14/20 — Assez bon
La licence de FPS la plus vendu au monde est de retour, cette fois sous sa version "Modern" Au menu le lot habituel de problème avec un Call Of Duty: Des lag, des bug, des prestiges inutiles, pas de bonus pour les anciens joueurs (si ce n'est apercevoir quel prestige nous étions sur les autres titres)
Ici on reprend MW2 en oubliant tout les bon coté de BO(le plongeon est passé ou SVP?) , pourtant certaine chose sont reprise de ce dernier comme le mode studio en moins complet, les matchs à paris renommée spéciaux jouable qu'en privé, un mode survie pour rappelé le zombie, jouable qu'à 2...Ils on même étaient jusqu’à nous supprimé l'excellente carte d'agent de OPS.
Dans le fond ça reste du COD et c'est toujours aussi bon, mais le travail fournis sur cette opus est vraiment faible (à part certains nouveaux killstreak et le second système pour les obtenir, y'a rien)
Des équipements inutiles, les mines prennent encore la place des grenades, les map sont peu inspiré et le respawn est le plus honteux de la série. Plus l'impression d'avoir un DLC qui propose une autre campagne (sans intérêt, sans saveur, digne d'un nanar hollywoodien, avec une IA qui n'a pas changer depuis des lustres) et un rééquilibrage des armes, des percks et des killstreak.
Résultat 14, car mine de rien, il faut du temps pour tout faire, on s'amuse bien par moment et c'est le FPS le plus maniable avec un PAD.
Vivement le retour de Treyarch!