12.7/20

The-Ledgend
The-Ledgend
20/20 — Panthéon

Stop les trools retourné dans vos tavernes et floodé pas pour dire nawak ! Et les Pro-Bf3 osef ont peu bien jouer au 2 mais sa vaut pas le coup de mettre de 0 u__u" non mais lol quoi. Merci de ne pas rage car vous avez pas de multi potable des graphismes ok mais s'too.

Bloodseb
Bloodseb
3/20 — Catastrophique

Marre de l'engouement envers ce jeu Kleenex annuel ! Marre des hordes de kikoololz qui ne parlent que de ce jeu sur chaque topic même si le jeu n'a rien à voir avec FPS ! Marre de voir des campagnes de pubs qui annoncent ce jeu comme le jeu de l'année et cela chaque année ! Marre, marre et re marre ! Il y a tellement de formidables jeux qui passent à la trappe à cause de cette licence qui n'a rien inventé au genre ! Marre des commentaires juvéniles en provenance de boutonneux pré-pubères qui croient que le jeu vidéo à démarrer avec Call of Duty ! Marre que ces dites personnes possèdent ce genre de jeux alors que le PEGI mentionnent un 18+ ! Bref, marre de l'argent facile acquis par Activision ! Pis merde ! Un conseil aux noobs : jouer à des bons jeux qui en vaillent la peine plutôt qu'un DLC géant qu'ils nous sortent chaque année ! Batman Arkham City est loin de connaître le même succès mais les dev' se sortent au moins le doigt du cul sur leur jeu !

D1D1
D1D1
4/20 — Raté

Encore un call of duty fait a la va vite... Niveau graphisme c'est encore pire que ses congénères. Une campagne de 4H grand max... Aucune nouveauté, du vue et revue... Call Of duty c'est devenu un peu comme L'Iphone ou l'Ipad, un nouveau chaque année (avec aucune nouveauté majeur). Mais ceci est une révolution !

K3Y113R
K3Y113R
18/20 — Exceptionnel

Un multijoueur chiant (sauf au début, on est toujours content ce savoir ce que Soap et Price deviennent), mais de réelles nouveautés sur le multijoueurs (notamment en Match Privé) et de nouvelles opérations spéciales, qui sont, il faut le dire, très jouissifs !
Comparez les 4 cartes de CoD5 en zombie, ou encore les 4-5 maps de CoD7 en zombie, et les 16 cartes de MW3 en survie, vous voyez bien que le plaisir dure plus longtemps, avec plus de cartes. D'autant plus que nous pouvons, en survie, tout personnaliser, et même demander du renfort, tout ceci se débloque avec un très bon système de niveaux, classique, mais efficace.
Si certaines lecteurs, ayant lus mon commentaire, veulent me poser des questions, j'y répondrais volontiers en Message Privé.

PolakX69520
PolakX69520
15/20 — Bon

Prenez MW2, rajoutez-y des nouvelles armes, cartes, etc... Quelques changements dans les menus, et hop, vous obtenez MW3 ! On a l'impression que c'est du réchauffer, et ça l'est, sauf que ça marche, les créateurs ont gardés tout ce qui a fait le succès de MW2 en l'améliorant un peu. Ça reste un bon jeu, mais sur PC on regrette certaines choses comme les serveurs dédiés ranked, les graphismes bridés à cause des versions consoles, et certains aspects du gameplay (le fait de pouvoir se pencher par exemple).

nico56460
nico56460
20/20 — Panthéon

Je donne 20/20 pour remonter ce jeux a cause des pros battelfield qui aime bien apparemment pourrir mw3 bref ...
Franchement très bon jeux bon graphisme j'adore le scénario, on eut le doit à un multi explosif franchement très bon jeux !

frindsssss
frindsssss

CROIRE QUE C'est la faute des joueurs BF3 si il à une sale note
Bonjour, si vous vous renseignez sur d'autres sites consacrés aux jeux videoludiques vous vous rendrez compte que c'est l'ensemble de la communauté de joueur de fps qui à mi une sale note à MW3. Et vue qu'il y a beaucoup plus de joueur sur les COD que sur les bf, ce n'est pas les joueurs de bf à eux seul qui font pencher la balance...

13/20 C'est la note que je lui donne et c'est pour ça que je met un fictif 20 pour remonter la note.

J'ai joué à cs, puis bf2, cod4, mw2, black op, bf3 et maintenant mw3, tout à était dit il ne vaut guère plus que la note qu'il à reçu en graphisme/. Bon jeu à tous.

smouth-criminal
smouth-criminal
11/20 — Passable

Honnétement très bon jeux la compagne n'est pas si bien que prévue, le mode enligne et largement moins bon que Battelfield, les campeur omnipresent, sa sa rend fou !!!

Donc non pas emballé chouette jeux pour passer le temps mais non...

Pff bon je met moins bon que Battelfield

runaway91
runaway91
4/20 — Raté

Je n'ai meme pas envie d'argumenté sur se jeux telement il ma deçu . ils auraient pu innové chez activision mais au lieux de ça il nous ont fait un copié/collé si se n'est pas prendre les gen pour des c.

KonigTiger
KonigTiger
20/20 — Panthéon

Enfin ! Quel magnifique jeu que Modern Warfare 3 ! J'aime beaucoup les commentaires ds rageux de Battlefield 3 qui descendent le jeu : "c'est de la merde c'est pas réaliste". Si tu veux du réalisme mon pote va au bureau de recrutement de l'amrée de terre l plus proche et signe ! Nous on veut de l'action, de l'adrénaline et pas un jeux mou du gland où tout le monde s'émerveille car quand on saute on voit les jambes ! (hourra!)

Akhyys
Akhyys
16/20 — Très bon

Je mets 16 car Call of Duty est toujours un aussi bon jeu, je prends du plaisir à y jouer et c'est déjà un bon point.

Bon alors comme d'habitude, je hais le mode solo avec ses stéréotypes habituels. Ensuite les serveurs en multijoueur bug assez souvent mais bon c'est le début donc j'espère que ça va s'arranger. Enfin bref, à part les bugs et le solo tout est parfait. PS : Arrêtez de parler des moteurs graphiques, vous n'y connaissez rien mais vous répétez ce que l'on vous dit comme des perroquets. C'est peut-être le même depuis je ne sais combien d'année mais les graphismes sont toujours bons ....

FANCOD06
FANCOD06
20/20 — Panthéon

Il faut aller droit au bute avec MW3 pour moi c'est un jeu excéptionnel de part son gameplay, sa jouabilité. Même si le même moteur, il l'ont bien exploiter même si niveaux graphisme il n'est pas flamboyant, mais la campagne qui est de toute beauté avec une mise en scène époustouflante, et un multi a coupé le souffle, un mélange entre tout ces ancien COD qui nous plonge dans un multi totalement refait. Mais n'oublions le mode survie qui est encore une bonne chose avec ces multitude d'opération spéciale qui nous fera patienter jusqu'au prochain COD. Voila pourquoi ce 20/20

monsieurpo
monsieurpo
3/20 — Catastrophique

je l'ai acheté et je l'ai vendu le 3/20 c'est pour la campagne le multi est un affreu mélange de mw2 et black ops.très mal fait graphisme largement dépassé.CoD ne sesse de décevoir depuis sont dernier succes (call of duty 4)et les pires sont le joueur qui l'achete en espérant qu'infinity ward ai tout changé et que ce soit le meilleur jeu de l'année.décevant ... je crois que CoD vient de franchir un point de non retour bref je 'acheterais pas le prochain opus.la compagnie ne pense qu'a l'argent et non au joueur ils se fouttent de nous...

dirtyann
dirtyann
9/20 — Insuffisant

Ma note n'est que basée sur le multi.

Au début on s'amuses c'est un nouveau COD, mais très très très rapidement on se rend compte que la plupart des défauts de la série sont toujours présents, à savoir la connexion, la communauté, la campe, etc...

Bref, aucune évolution conséquente et je regrette d'avoir payé plein prix pour ce jeu.

teknambule
teknambule
8/20 — Assez mauvais

A force de trop tirer sur la corde, activision va finir par blaser les joueurs... en tout cas, moi c'est fait depuis MW2. je ne remarque aucune evolution par rapport aux derniers COD, ils ont repris les memes choses pour les meme resultats, avec cependant une mention speciale pour le moteur graphique qui date de plus de cinq ou six ans.