Je ne cite même pas les defaults de cet énième opus liés au graphismes dont je rigole a chaque fois déjà depuis longtemps en jouant à son aîné, MW2. La duel entre WW3 et Battlefield 3 n'est même pas a jouer puisque cette ultime opus (je l'espere en tout cas, graphiquement) aussi frais qu'un surgelé picard, n'égale même pas, et de loin: battlefield bad compagny 2 qui est de 1 an et demie son ainé!!! Ce dernier a tous les points de vue meillieur ne devrait pas avoir a partager sa note de 17 (qui mertitais d'ailleur plus mais bon on va pas y revenir...) avec ce DLC à 70 euros! Donc ne parlons même pas de duel entre MW3 et Battlefield 3 mais attendons déjà que l'équipe (je me force à prononcer ce nom car vue la merdouille qui reigne labas depuis quelque années et la guerre entre editeurs, producteurs patit patata...) rattrape Bad Compagny 2 des petits gas d'EA, qui m'ont offert avec Battlefield 3 ma plus bel experience de FPS et qui on eu l'odace, eux, de nous proposer du nouveaux gameplay, du nouveau moteur graphique (même si l'ancien envoyer l'pâté déjà), et surtout du nouveau rêve (pas besoin de script pour baver dans le multi )! Mais niveau gameplay sa reste très simpat entre pote j’avoue que je m'éclate mais bon, pas assez pour nous resservir la même sauce tous les ans... Bref, note ou pas note, indiscutablement le choix est déjà fait ;)