12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200
Page suivanteFin
Docteur_Onch
Posté le 07 juin 2013 à 00:00

Comment on peut acheter ce jeu qui est vraiment de la daube a peine je l'ai acheté je l'ai tout de suite ya pas a dire Call Of Duty 4 restera toujours le meilleur ... Donc il merite la note de 5 car il est pour moi pas assez bien tout simplement

Dada113
Posté le 01 juin 2013 à 00:00

cod ou la série qui rengraissais à chaque épisode, on atteint presque la déchéance avec celui-ci, pas grand chose à ajouter, après avoir joué à celui-ci, je ne toucherai plus jamais un cod de ma vie. Triste pour cette série qui avait un gros potentiel à la base.

THEArkeat
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Ce cod est pas vraiment bien il repete les meme arme l'histoire est pas vraiment bien est courte je c'est mw3 nais pas fait pour l'histoire mais plus pour le multi mes m**** quoi meme blaks ops a une histoire super du 1 au 2 qui ce suis bien bon les graphisme vos le cout mais bon.

Neyteck
Posté le 25 févr. 2013 à 00:00

Ce jeux ne vaut vraiment pas le coup d'être acheter , les armes déséquilibrés , trop de DLC , je trouve que ce jeu est devenu trop commerciale . Vraiment , je trouve que ce jeux est nul . Les graphismes sont pourris et la communauté ... On en parle même pas .

GodWasHere
Posté le 11 févr. 2013 à 00:00

C'est pitoyable, On passe d'un MW2 casiment réussi un MW3 pas finis. Le solo est minable, le multi bug tellement que sa en est injouable, le seul moyen de pouvoir jouer de manière fluide est de telecharger un film ou quelque chose d'autres. Je met 10 car les devellopeurs ont quand meme fait un travail, et sa je pense que les 3/4 qui ont mis moins de 10 ne sont pas capables de faire le tiers de ce qu'ils ont fait.

Pseudo supprimé
Posté le 08 févr. 2013 à 00:00

Ce jeu est vraiment pourrie. C'est le pire des Call of duty que je connaisse, il est peut-être récent mais il est vraiment pourrie. Beaucoup de gens diront que j'ai tor mais non. Je n'aime vraiment pas ce jeu alors gaspiller 70 euros pour ça vos pas le coup. Je vous le déconseille.

zazafer
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

ce jeu est un gros WTFechec pour activision ayant adoré mw2 a cause de ses graphismes et de ses couleur mais toutes ces belles choses ont disparus sur mw3. Et dire que 70€ pour cette merde ça n'en vaut pas la peine.

durée de vie: 5/20
graphismes: 10/20
bande son: 12/20
multijoueur: 4/20
jouabilité: 8/20

AK46
Posté le 29 sept. 2012 à 00:00

Bon donc MW2, graphisme quand même asser laid sur une télé HD , j'imagine même pas sur une télé ordinaire. Gameplay inchangé...hein de? ho c'est pas MW2? HO C'EST LE 3? Ha ben pourtant j'étais sur que... ha ben non yer marqué MW3 sur la boite !!! bon ben écoute moi je te laisse jouer à sa, je vais aller me taper une game de Goldeneye 64

Casio_le_retour
Posté le 27 sept. 2012 à 00:00

Ce jeu je l’attendez avec impatience ! franchement j'ai était déçu de ce copier/coller de MW2 en largement moin bien et comment dire ce Call of duty elite il faut arrêter de prendre les gens pour des pigeon 50e pour 20 Map a tous casser ! je suis pas pour les DLC mais regardez Battlefield 3 prenium : 45euro pour des nouvelle map,des nouvelle armes et nouveaux vehicule ! et Graphique BOF

momogame
Posté le 08 sept. 2012 à 00:00

Bon je note MW3 à 10/20 parce que je ne me suis pas du tout amusé comme sur les derniers Modern Warfare.
Par contre les graphismes sont assez bien..
Les bandes sons , elles passent..
La maniabilité est comme les autre COD . Donc il mérite la moyenne pas plus .

Donald-Dk
Posté le 26 août 2012 à 00:00

Je note le multijoueur : Les maps :Celles qui sont correct sont au nombre de quatre sur seize.C'est très peu.Les parties :Elles sont beaucoup trop rapides...Les Killstreaks sont pourris,néanmoins,le plaisir de jeu est présent,surtout entre amis,et c'est ce qui fait la force d'un Call Of Duty.Les modes sont sympas,ou rageants !

MrGlutis
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Quelle erreur d'avoir acheté ce jeu... Je pensais un retour aux sources mais non. Les Dev' ont touchés des points qui n'avaient pas besoin d'êtres modifiés. Les connexion sont déplorables. BO est bien au dessus de MW3.

Cannes
Posté le 10 juil. 2012 à 00:00

Grand fan de la série call of duty depuis c'est début je commence à en avoir ras le c** de leur copié/collé ainsi que de leur dlc hors de prix. Gameplay qui n'évolue pas, solo qui s’essouffle vite, il est toujours plus moche par rapport à ces rivaux. En multi communauté de kikoo/pyj qui commence réellement à m'exaspérer c'est décidé, ce sera mon dernier call of!

[Lord_Angers]
Posté le 07 juil. 2012 à 00:00

Alors là je dis bravo Activision et Infinity Ward !!!! Encore un jeu à la con, avec une histoire qui pue le réchauffé !!! Alors voici mon avis : les graphismes sont nul vu que le moteur date de World At War (dernier bon jeu de la série... ), le gameplay bah en gros c'est comment faire un jeu sans gameplay, ... Et puis bah je trouve que pour un studio qui occupe la troisième place du marché européen Activision n'en fout pas une rame !!!!
Le seul point positif est l'apparition du mode Survie ... Et encore ...

pauloa59
Posté le 06 juil. 2012 à 00:00

Bon je ne vais pas y aller par 4 chemin, ce jeu est très décevant. Franchement la série Call of Duty était bien parti pour devenir une grande série vidéoludique mais finalement il font de pire en pire. Ce n'est pas nouveau mais Activision et Infinity Ward montre bien que la seul chose qui les intéresses c'est l'argent,ça ne va pas au dela. Comme on a pu le voir en début d'année Activision a encore voulu se remplir les poches en proposant des map pack destinés au pigeon qui donne leurs sous gratuitement. Donc jeu complètement bâclé à éviter si vous ne l'avait pas déjà acheté

DébutPage précedente
Page suivanteFin