable de ressortir des maps qui ressemblent très étrangement a celle de MW2...

AndrewRyan[JV]
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Encore un CAll of Duty, et encore un jeu complètement raté... Les graphismes datent beaucoup trop, la durée de vie est vraiment mauvaise, le multijoueur je ne le supporte pas, et j'en passe. Ce jeu rejoue la carte de TOUS les FPS d'aujourd'hui (que ce soit battelfield, ou call of duty) c'est à dire: une mission en avion, une mission infiltration... Et pour ma part j'attends un peu mieux de la part d'un FPS : par exemple un scénario non? on dirait que les développeurs n'ont pas comprit la notion de scénario intéréssant. Ce jeu m'a ennuyé de bout en bout, avec des scènes grands spectacle qui ne me font pas du tout rentrer dans le truc. bref, encore un FPS raté.

skyj
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

absolument rien d'innovant, graphismes identiques à MW2 et qui commencent à être clairement dépassés.

Quelques améliorations par ci par la, mais franchement j'aurais appelés ce jeux MW 2.1, quand à la campagne elle est mieux que BF3, même si ca commence à être lassant d'incarner les "gentils" américains. Faudrait qui se réveillent les mecs, un jeux comme ca aurait pu sortir il y a 3 ans... Et je ne comprends vraiment pas la note du test. A mon avis Hiro devrait mettre de côté son amour pour la série et faire preuve d'un peu plus d'objectivité...

Vezuve
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je met mais cela me fait beaucoup de peine aussi car j'aime beaucoup les call of mais comme le disent beaucoup d'autres on ne juge pas un jeu par son prestige mais par sa qualité certe le multi est bon mais a part les killstreak on ne note presque aucune amélioration et ca c'est vraiment très décevant de la part du fps le plus vendu alors tous les gens qui n'ont aucun sens objective arrêté de mettre des 20/20 pour augmenter sa moyenne car il ne mérite pas un 20/20 et vous le savez très bien :oui: et j'ai pas peur de me faire insulter en disant ça .

Jace-Stratton
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je mets quand même la moyenne car bon il est pas complètement mauvais non plus . Mais franchement je pense que payer un jeu neuf pour un jeu vraiment identique au précédent c'est scandaleux , en tant que joueur on se sent vraiment frustré . Inutile de dire "Il joue à BF3 c'est un rageux". Même les personnes objectives qui ne joue pas à BF3 je reste vraiment déçu de ce jeu. Pour info je ne joue pas à BF 3 :)

renardulb
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Et bien, première fois que je mets un avis à un jeu... Et première fois également que j'ai l'impression que Jeuxvideo.com a été sponsorisé par Activision... Sérieusement 17/20 à un jeu qui n'a rien de nouveau (campagne qui est une pâle copie des autres fps du genre, multi idem mais juste rééquilibré, graphisme à peine amélioré, jouabilité identique)... Et bien moi qui n'avait jusqu'ici pas pris parti, je retourne jouer à BF3 qui lui au moins apporte un peu de nouveauté en multi, au niveau des graphismes et de la jouabilité...

le-zell35
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

ne gaspillé pas votre argent, graphisme décevant , campagne réchauffé , réseau trop brouillon, et sa ose dire que ce jeu est mieux que BF3 y'a un moment fo arrêter de fumer le pétard , nn mais franchement entre les deux jeux y'a pas photo, le meilleur jeu de FPS c'est BF3 point barre

DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100  200