12.7/20

Tiiya
Tiiya
10/20 — Moyen

N'importe quoi ce test. Battlefield, pour une petite texture pas jolie, on le détruit et Call Of pas du tout. Je suis pas un pro-Battlefield du tout ( je l'ai même pas, j'attends les fêtes :) suis juste un Pro-Assassin's Creed qui en a marre de voir un jeu comme celui ci se taper des 17,18 et que les vrais bons jeux se tapent des notes "grotesque".. Très dégouté, si j'avais aucuns amis je n'aurai jamais ce jeu, mais ils sont là, ce qui rend le multi très sympa, sinan la communauté : 0

eDouarD41830
eDouarD41830
5/20 — Sans intérêt

Aucune nouveauté par rapport à son prédécesseur... Jeuxvidéos.com a-t-il noté le jeux sérieusement car la y a un doute... Ne pas acheter ce jeux car pertes de temps... On voit bien aussi que les rédacteurs sont pour Call of Duty Mordern Warfare 3... Mais bon cela ne m'empêcheras pas d'aller sur Battlefield 3, car au moins c'est un bon jeux. Certains diront que je ne fais que crtiquer mais il n'y a aucun point d'avis positif sur ce jeux.

Bye...

Xx-illius-xX
Xx-illius-xX
18/20 — Exceptionnel

Trés bon jeu ; nombreux attender ; ben le voila .
Je le trouve magnifique ; malgré son moteur graphique qui commence a faire quelques peu defauts
Mode campagne vraiment captivant ; on commence une mission on a envie de continue sur la suivante.
Mode multijoueur ; ben quoi dire de plus qu'il est magnifique , intense , fun et trés additif

blo972
blo972
10/20 — Moyen

Non, mais sérieusement vous n'avez pas l'impression de vous faire arnaquer ? je ne suis pas un proBF ou autre, je suis purement objectif.. quand je vois Mw3 j'ai l'impression que c'est une reprise de MW2 avec quelques defaut en moins... une sorte de maj de mw2 en gros.. devoir payer 70e pour ça... ça fait un peu mal je trouve ! N'empêche si certains considère que ça vaut le coup de débourser autant pour une maj tant mieux pour eux. En ce qui concerne l'objectivité de JVC j'ai de gros doutes ! de là a ce que Mw3 ait une note supérieur à BF3... j'y comprends rien.. autant BF3 ils ont innovés il y a de vrai défis de relevé autant mw3 .. bah .. rien !! mis à part quelques correctifs. JVC vous devriez revoir votre testeur, je penses qu'il touche quelques pots de vin lol (blague, enfin j'espère...)

kentichelsea
kentichelsea
8/20 — Assez mauvais

Je suis désolé, je vais certainement me mettre les puristes de MW à dos mais je suis très très très décu de cet opus.
Pour moi MW3 = MW2 avec de nouvelles maps.
Et pour tout ceux qui ont critiqué Black Ops je comprend pas quand on voit la différence de graphismes. On dirait que Black Ops est sorti après MW3!
Je vais déjà revendre le jeu aujourd'hui, retourner sur Black Ops et peut être surement acheter BF3... Call Of is dead!!!

bowlingviolon
bowlingviolon
8/20 — Assez mauvais

C'est très limite ce jeux, sur PC quelle honte , les graphismes sont ignobles contrairement à battlefield 3.
Je n'ai pas du tout aimé la campagne, un add-on tout simplement ...
Activision déçoit cette année ça sera battlefield only pour moi.

Snow__24
Snow__24
10/20 — Moyen

Mouais bon.... Graphisme : les mêmes depuis plusieurs année...

Multijoueur presque identique à mw2, Spec ops = on dirait mw2 mais pas dans les même maps.... Enfaite sa sert à rien d'acheter ce jeu si vous aver deja mw2

pastasniper30
pastasniper30
12/20 — Correct

graphisme très peu amélioré par rapport aux autres call of duty,plutot sale, un gameplay quasi identique à mw2, un scénario cependant à couper le souffle et un multijoueur un poil innové, bref un jeu très moyen comparé à battlefield 3 qui lui donne du nouveau.
mais bon il ne faut pas s'en plaindre il reste dans les top FPS et personnellement jv.com n'aurait pas une préférence tout de même.

sissibdo
sissibdo
16/20 — Très bon

Franchement ce jeu est super (en meme temp c'est un Call of Duty) mis a part les graphisme de temp a autre assez moches et mis a part quelque scene d'enervement devant ma consoles (c'est normal :Cest Call of Duty) ce jeu est un chef d'oeuvre . j'adore le mode survival et j'adore aussi le faite que l'on puisse encore plus personnaliser nos classe .
Merci

adrien51296
adrien51296
20/20 — Panthéon

Ce jeu mérite 16/20 mais comme certain pourissent la note du jeu je mets 20.Certes le jeu est graphiquement moche mais c'est du call of duty avec une campagne classique mais complète et un multi que personnellement j'adore.Alors si vous n'aimez pas les CoD ne l'acheter pas.

[roccoco]
[roccoco]
20/20 — Panthéon

Normal, je met 20 car voir des plows mettre 0/20 ou encore 3/20, à un jeux au quel je suis sur il n'ont meme pas jouer, juste pacque se sont des pro bf.
Bref, trés bon MW3 certes il y a peut d'evolution mais se peut d'evolution qui nous a été promis et bien au rendevous à comparer d'un certains jeux...

tranche_de_pain
tranche_de_pain
11/20 — Passable

Activision, qu'elle belle bande de profiteur qui usent de l'innocence de leurs fans pour se faire du profit. En effet, depuis MW2, la série est en déclin .Mais vraiment avec MW3, ils ont atteint le gouffre de la médioctité et le jeu est bien devenu le fruit d'une impressionnante paresse de la part des développeur( Merci Infinity Ward et SledgeHammer).

Ce jeu est tout simplement un copier-coller de MW2 avec de nouvelles armes et nouvelles maps et des DLC à gogo. Olololol dè nouvel map cé trp coul sa!!

Bref, si vous êtes un pigeon et que vous êtes affamé, je vous recommande grandement ce sac de graine!

Adriano972
Adriano972
20/20 — Panthéon

Voilà 20/20 juste pour remonter la note des rageux qui se sont fait endormir avec toute la campagne de publicité de BF3 et qui se sont précipités pour aller acheter le jeu et qui pour se soulager veulent se persuader et si possible persuader les autres que leur BF3 c'est le meilleur. Dur d'admettre de s'être fait berner comme un bleu avec des publicités, des vidéos issus de la version PC (qui elle est magnifique)... Allez good game aux gamers... ;-)

[Midoban]
[Midoban]
17/20 — Excellent

Je viens de finir la campagne et jouer un peu au multijoueur. je trouve après sa que le jeux est très bien, ok le graphisme est presque la même que pour le précédant, mais je ne mi ennuis pas et sais très bien.

DGC_I_SeiKeN
DGC_I_SeiKeN
12/20 — Correct

Comment est possible pour un telle licence de garder un moteur graphique aussi vieux (a moins d'aimer le vintage ^_^)? Juste pour dénoncer la fainéantise d'Activision (ou le fait, de vouloir sucer le pognon des joueurs chaque annee sans faire d'efforts) graphisme : 7/20 (dur? vous avez dit dur? allez voir BF3 - Crysis 2, ...)

Maintenant, cote gameplay, c'est bien rodé (normal, c'est +/- le meme jeu , avec des contextes differents, depuis 4 ans) : 16/20

Pour la campagne, je juge pas : franchement, quand je regarde mes liste d'amis (trophees ou succes), la majeur partie des personnes ne fait de campagne dans call of - useless

Durée de vie : bonne jusqu'aux telechargements payants abusifs
ou la moitie des joueurs n'arriveront ou ne voudront pas suivre. 13/20