12.7/20

Ju-Mw
Ju-Mw
12/20 — Correct

Excellent , surement ? mais comme Mw2 il n'avance pas vraiment , niveau graphique .. qui frôle la plaisanterie :ok:

Toujours aussi bien niveau OPS , la campagne est la suite de Mw2 sans plus et du déjà vu !

Le mode survie est assez bien , on peu passé pas mal de temps mais ne concurrence en aucun cas le mode zombie :)

Le multi est le même que MW2 avec quelques nouveautés .

12 car du déjà vu ! mais bon jeu .

Danik2212
Danik2212
20/20 — Panthéon

Wow, vraiment? Je mets 20 pour remonter une note descendu par des petits fan immature de BF3. Oui, les graphismes ressemble énormément à MW2, mais bien honnêtement MW2 était plus beau et plus réussis que Black Ops. En se qui me concerne, je trouve que les changements effectués sont suffisant pour mériter une note de 18/20. Oui, il est vrai que la campaigne est courte, mais ne l'a telle pas toujours été? De plus, qui achêtte un COD afin de jouer en single player... La grande majorité passerons plusieurs dizaines voir centaines d'heure sur le multiplayer, là où ce jeux, comme tous les autres COD précédent excelle.

testforum
testforum
20/20 — Panthéon

Le Multi est super et les graphisme franchement je m'attendais à pire ! Quand au solo franchement il est génial mais ce qu'il y a de mieux c'est tout de même ce mode survival ! C'est sûr que graphiquement il reste en dessus de Battelfild mais bon...

tatul1
tatul1
14/20 — Assez bon

Va falloir m'expliquer la notation de vos jeux ici.. J'ai peine à vous suivre.. Bon, allons-y ;

Nouveau Mordern Warfare cette année, suite direct du MW2. Solo qui se fini en 6H, campagne classique mais efficace on ne peux pas le nier.
Celà dit, le jeu accuse d'un ENORME retard technique (on est en 2011...) et ne mérite vraiment pas autant de pub ;
Le multi joueur est toujours le même, plus bordélique que le précédent dans le sens que le système d'atouts est très mal gérés, que les cartes multis se ressembles toutes, qui plus est aux couleurs pas très folichonne ;
On ajoute à ça une IA déplorable, une bande son vraiment naze et bien sur, 20DLC pré-programmé pour étoffer ce jeu qui n'a vraiment plus aucune âme. (peut-être un pack HD dans ces 20 DLC ?? ...)

Je lui décerne à 14/20, uniquement grâce à son contenu assez conséquent.

exexs
exexs
12/20 — Correct

Sincèrement un moteur graphique qui n'évolue pas après autant de temps... je trouve ça clairement scandaleux! Surtout quand l'on sait les coûts que cela engendre pour un studio... Pourquoi les en féliciter avec une note pareille? Je suis plutôt d'accord avec vos notes, mais un 17 a un jeu qui reprend les bases et les remets aux gouts du jour années après années je n'encourage pas! Et pour BF, le solo est clairement d'un mauvais niveau, certes, mais tout l'intérêt de ce jeux est en multi et il est excellent dans ce domaine. Franchement je ne suis pas du genre à prendre part aux polémiques mais là...

xXIronXx
xXIronXx
11/20 — Passable

Le mode solo se boucle en 5h top chrono! çà commence biene direz vous! Mais en plus d'etre sciptés, l'IA ennemi est d'une stupidité incroyable, en plus de ne pas vouloir se caché par moment lorsque le joueur lui tire dessus.
Graphiquement dépassé.
De plus on replonge dans la caricature, US et occidentaux = gentils l'orient= mechant! C'est à ça que se résume le jeu!

Coté multi, c'est sur que le systeme de killstreak est bienvenu, mais il reste encore un gros probleme avec les explosifs et notamment les LG a profusion!

En bref, le solo n'est pas génial ou est passé les solo a la COD4, et le multi n'excuse en rien l'absence, ou casi absence de solo digne de ce nom!
C'est un bilan mitigé que je dresse. Il sera vite revendu...

mr_toc23
mr_toc23
11/20 — Passable

11/20 et encore vraiment pour pas trop contrarier les fans boys de la licence. L'histoire est encore une fois anecdotique, pas de profondeur et pas mal tirée par les cheveux.

Tous les rebondissements sont prévisibles et les scripts se voient comme les couilles d'un Boulledog comme dirait "Price" dans le dernier opus.

Je passe sur les "effets" usés jusqu'à la corde; les ralentis après explosion de porte, ce qui laisse peu de chance de rater sa cible, ou encore les scène directement pompées sur MW2 (on ouvre la portière arrière de la camionnette et oh surprise une bastos dans l'buffet, merci au revoir).

et puis il y'a les objets, informations a trouver dans les stages, j'en frétille encore..

Reste le multijoueur où l'on s'amuse 3-4 heures pour les anciens du premier modern warfare..

TOUT CA POUR DIRE , aucune prise de risque d'infinity, un call of comme il en sortira d'autre dans les années a suivre, il ne marquera certainement pas l'histoire comme le premier.

MAIS pour ceux qui débutent il reste un call of a faire, et il est nettement meilleur que black ops par bien des aspects.

sheepdodo
sheepdodo
20/20 — Panthéon

Je met un 20/20 car je trouve que ce jeu ne mérite pas un 12/20 de moyenne. De plus il n'y a peut être pas de nouveauté au niveau graphique mais dans la campagne il y a quelques moments vraiment intéressant. Et le multi est toujours aussi bien que dans les précédents opus.

ls3vieuxbouc
ls3vieuxbouc
11/20 — Passable

Tout d’abord j'ai joué à tous les COD et celui je ne l'ai pas acheté (et ne l'achéterai pas) mais je viens d'avoir l'occasion de l'essayer longuement(campagne et multi) et bilan c'est moche,le moteur graphique vieillissant,les développeurs ont forcé sur la luminosité et résultat aliasing à gogo, la campagne ça fait boom partout :ok, mais le scénario rien d'intéressant tout ça c'est du réchauffé(Makarov l'immortel), et les petites nouveautés dans le multi n'ont rien de bien innovante et le point noir de ce jeu et le surcout causé par le call of duty elite qui est ni plus ni moins qu'un battlelog (Battlefield 3) payant et qui de surcroit viens déjà de planter à cause du grand nombre de joueurs formatés par la saga call of qui si inscrivent;un peu moyen tout ça pour un blockbuster comme MW3.Je vous passe la mesquinerie des boissons énergisante qui permettront d'avoir des malheureux quart d'heure de double XP par ci par là.
Bilan MW3 n'as fait aucun effort pour être honnête envers la grande communauté de joueurs qui l'affectionne.Donc je conseille les joueurs et ce n'es que mon avis de se tourner vers Battlefield 3 car au moins ils auront droit à des serveurs dédiés même sur console(pas dispo sur MW3),un nouveau moteur graphique époustouflant de réalisme même en multijoueurs, des modes de jeu variés, des classes de soldat très fournis en armes et en équipements divers, un système de prestige moins pénalisant que sur modern warfare et j'en passe.

extra-mk
extra-mk
12/20 — Correct

JVC aime tendre le bâton pour se battre apparemment ... Un multi à des années lumières de BF3, un moteur dépassé (et réutilisé ici pour engranger encore quelques milliards) et un solo encore plus court que celui de BF3... mais 17/20... faudra nous expliquer

ivushky
ivushky
4/20 — Raté

Pour pas mettre trop bas, je mets un 4 à ce jeu. Oui, je l'ai. Non, je ne suis pas un BF fanboy. J'ai toujours acheté les CoD. La je dois avouer que c'est une grosse blague. On s'en doutait, c'est désormais vrai. Ce jeu est absolument le même que MW2. Ceratins trouveront que c'est bien, d'autres pas. Tous diront que ça ne vaut pas 70 balles. Ne soyez pas des pigeons et ne l'achetez pas. Graphismes: 10/20. Gameplay: 16/20 on va etre sympa, c'est comme avant. Durée de vie : 6/20. Multi pas mauvais, MAIS EXACTEMENT COMME AVANT, ARRETEZ DE VOUS FOUTRE DE LA GUEULE DE MONDE ACTIVISION!

SKELET00L
SKELET00L
11/20 — Passable

Les graphismes sont ceux des COD 4 légèrement améliorés. La communauté est à chier, mais c'est tellement jouissif de faire chier ces bouffons de Kevins que je suis assez content, même s'il s'agit clairement d'une MISE À JOUR et non d'un nouveau jeu.
Le solo est classic et fait dans le MW, ni bon ni mauvais, les habitués seront en terrain connus.

caralho-7
caralho-7
20/20 — Panthéon

Excellent multi comparé à black ops qui m'a très déçu, une sorte de "retour aux sources", un Mw2 avec un moteur graphique boosté et pas mal de nouveautés.
je conseille vraiment ce call of duty pas un certains black ops.

gribou001
gribou001
10/20 — Moyen

J'ai acheté battlefield 3 puis modern warfare 3 afin de me faire une idée des 2 jeux... Battlefield 3 m'a scotché graphiquement et le réalisme du jeu en ligne est splendide. De call of duty je m'attendais a un solo coup de poing façon film américain je suis servi ! Pour le multi je suis très déçu a par le mode survie j'ai l impression de jouer a modern warfare 2. Le jeu qui avais fait coup de poing a l'époque (je parle bien de modern warfare 1) n'est plus car en gros faut bien l'avoue c'est du rechauffé.

Sardenor
Sardenor
16/20 — Très bon

Alors voila...HJe crois pouvoir dire sans hésiter que Jeuxvidéo.com a fait ce que j'appelle un détournement de note....Les campagnes des Deux FPS les plus attendus furent tout aussi nulles ou bonnes (selon celui qui y joue, moi en tout cas, j'ai eu l'occasion de bailler dans les deux, c'est dire), et les deux multijoueurs me donnet tout les deux autant de plaisir....Alors une question, est un pro cod qui a tester MW3 et B3? Si oui, révisez vos méthode et apprenez que avant de pouvoir esperer devenir objectif, on donne les jeux entr des mains NEUTRES. On ne demande pas a un arbitre francais d'arbitrer un match France- Allemagne que je sache! Alors, trouvant ces deux jeux équivalent sur l'amusant procuré, je lui octroie une note que je eux qualifiée de correcte qu'est 16!