12.7/20

furax_2011
furax_2011
18/20 — Exceptionnel

Je suis déçu de la note moyenne, je trouve que c'est un bon jeux, j'ai toute la série, j'avoue que la difference de graphisme entre MW2 et MW3 est moins flagrante que de MW1 à MW2 cependant l'histoire un bien, avec des véritable point fort dans l'histoire, je ne SPOILERAIS pas mais j'ai trouvé la campagne trés satisfaisante et SURTOUT je trouve que pour MW3 les créateurs ont bcp plus pensé à ceux qui ne jouent pas en ligne grace à deux long modes qui permettent une progression des niveaux tout comme dans le mode multijoueurs grace a MISSION et SURVIE... des graphismes qui ne bouge pas mais qui reste correctes avec de nouvelles armes et de nouveaux équipements... Un épisode pour moi bien superieur au Black ops de l'an passé....

Mannylaulo
Mannylaulo
19/20 — Chef d'œuvre

Tout ce qu'on attend d'un Call of Duty! avec de petits ajouts.
Apres clairement graphiquement, il n'égale pas la concurrence, mais le plaisir, est bien meilleur, toujours par rapport à la concurrence.
Par contre l'année prochaine, faites un effort pour les graphismes!!

Gibsonpeace
Gibsonpeace
5/20 — Sans intérêt

du deja vue,du deja vue,du deja vue! Mais à quoi ça sert de sortir un jeu chaque année? Franchement je trouvr que c'est toujours le meme jeu que Cod 4 après tous les avoirs essayé... Ca devient n'importe quoi. Niveau gamplay et graphisme, c'est identique à mw2, il n'y a aucune amelioration

corphey
corphey
15/20 — Bon

Pour ceux qui adore la formule qui a fait le succès des Call of, ce dernier opus ne fera pas obstacle à la règle.
Et c'est bien sa le problème, aucun changement!
Donc je mets un 15 parce que sa reste un bon FPS très fun =)
Enfin pour revenir à la guéguerre BF/COD, il y a quand même un des deux jeux qui est plus valorisé par jeuxvideo.com(je vous laisse deviner lequel). Je suis décu qu'il n'y ait pas eu de test neutre sur ces jeux!
-Test COD MW3: graphisme 13, jouabilité 17,durée de vie 16, bande son 16, scénario 11, NOTE GENERALE 17
-Test BF3 (console): graphisme 15, jouabilité 16,durée de vie 16, bande son 19, scénario 11, NOTE GENERALE 15
Et encore j'évite de parler de la version PC de BF...

jefffrey9306
jefffrey9306
17/20 — Excellent

Tres bon jeu ! les graphique non pas changer mais je ne les trouve pas moche. Le multi est plus accessible pour les débutant que ces prédécesseur avec les killstreaks de soutien et sur plusieurs chose.

zagumaar
zagumaar
12/20 — Correct

Je ne m’attendais pas à un grand changement, mais là c'est du foutage de gueule ! En gros ça ressemble à une grosse mise à jour pour mw2 avec une nouvelle campagne certe où on ne s'ennuie pas mais qui ne vaut pas ses 70 euros. A prendre en occas selon moi.

firemeurder
firemeurder
18/20 — Exceptionnel

Pour moi, le meilleur FPS de l'année. L'histoire est la parfaite suite de ses deux grand frère, Bon c'est vrai que l'histoire est quelque peu prévisible mais dans un jeu de guerre, il faut bien un méchant qui veux conquérir le monde et des gentil pour le stoppé. Graphiquement parlant, il y a deux ou trois passage qu'il faudrait amélioré mais l'immersion dans le jeu et totale, la campagne solo est splendide, on à pas le temps de souffler et le tout est fluide à souhait. le multi est un classique du genre, pour ma par le meilleur qui soit.

CHARLI20221
CHARLI20221
10/20 — Moyen

vu que DICE ne paye pas les employes de jeuxvideo.com pour ecrire des bonnes critiques sur son jeu , on comprend cette note bien mal acquise ...ne referons pas les breves commentaires a 2francs du test qui ne correspondent à rien

vaurz
vaurz
3/20 — Catastrophique

Mais OMG Hiro, tu seras vivement critiqué la :rire: C'est quoi ce test bidon ? Battlefield 3 console a sur tout les critères une note supérieure mais sur la note générale est en dessous de 2 points? La bande sonore de MW3 16!? Mais lol regardez le bruit des armes :nonnon:
Sinon Hiro, Bien le billet de la part d'Activision? :hap:

myl31bal
myl31bal
20/20 — Panthéon

déception , toujours les mêmes graphismes depuis 3 ans mais le jeu reste tout a fait potable , un nouveau systeme de killstreak génial et 2 nouveaux modes de jeux énormes .

(j'ai mis un 20/20 à cause des pro-BF mais le jeu mérite un 16/20)

ezioful63
ezioful63
12/20 — Correct

Que dire... C'est toujours la même chose :( M'enfin c'est un FPS alors forcément c'est répétitif.
Niveau graphisme je m'attendait à mieux tout de même, malgré cela le online est toujours aussi super :ok:*

Alors c'est un petit 12/20 que je mes. Un bon jeu... Sans plus :oui:

antoine_0_8
antoine_0_8
10/20 — Moyen

Sincérement l'équipe de jeuxvideo.com, vous ne vous rendez pas compte que l'importance porte la note finale de vos test influence les acheteurs potentiels?
Que le testeur n'est pas apprécié Bf3 " en moins de 6h de test je précise " est lui mette 16 en sa sublime version pc, et qu'il mette 17 à ce jeu largement moins bon et moins travailler. ( Mais qui a pris la peine de 48h avant de publier le test ) Je trouve sa injuste et pas objectif, cela se reflète sur la note avis des joueurs. Je pense que des bretelles doivents être remonter.

kentss
kentss
10/20 — Moyen

Bien réalisé certes...mais une terrible impression de déjà vu. On prend les même et on recommence, le peu (l'absence) de nouveauté notoires donne vraiment l'impression qu'on est juste une pompe à fric. Ok ça pete dans tous les sens, mais il y a assez de films qui proposent ça, et ça sans payer 60 Euros et avec des graphismes qui n'ont pas 5 ans.
Bref une réelle déception.
Si Battlefield ne meritait pas plus que 15, Call of duty modern warfare 3 ne mérite pas largement pas 17, bref un gros doute au niveau de l’intérêt des tests JVC...

shaad91
shaad91
15/20 — Bon

Call of est mort ! Vive Call of !!
Et oui les épisodes s'enchaines et (malheureusement pour nos yeux) se ressembles, un peu trop...
Alors certes on ne change pas une recette qui marche, on ne bouleverse pas trop le gameplay de peur de froisser des millions de fans, mais bon sang! Vu l'argent récolté par la franchise vous n'allez tout de même pas me dire qu'il ne peuvent pas nous pondre un nouveau moteur graphique? Textures ternes, alliasing et j'en passe... Décevant sur ce point.

Le solo toujours aussi efficace et nerveux. Un régal, malgré un scénar' peu inspiré et une durée un peu courte.

Le multi rattrape magistralement le tout heureusement (9/20 sans le multi). Classique, prenant, nerveux et arcade à souhait.
Un régal pour les amateur du genre et les fin connaisseurs de la franchise.
A noter que les nouveautées apportes un réel équillibre au gameplay.

Geeggeneration
Geeggeneration
4/20 — Raté

Ce jeu s'apelle comment deja ? MW3 ? je dirait plutot comment se faire violé 70euros ! Ce jeu est un DLC rien de plus . Et ma note est surelevée!Black ops c'est du Grand ART a coté de cette merde cosmique. Je suis plus que decu ! Et vous osez mettre 17 ?Le seul mode interresant est le mode survie. La campagne est plus que baclé les graphismes de plus en plus moche au fil des ans