12.7/20

ssFRI3ZAss
ssFRI3ZAss
5/20 — Sans intérêt

Un jeux d'une rare beauté,du jamais vu en matière d'innovation,20 heures de campagne riche en émotions et doté d'un des plus beau scénario de l'histoire du jeux vidéo.Modern Warfare 3 est tout simplement la 8e merveille du monde.
JV.com a autant de connaissances dans le monde du jeux video que moi dans la dentition des gastéropodes d'amérique centrale.

Vashthetyphon
Vashthetyphon
20/20 — Panthéon

C'est un tres bon jeu n'en deplaise a certain ...
Bon daccord les graphismes sont quasi les meme mais bon faut pas deconner c tres loin d'etre moche. La bande sont est nikel (j'adore le bruit de certaines armes).
En plus je m'attendais pas a vraiment mieux de la part d'activision.Certes il est pas comme battlefield 2 mais bon c pas la meme facon de jouer non plus. COD a des map plus petites pour des parties plus intenses.

Micro2point0
Micro2point0
10/20 — Moyen

Je vais mettre 10, pourquoi ? Parce que Call of Duty reste le jeu qui m'a fait rêver lors de mes premiers FPS. Mais là, je dois dire que jamais un jeu m'a autant déçu. C'est un Black Ops, habillé avec exactement le costume d'halloween de son petit frère de Modern Warfare 2 qui date de deux ans déjà. Aucunes nouveauté, Activision avec Cod 4 et Mw2 avait révolutionné le monde de la guerre moderne autant en multijoueur qu'un campagne avec un jeu toujours plus impréssionnant, Black Ops, lui nous a donné un nouveau système d'enregistrement, d'emblème, d'affichage dans les menus beaucoup plus épuré ... Et là Mw3? Rien. Je suis déçu, et jamais je n'ai autant aimé un BattleField, qui lui n'a reçu qu'un 15/20. Mais vous vous foutez de qui JeuxVideo.com? Etes vous aveugle, ou peut être les pires joueurs de FPS que je connaisse, voir, bien payé par Activision pour une jolie vitrine. Je pense que les références de se site son bien trompeuse. Du moins lorsque l'on parle d'un FPS. Je mets 10, autant pour le jeu que pour le test. Je ne pense pas être le seul à penser cela. Je terminerai par; Vive Battlefield. Bye.

UrbanGamer
UrbanGamer
5/20 — Sans intérêt

Un add-on à 70€, moche comme tout, fait avec du recyclage en masse et targué d'un 17/20 par une rédaction hypocrite qui note un jeu sur sa réputation plutôt que sur sa vraie qualité.

A prendre quand il baissera de prix (quand il sera vers 10/15€), autrement ne vous approchez pas de ce véritable vol, Activision devrait avoir honte.

zasamael59
zasamael59
20/20 — Panthéon

Uhm ... Fifa est passé devant PES , Forza est passé devant GT5 ... Maintenant c'est Battlefield qui passe devant MW3 ... ainsi va la vie ... après c'est une histoire de gout et de couleur ....inutile de s'en prendre à HIRO ... je joue à Battlefield 3 ... j'ai testé MW3 ... et je préfère largement Battlefield ... mais comme je l'ai dit plus haut, c'est une histoire de gout et de couleur ... 20 ... car ma note ne changera rien au final ... les jeux sont faits ...
Peace

slifer37
slifer37
18/20 — Exceptionnel

Je prend compte des commentaires des autres personnes mais je pense que c'est vrai les graphismes n'ont pas changée sont toujours les memes. Activision ne s'est pas trop concentrée dessus mais le gameplay quand a lui est vraiment extraordinaire il n'y a rien a dire . Pour ma part je compte l'acheter tres prochainement.

piconbiere62
piconbiere62
17/20 — Excellent

même note que le site on a le droit a la fin de cette foutue guerre (même si c'est un cliché faut bien un gentil et un méchant) un final en beauté pour Price et ses potes, des nouveautés intéressantes sur le multi. Avec des magasins en rupture dès samedi le jeu ne peut être aussi pourri que certains le disent.

adamdu93
adamdu93
20/20 — Panthéon

Ce jeux et tout simplement magnifique pas encore parfait. La campagne et somptueux alors le mode survie nan parlon méme pas mais quand j'y joue pendant des heures et des heures j'en est jamais mare. Et franchement les gamins qui mette 0 parce que ils sont fan de BF3 c'est vraiment nimporte quoi.

swissmike
swissmike
12/20 — Correct

Nous avions des doutes quant au fait que les éditeurs paient plus ou moins les testeurs...et là le doute est levé.
Mette un 17/20 c'est une franche rigolade pour un CoD MW 1.3 qui n'a pas évolué d'un iota ou presque. Heureusement que depuis de nombreuses années je ne fais pas confiance aux tests jv.com qui ne sont là que pour orienter les enfants incapables de discernement.
Encore un "métier" qui sombre.

Blastermana
Blastermana
13/20 — Intéressant

Un cod de plus dirons nous, avec un solo plus court, mais pas vraiment important en général, en revanche en bande son je ne trouve pas l'immersion total, le gameplay est toujours aussi fluidie mais le jeux manque serieusement de fraicheur, il ne se repose que sur ses aquis, résultat on est pas dans le blockbuster, juste le FPS, et des cartes trop petite . Graphiquement, il serait temps qu'il monte un peu la barre, la fluidité pourrait autant surprendre, il faut arreter ! Voilou

metonne
metonne
12/20 — Correct

12 ?
Et je suis généreux !

Je suis déçu de ce Modern warfare je savais qu'il allais être pas super super mais là .... -_-

Par rapport a MW2 celui là fait dessin animé !

désolé mais pas pour moi c'est NON !

TySsMeY
TySsMeY
11/20 — Passable

Franchement déçu. J'suis ni pro BF ni MW, j'hésitais entre les 2 j'ai penché pour MW3 hier mais j'sens que j'vais aller l'échanger aujourd'hui meme : comme d'hab campagne finie en 6h30, script a gogo, y a des missions ou on sert clairement a rien (alors qu'Hiro faisait le meme reproche a battlefield hin bref), graphiquement rien de new depuis 3 ans, bande sonore a ch**, le seul truc de new c'est leur abonnement élite la et les missions coop ( y a que ca de bien dans le game). J'hesitais mais now j'ai ma réponse : j'vais chercher BF3 aujourd'hui meme. Peace

furax_2011
furax_2011
18/20 — Exceptionnel

Je suis déçu de la note moyenne, je trouve que c'est un bon jeux, j'ai toute la série, j'avoue que la difference de graphisme entre MW2 et MW3 est moins flagrante que de MW1 à MW2 cependant l'histoire un bien, avec des véritable point fort dans l'histoire, je ne SPOILERAIS pas mais j'ai trouvé la campagne trés satisfaisante et SURTOUT je trouve que pour MW3 les créateurs ont bcp plus pensé à ceux qui ne jouent pas en ligne grace à deux long modes qui permettent une progression des niveaux tout comme dans le mode multijoueurs grace a MISSION et SURVIE... des graphismes qui ne bouge pas mais qui reste correctes avec de nouvelles armes et de nouveaux équipements... Un épisode pour moi bien superieur au Black ops de l'an passé....

Mannylaulo
Mannylaulo
19/20 — Chef d'œuvre

Tout ce qu'on attend d'un Call of Duty! avec de petits ajouts.
Apres clairement graphiquement, il n'égale pas la concurrence, mais le plaisir, est bien meilleur, toujours par rapport à la concurrence.
Par contre l'année prochaine, faites un effort pour les graphismes!!

Gibsonpeace
Gibsonpeace
5/20 — Sans intérêt

du deja vue,du deja vue,du deja vue! Mais à quoi ça sert de sortir un jeu chaque année? Franchement je trouvr que c'est toujours le meme jeu que Cod 4 après tous les avoirs essayé... Ca devient n'importe quoi. Niveau gamplay et graphisme, c'est identique à mw2, il n'y a aucune amelioration