12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230  240
Page suivanteFin
Hayros
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Aucune amélioration, graphisme dépassé, courte durée de jeu, multi linéaire... Autant acheter un film c moins cher, mieux fait et on se fatigue pas les doigts ! déjà déçu par modern warfare 2. Faire une copie sans amélioration alors qu'ils ont les moyens c'est ce foutre de nous !

zerkos
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Alors Call of Duty ! Comment dire ? Ce jeu est un très bon cru 2011 , mais quelques petits défauts sont quand même assez génant.... Tout d'abord les graphismes qui sont quand même assez pauvres ! ( Les voitures ressemblent par exemple a des vulgaires réctangles...) Le scénario quand a lui est toujours assez linéaire , pas vraiment de surprise , mais c'est tellement jouissif d'arriver sur une mission ou ça flingue et ça explose de partout ! Et il y a aussi le mode Multi , qui bien sur est une référence depuis maintenant quelques années ! Après avoir été vachement déçu par celui de Black Ops , celui là m'a tout de suite mis dans le bain , j'ai enfin retrouver un multi a là hauteur de sa réputation !!! Une tuerie !!

droidedekas
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est une grosse plaisanterie, Ce call of duty ne montre "presque" aucune évolution graphique face à ses prédécesseur .
Le Gameplay est le même, de nombreux FPS se ressemble, mais call of duty a trop puisé sur ses ressources, il faut évoluer !

defman2
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je m'attendais a quelques nouveauté mais bon ça ressemble plus a une DLC qu'un nouveau Call Of Duty.
Perso j'ai acheté BF3 il y a 1 semaine et je crois que je vais y rester.

bref déçu ,malheureusement, de ce MW3 pourtant que j'attendait impatiemment comme bf3 :S

Daniel01480
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Le meilleur jeu de l'année. Je ne fais pas les missions. Le live sur xbox est juste eplosif, enorme et surtout très fun, ce que j'attendais de ce nouvel opus qui detrone son petit frere MW3. Dites adieu a votre vie sociale pendant un petit moment. Là c'est du lourd, du très lourd...

Niconomicron3
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

très bien, ceux qui ont aimé modern warfare 2 aimeront celui là... mdr les commentaire des mec qui ne l'ont pas essayé et qui mettent entre 0 et 10. Graphiquement déjà au top dans warfare 2 difficile de faire mieux. Évidemment plus beau que battlefield, comme toujours, et ont ne peut plus réactif niveau shoot

axelon94
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Super jeu, solo épique, graphismes corrects mais réalisation très soignée. On se croirait dans un film. Je mets 20 pour équilibrer les rageux de BF3, il vaut plutôt 17/20, bien noté de la part de jv.com.

shurikx
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

pour moi il mérite, 14/20 mais je met 10 pour faire penché la balance vu la note de jv.com est juste éxage, franchement 17/20 pour "ça"? je pensai que vous alliez faire preuve de professionnalisme mais enfaite non... Surtout le faite de remettre bf3 sur le tapis dans la conclusion du test, on dirait limite un pro cod qui a fait le test.
Maintenant je peu comprendre que le jeux nous plaisent en sois, mais ici c'est un test pour donné un avis à tout le monde en mettent de côté ses propres gouts et couleurs si je puis-je dire.
Apparemment le testeur à oublié ce qu'est son job.

neverlooz
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Wah! Vous êtes sévère! À lire le somaire des notes je croyas qu'on était parti pour un 14/20. Au final, 17 c'est bien mais le jeu mérite mieux. C'est vrai, c'est qu'un gros DC additionné d'un patch de MW2 mais sincèrement, quel suite est à ce point différente de l'opus précédent? C'est toujours ça avec les suite. BF3 est peut-être bien différent de B2 mais c'est une copie conforme de BFBC2. Anyway, 13/20 pour les graphisme? N'exagèrons rien quand même! C'est vieux, mais y a bien pire! Vous aviez donner 15 à COD:BO l'an passé...le 15 aurait au moins dû être reporté, et même majoré de 1. Perso je donne 16/20. Jouabilité 17/20? Vraiment? Pourquoi? La jouabilité de MW3 exactement comme celle de ce prédécesseur est quasi irréprochable! 18/20 aurait déjà été dur à justifier! Perso je donne 19 ou même 20/20 à ce niveau! La durée de vie...qui achète un COD pour le solo sérieusement? Et il n'y a pas beaucoup de jeu qui offre un multi aussi généreux! MW3 méritait au moins 18/20 à ce niveau! Pour le son je suis d'accord, 16/20 c'est honnête! Et 11/20 pour le scénario? Allez! C'est le genre de note que vous donner pour le scénar à une Mario Bross...un 14/20 aurait été plus raisonnable. La note de passe au moins! Je crois vraiment que le jeu méritait un 18/20 au minimum!

r--m--y
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Par rapport à la plus part d'entre vous qui se permettent de critiquer j'ai acheté les 2! (MW3 et BF3) Alors j'avoue que BF3 sur certains points dépasse MW3 mais quand même... Il vaut pas une note en dessous de 10!! Certes, ils ont repris le moteur graphique de MW2 mais on voit qu'ils l'ont boosté! L'histoire est courte c'est sur! Pour faire comparaison avec BF3, je vous signale que l'histoire ne fait pas 30h! Là aussi, l'histoire est un prétexte à tous péter! Si ils ont fait un MW3 si proche du 2 (et arrêtez la comparaison avec Black ops! Les MW sont presque une license à part!) c'est tout simplement parce que c'est la suite direct du 2! Quand au multi toujours aussi bien fait et explosif, c'est du call of duty! Après c'est mon avis personnel! D'ailleurs je trouve que le multi de BF3 c'est ... n'importe quoi! On respawn au milieu des ennemies, ils ont fait tellement GROS qu'on marche pendant 10mn pour réussir à trouver quelqu'un et si on arrive à les voir! Les décors sont (trop) détaillés que les ennemies se fondent dans le paysages! Les animations comme les sauts par dessus les barrières engendrent parfois des bugs graphique! Et le couteau... IMPOSSIBLE à utiliser si l'ennemie n'est pas fixe et tellement lent! De plus rappelons que BF3 ne propose pas de multi local ni online ni en écran scindé qui est.. pour moi, à l'heure actuelle une honte! Enfin bon.. Si il été nul, on en vendrait pas des millions!

Psychosomatique
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'aimerais que jv.com justifie cette note! le jeu est démonté par les joueurs partout sur le net, mais toute la presse spécialisée (jv.com compris) arrive à lui mettre une moyenne proche de la perfection?!

siscolino
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'attendais ce MW3 depuis des mois et je suis vraiment déçus. Le jeu dépasse la moyenne pour moi juste pour le solo. Mais sérieusement le multi n'a vraiment pas été changé de beaucoup par rapport au 2. Et chose même pas parler de la qualité des cartes mais ça chacun ces gouts...

jean-saigne
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Pro Call of Duty, et puis le Gameplay est toujours aussi puissant ! Battlefield a les graphismes et Mw3 le Gameplay. Ceci est tout à fait subjectif. Je n'ai pas encore fait la campagne, je ne l'ai acheté qu'aujourd'hui

Lulu-lalibelule
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je ne cite même pas les defaults de cet énième opus liés au graphismes dont je rigole a chaque fois déjà depuis longtemps en jouant à son aîné, MW2. La duel entre WW3 et Battlefield 3 n'est même pas a jouer puisque cette ultime opus (je l'espere en tout cas, graphiquement) aussi frais qu'un surgelé picard, n'égale même pas, et de loin: battlefield bad compagny 2 qui est de 1 an et demie son ainé!!! Ce dernier a tous les points de vue meillieur ne devrait pas avoir a partager sa note de 17 (qui mertitais d'ailleur plus mais bon on va pas y revenir...) avec ce DLC à 70 euros! Donc ne parlons même pas de duel entre MW3 et Battlefield 3 mais attendons déjà que l'équipe (je me force à prononcer ce nom car vue la merdouille qui reigne labas depuis quelque années et la guerre entre editeurs, producteurs patit patata...) rattrape Bad Compagny 2 des petits gas d'EA, qui m'ont offert avec Battlefield 3 ma plus bel experience de FPS et qui on eu l'odace, eux, de nous proposer du nouveaux gameplay, du nouveau moteur graphique (même si l'ancien envoyer l'pâté déjà), et surtout du nouveau rêve (pas besoin de script pour baver dans le multi )! Mais niveau gameplay sa reste très simpat entre pote j’avoue que je m'éclate mais bon, pas assez pour nous resservir la même sauce tous les ans... Bref, note ou pas note, indiscutablement le choix est déjà fait ;)

kleensex
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Décevant.Campagne en carton comme celle de Battlefield 3. Graphisme dépasser depuis 5 ans.Multi assez génial les premières heures de sa sortie mais lorsque les kikoos de 12 ans se réveillent au matin,ils viennent gacher les parties en ligne en criant comme des merdes dans leurs micro.

À quand un CoD ou Activision passeras plus que 10 mois pour faire un jeu ?

DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230  240