12.7/20

theduk74
theduk74
10/20 — Moyen

10/20 car je ne peut pas noter ce jeu plus car ce n'est rien d'autre que la même sauce resservi année après année.
Aucune amélioration, rien, nada !C'est une gigantesque plaisanterie et tout le monde est à font dedans !Gros coup de gueule à jeux video.com pour avoir osé noter ca 17/20, ca m'a tristement fais penser au 17/20 accordé à final fantasy 13 comme si la rédaction n'avait jamais joué au précédents!! Les gros studios vous lâche des pots de vins ou quoi?!!!Et après coup vous noter battlefield 3 16/20 !!!Ce sont deux type de jeux différent mais y a quand même plus d'efforts consentis par dice sérieux !Enfin bref je comprend pas vraiment vos méthodes de notation et ça sens pas l'objectivité.

Spooni83560
Spooni83560
18/20 — Exceptionnel

Tout simplement bluffant !!!

Meilleur que sont ainė, je trouve le son des armes plus rėaliste et personnellement, quand j acheté un MW c est justement pour retrouver son ambiance et son moteur graphique, qui malgrė son âge, donne encore dans le grandiose !!! Pas une minute de rėpit, arme encore plus poussė, décors sublime. Tout ce que j attend D un modern warfare , continuer de nous en mettre plein la vue sans pour autant changer une recette qui marche. Je lui met 18 pour les frissons et les scènes de chaos absolue, et c est meritė!!!

duboxx
duboxx
5/20 — Sans intérêt

La série call of duty a été son apogée et seule route possible.... fan depuis cod2 je n'ai plus vu d'evolutions concrètes depuis cod4, fini les vraies évolutions et le développement qui a pour but de faire un super jeu plutot qu'un maximum d'argent, depuis cod4 c'est du dlc à prix gonflés...

Mr_Karnage
Mr_Karnage
8/20 — Assez mauvais

J'avoue que ce jeu m'amuse énormement, à part des nouvelles maps, un mode survie assez bon, bien que répétitif un scéario nouveau, mais prévisible, le jeu rèste malheureusement inchangé (quelque nouvelles armes, mais beaucoup de celles-ci viennent des jeux antérieures). Ce jeux sera supérieur à Black Ops (ce qui est assez facile), mais selon moi, ne bat pas CoD 4 ni Mw2. Si vous avez déja mw2, je vous dirais de ne pas acheter ce jeu, car il est très (voire trop) ressemblant à CoD6, et ce, pas due aux graphiques. Je tient à préciser que je ne suis ni un CoD fan ni un BF fan, plutot un FPS fan, puisque qu'on pourrait me prendre pour un abruti qui compare ces deux jeux.

Ezioskill
Ezioskill
13/20 — Intéressant

Un solo plutôt sympa et un multi cool mais il serait peut-être temps d'ajouter un moteur graphique qui tient la route et des serveurs dédiés pour le multi car les parties qui bug j'en ai franchement mar. Au lieu de gagner des millions a faire des jeux qui sentent le réchauffé il faudrait changer quelque chose comme par exemple baisser le prix!
Mais a par ça leu jeu est plutôt cool et on prend du plaisir à jouer en ligne (quand sa marche)^^

yosh69140
yosh69140
13/20 — Intéressant

très sincèrement (xbox360) pas commencé le solo et fait 30 LVL en multi : modern warfare 2 BIS avec des maps qui personnellement me plaisent bien moins , les armes idem = j'en suis décu , j'attendais pas beaucoup mieux mais vraiment rien de bien frais a se mettre sous la dent, ils se sont pas foulés sur ce coup ... hum ben si le prochain a ce moteur 3D terminé CoD pour moi , marre de raquer 70 boules dans un jeu trop identique au précédent ... le plus marrant c les kevins qui parlent sur le live :"il déchire celui là" les persuadés d'avoir un nouveau COD... 17 c'est trop subjectif JVC rejouez au MW2 vous verrez que c le meme ...

The-Ledgend
The-Ledgend
20/20 — Panthéon

Stop les trools retourné dans vos tavernes et floodé pas pour dire nawak ! Et les Pro-Bf3 osef ont peu bien jouer au 2 mais sa vaut pas le coup de mettre de 0 u__u" non mais lol quoi. Merci de ne pas rage car vous avez pas de multi potable des graphismes ok mais s'too.

Unsmirnoff
Unsmirnoff
20/20 — Panthéon

Je met 20 pour rattraper la note de ceux qui votent en mettant des notes comme 10 ou 12. Si vous êtes pas un fan des Modern Warfare voté pas.. Je suis un fan des Modern Warfare et croyer moi Modern Warfare 3 est pour moi le jeu de l'année. Un mode multijoueur toujours aussi prenant avec des modes de jeu en plus. Un mode survie tout simplement sublime et toujours au rendez-vous une campagne solo et des opérations spéciales sympa à jouer.

omegazen
omegazen
3/20 — Catastrophique

Perso je suis un grand fan de la serie call of dutty j'ai commencer avec les tout premier call of dutty + united offensive, call 2 etc j'usqu'au black ops -_- que j'ai trouver buguer à mort et je parle pas du 2 avec des serv trollface.png (coucou on a pas envie de faire de serv dedier) puis la je regarde mw3 je test mw3 bah c'comme je pensais aucune news et encore j'vois pas trop le fait de balancer un systeme de viseur (revolutionaire...) des trucs qu'on a jamais vu genre capture de drapeau dans le multi... k du jamais vu, sur. En gros ils sont bon que pour faire de la pub (ça marche apparemment) enfin bon les call of dutty depuis ptet mw2 quoique plutôt black ops voila quoi on va dans du grand n'importe quoi j'parle même pas du prix du jeu ET des DLC :):):)

moijacko
moijacko
5/20 — Sans intérêt

assez ridicule , le même moteur graphique depuis cod mw ... et ça se voit ça pique les yeux , faudrait se mettre a jour maintenant , vraiment déçu ,... un solo baclé en 5h de jeux , et ça coûte 70€ !? Oui heuresment qu'il y a le multi , et le retour des quickscope pour le plaisir ou pas des joueurs ...

Kilou91
Kilou91
3/20 — Catastrophique

ucunes réelles nouveautés, graphismes vraiment très laids par rapport à d'autres jeu actuels, encore la même bande son (rechargements, captures....). Le sniper lui est bien trop assisté, tout rentre comme dans du beurre et c'est dommage. Bref, pas grand intérêts à mon goût...

madvic16
madvic16
12/20 — Correct

bon moi j'ai acheté tous les call of depuis le 1er sur ps2,avec MW3 on peut dire que les developpeurs restent sur leurs acquis,pas grand chose de nouveau,on sait à quoi on joue,par contre sortant de BF3 j'ai pris une claque graphique,franchement surtout en multi on dirais que MW3 viens d'une autre époque(plus lointaine lol),idem pour la bande son dur de passer après BF3,je suis assez déçu de MW3,surtout que j'ai toujours le souvenir du premier modern,et à l'époque ça en jetais,maintenant il faut que les developpeurs reprennent tout à zero ou la série est condamnée.je conseille ce jeu en multi pour ceux qui recherchent de la guerre sans prise de tete mais sans aucun realisme non plus.

wilzou
wilzou
3/20 — Catastrophique

J'ai fait pratiquement tous les Call of Duty mais ce Modern warfare 3 est franchement un scandale !
La mise en scene, les graphismes, l'animation, le scenario etc... tout ça est pathétique, on croirait un jeu à petit budget... même modern warfare 2 est mieux fait sur tout les points !

silvertiss
silvertiss
10/20 — Moyen

bordel mais stop de comparer a bf3 c'est comme comparer une moto et voiture ça roule,a un moteur mais se conduit pas de la même manière franchement

et les mecs qui râle parce que des mecs OSE ne pas l'aimez (et sont forcément des pro bf3 bah voyons ) et c'est pareil coté bf3 ceux qui l'apprécie pas sont forcement des pro cod mentalité de merde

bref moi j'ai pas aimez ce jeu parce que de 1 les nouveauté sont pauvre (qu'ont me dise pas ouais ça veux rien dire blablabla) désolé mais quand tu sort une suite tu te dois d'apporter des changement nécessaire (comme les graphismes tiens) de 2 le scénario tien pas en haleine (celui du 2 sans être exceptionnel réussissait comme me^me a nous porter)
de 3 la jouabilité pas de soucis la dessus c'est du cod (mais ça reste classique quand même)
de 3 la bande son je vais pas cracher dessus mais peux mieux faire (surtout les voix française bordel qu'ont peux pas changer), et la durée de vie, bon ceux qui le veulent pour le solo attendez 1 ans que le prix baisse parce que ça va vous faire mal tellement c'est court le multi est fun (même si je préfère le bon vieux horde de gear au mode spec de cod)

bref voilà moi j'ai été deçu (par bf3 aussi d'ailleurs) c'est le genre de déception qui me font même plus regarder les trailers j'en bavais et bah maintenant quand je vois un trailer je me dit ""mouais day one ont verra"

Miloose45
Miloose45
12/20 — Correct

Adepte des MW3, je suis déçu de voir que ce nouvel opus est une copie conforme de MW2 qui en était déjà une de MW....
Les nouvelles maps sont pas mals.
Bon ça reste un call of, et on s'éclate bien à 4 en écran scindé, chose que battlefield ne propose pas (dommage)
12/20 car c'est du déjà vu