17/20 — Excellent
bon je vais essayé de donner un avis objectif, contrairement à beaucoup...Déjà, je ne ferais aucun comparatif avec un certain BF3. Je tiens déjà à dire que je n'ai pas joué aux 2 autres MW, donc pour moi, ce jeu a été pleins d'agréables surprises autant au niveau du gameplay que du scénario! Je peux comprendre que tous les "spécialistes" Call of duty soient blasés... mais pensez aux néophytes les gars!!! et moi qui se trouve dans cette partie du public, je pense que 17/20 est mérité! 95% des personnes qui donne une mauvaise note sont des no-life!! ils ont fait tous les Call of, tous les BF ou medal of honor... Mais vos notes pourrissent complètement la note réelle! même JV, sont blasés de tous ces jeux vidéo...mais à aucun moment quelqu'un se dit: " ce jeu est parfait pour quelqu'un qui veut découvrir Call of duty"!! car il y a des personnes comme moi qui viennent d'acquérir leur console et qui cherche simplement un bon fps. Alors j'hésitais avec BF3 ou MW3... et quand j'ai vu les critiques assassines de certains d'entres vous sur BF3, je ne l'ai pas acheté...du coup j'ai acheté MW3 sans jamais aller voir vos avis car j' étais sûr qu' elles allaient être très mauvaises!! (et je ne me suis pas trompé
. ET maintenant, "à cause" de vous peut être, j'aurais préféré BF3 mais tant pis, j'ai tranché pour MW3! Maintenant que mon petit coup de gueule est passé, je peux vous dire :" ce jeu est parfait pour quelqu'un qui veut découvrir Call of duty"