12.7/20

littlemarine80
littlemarine80
15/20 — Bon

"Et si l’on voit déjà les fans de Battlefield 3 s’étouffer de rage en apercevant cette note, c’est omettre que Call of Duty, dans sa propre catégorie de FPS accessible, rapide et grand spectacle, remplit mieux son contrat que les autres."

Elle est ou l'objectivité de la rédaction là ? et COD noté dans la catégorie de BF, ça donne quoi?

0 pour Hiro qui, en tant que journalisme se doit d'être objectif et indépendant de tout,
0 pour la rédaction qui a laissé rédiger ça,
0 pour jeux video.com qui se trollise de plus en plus au sein de la rédaction, et n'est plus foutu de faire du journalisme de jeux-video sans sucer les couilles de je ne sais quels éditeur.
et 15 pour ce COD (dans sa catégorie) qui n'en vaut pas plus, comme BF3 n'en vaut pas plus non plus dans la sienne.

JPeterson[98]
JPeterson[98]
5/20 — Sans intérêt

J'vais pas en ecrire des tonnes, c'est juste histoire de dire que c'est du rechauffe.
Quand je vois les mecs qui notent ca 17+/20 c'est juste aberrant, en tout cas grace a vous fanboys COD, analvision risque pas de s'ameliorer vu que vous achetez toutes les merdes qu'ils pondent.

Merci a vous en tout cas, j'ai economisez 50e

Supeirman
Supeirman
18/20 — Exceptionnel

Personnellement moi qui n'avait jamais achetée de CoD Modern Warfare je le trouve en générale très bien. Je suis assez surpris de voir des gens qui pouvaient autant pourrir ce jeu, c'est agaçant de voir d'aussi mauvaises notes des rageux... Les gens font ce qu'ils veulent, s'il veulent acheté ce jeu c'est leur droit !! Je met donc une bonne note pour remonté ce jeu qui en vaut la peine.

istevesjobs
istevesjobs
17/20 — Excellent

Certaines notes sont vraiment basses :non:

OK ! l'histoire vaut celle d'un film d'action mais elle vaut un film d'action américain !!!

Les graphismes sont supers ils sont mieux que ceux de MW2 ou BO c'est évident :oui:

ceux qui mettent que le multi ne marche pas bien ou qu'il est truffé de lags ont surement acheté ce jeu avant sa sortie officielle donc . . . serveur pas bien mis en place j'avais aussi ce problème de déconnexion mais c'est résolu :ok:

Je met 17 il les vaut car ils prennent ce qu'il y a de bon dans chacun des COD :oui:

sleonard60
sleonard60
9/20 — Insuffisant

Un 9 tous simplement pour dire que je suis déçu de cette mise à jour de modern warfare 2 , niveau graphisme on a pas l'impression que ça ai changé , il faudrait peut être innover ...

je vais m'arrêter la pour ne pas écrire un pavé mais bon la seule chose qui est bien dans ce jeu n'est autre que c'est un call of pour se défouler ça reste bien ...

chr1217
chr1217
20/20 — Panthéon

Non mais franchement arrêter de dire " toujours le même moteur graphique blablabla prout prout". C'est vrai que sa change pas trop à ce niveau la et alors le graphisme c'est pas tout dans un jeu. En plus je vais pas m’arrêter en pleine partie pour dire " ah ouai jolie poubelle bien modéliser" en mangeant des pop corn.
Ensuite arrêter de dire que c'est du réchauffer parce qu'il y a pas mal de nouveauté ( la nouveauté ne se limite pas aux graphisme -.-), et surtout que maintenant même le plus noob peut s'amuser. Ah et en parlant de s'amuser, battlefield est chiant, on passe plus de temps à courir pour trouver un mec que de les frager, ce qui me ramène à " Arrêter de dire que c'est des petites maps" parce que je préfère killer et m'amuser que de parcourir une map qui fait la taille d'un pays entier dont 3% sont utilisé.
Tout sa pour dire que vous êtes complètement dans le faux, mais bon allez courir sur BF3 si vous voulez moi je vais m'amusez.

sparco4
sparco4
5/20 — Sans intérêt

Que dire 17/20 , on parle bien du même jeux ...
Encore une nouveau DLC pour ce fameux MW1.
Comment les gens peuvent t'ils encore mettre de l'argent la dedans , alors qu'il est identique a 99% Des précédents volets et encore .
Rien a dire de plus , ouvrer les yeux .

ilegendz
ilegendz
20/20 — Panthéon

On remonte la note, les gens ragent mais fiez vous au test de JVC qui est très complet :) je lui aurai mit 17/20 j'ai BF3 également et les deux sont différents mais très bien, battlefield est pour la simulation et call of duty pour l'arcade sinon moins de campeur est de kikoolol

[kurogan]
[kurogan]
11/20 — Passable

Comment peut on mettre une bonne note à ce jeu tout restant Objectif ?

Car oui , MW3 est objectivement très décevant , pourquoi ?
Parce que les améliorations se comptent sur les doigts d'une main de manchot , rien ...

Le multi est plaisant certes , le solo bien que vide , est bien mis en scène mais à 70 euros en magasin , ça ne vaut pas le prix pour une simple MAJ , d'autres petits bijoux vont sortir , il y'a bien mieux que MW3 ;)

orianbiart
orianbiart
16/20 — Très bon

Pour commencer par la point négatif, les graphismes sont largement dépassés, et la campagne solo c'est du déja vu. Il faut donc acheter ce jeu pour jouer en ligne, le gameplay est toujours aussi efficace (identique aux autres CoD), mais les killstreaks ont été revus et pour moi c'est parfait, bon après le multi de call of, vous le connaissez, assez nerveux mais très efficace, ormi quelques nouveaux modes de jeu c'est assez semblables aux précédents opus. Les armes sont plus équilibrées (malgré l'UMP qui reste un peu tchité...) mais rien qui se démarque de l'arsenal habituel. Bref, ce n'est pas une nouveauté incroyablement surprenante, mais le multi de CoD reste aussi jouissif qu'auparavant!

xUnBeuZeroSky
xUnBeuZeroSky
5/20 — Sans intérêt

Rien de nouveau, graphisme idem a mw2 et BO. Mode en ligne mixé entre cod4 et mw2. Meme impression que quand j'ai acheter black ops. La première heure le jeu est bon mais il est très lassant vu qu'il y a très peu de changement par rapport au volet precédent. Le jeu en équipe etait sensé etre recompensé mais non mw3 reste un jeu ou il faut jouer seul sans se soucié de ses cohéquipiers. Les armes devaient avoir un plus grand recul quand on vise et aussi lors des tir au jugé mais non encore une fois comme sur black ops , au jugé les balled partent tout droit et l'arme n'a aucun recul.

Neos_Genesis
Neos_Genesis
16/20 — Très bon

Un très bon jeu pour les habitués de cod et amateur de grand spectacle : c'est une vraie production hollywoodienne. Alors oui les graphismes ne sont pas top mais n'empêche absolument pas de prendre du plaisir. C'est donc une bonne suite pour MW2.
Si vous voulez acheter ce jeu juste pour le solo, ce n'est pas la peine (durée de vie très faible, mais dans la moyenne des nouveaux fps malheureusement), le jeu s'apprécie essentiellement pour son multi nerveux et très orienté arcade...
Enfin ça ne sert à rien de comparer BF3 et MW3, les deux sont de bons jeux, et se complètent plus qu'ils ne se différencient.

BLACK_C0FFE
BLACK_C0FFE
10/20 — Moyen

Mauvais !
Mauvais et déception voilà les deux mots qui me viennent a l’esprit. La série s’enlise dans le « bis repetita » très peu de nouveautés, moteur graphique a l’agonie, scénario digne des productions hollywoodiennes actuelles c'est-à-dire sans et multi toujours aussi parasité par l’anti jeu propre a cette série déclinante. Le tout serait pardonnable si le studio n’avait pas autant de moyens mais là Non la sauce ne prend plus.
Joueur de call of depuis la première heure ce sera mon dernier (déjà revendu).
Activision vous êtes devenu un bien mauvais éditeur à revendre vos licences et DLC a l’écœurement HONTE à VOUS.

slifer37
slifer37
18/20 — Exceptionnel

Je prend compte des commentaires des autres personnes mais je pense que c'est vrai les graphismes n'ont pas changée sont toujours les memes. Activision ne s'est pas trop concentrée dessus mais le gameplay quand a lui est vraiment extraordinaire il n'y a rien a dire . Pour ma part je compte l'acheter tres prochainement.

KaNoxOnlyDtc
KaNoxOnlyDtc
5/20 — Sans intérêt

Ah bah voila le grand jeux que tous le monde attender !
nan mais la blague quoi...

Ou est la nouveauté pour une exclue 2011 ?? hein MW2 en 2009 et celui la 2011, juste 2 an aprés tout.
Et oui voila une DLC à 70 euros sur console !
graphisme comme COD4 et un peut aux-dessus de black ops... enfin pas tros de mal.
Atout de plus en plus *cheater* ou est partit le skin du FPS COD ?!!
cela c'est arréter à mw2 en commençent à méttre des serveurs dédier,ce qui entraine une absence de tournoi.

Aller y ami gamer gacher votre argent pour cela,aprés tout vous le revendrez pour le prochain cod de treyarch aussi bidon que c'est ainée.