12.7/20

MrFantastique
MrFantastique
11/20 — Passable

Le jeu est sympa à jouer, mais il est vrai que les graphismes ne sont pas extraordinaires. En plus, après avoir joué à d'autres hits de la fin d'année qui renouvellent d'innovations pour satisfaire les joueurs, on retrouve avec MW3 un jeu sans surprises. Pourquoi 11 alors me direz-vous ? Parce que simplement, je concède que le multijoueur est pas mal tout de même.

Necrisston
Necrisston
4/20 — Raté

Que de points faibles... Pas d'innovations ( ou presque ), toujours aussi moche, sauf qu'on est fin 2011 ! Toujours aussi court en solo avec des musiques assez banales. Le point fort, le multi, nerveux. Mais là encore une fois, du copier coller. Vendre un jeu si cher, pour si peu en contenu, du moins de nouveau, c'est absurde et intolérable.

seinsis600
seinsis600
3/20 — Catastrophique

Honnêtement je pensais pas qu'une grosse licence comme CoD puisse sortir un jeu aussi en retard graphiquement, aucune envie d'innover de leur part au niveau visuel... Finalement le gameplay reste le même, on croirait presque à une extension : du nouveau contenu, mais finalement pas de révolution du titre...
Alors oui la campagne en jette à certains passage, mais de nos jour franchement quelle grosse licence n'en jette pas un minimum ? Dsl mais ça prend pas, des jeux qui mise beaucoup sur leur effets et mise en scène se doivent d'avoir des graphismes un minimum à jour... Il aurait été très bon il y a 4 ans ...

sicksone
sicksone
5/20 — Sans intérêt

Heureux de ne l'avoir payé que 45€! il est déja reparti chez escromania qui m'a donné 50€ pour le jeu, d'ou la note de 5€ que ce jeu m'a fait gagner.
Il n'y a aucune nouveauté, je joue depuis le cod 4 et j'ai l'impression de toujours jouer à la même chose sauf que la communauté...bah voilà quoi, je ne peut pas être vulgaire sinon je risque de me faire ban.

Aiglemax
Aiglemax
14/20 — Assez bon

Je donne 14 a ce jeux , c'est déjà assée généreux de ma part pour un jeux avec un moteur graphique qui a presque 5 ans !!! Mais ou est la NEXT-GEN --" , Bref ... En plus d'un scénario affreux et répétitif je trouve sa désatreux !

Et par la même occasion pourquoi un 17 par jeuxvideo.com ?
le calcul c'est fait j'ai fait la moyenne de vos note et je tombe sur un 14 !!! Alors que BattleField 3 Et parcontre notée par une moyenne de vos note ?
POURQUOI ?
Jeuxvideo.com payer par activision pour faire du profit ?

_Rhinoferoce
_Rhinoferoce
5/20 — Sans intérêt

Je ne suis ni pro BF ni Pro COD.... juste fan de fps.
Pour ce COD je mets 5 et c'est cher payé pour cette pale copie des précédent opus... Toujours la même chose, aucune innovation (je parle du solo) pour le multi c'est pareil toujours aussi bordélique. Y en a marre des jeux "machines à frics". On veut de l'immersion, du crédible, du réalisme...
MDR les puceaux qui colle 20/20 sans aucuns commentaires constructifs.

xfloxbox360x
xfloxbox360x
20/20 — Panthéon

Franchement j'ai jamais été fan de modern warfare 2, mais la c'est tout simplement extraordinaire comme jeu , l' ump45 devient enfin une arme normal , les armes peuvent avoir une puissance différente et lorsque l'on met un silencieux sur certaines armes elle ne sont plus "cheatés", A propos des killstreak quand il s'agit de personne qui kill beaucoup mais qui meurt beaucoup, il y a mode ou les killstreak ne s'arette pas après une mort . Certes il y a 80 niveau mais on joue enfin comme des vrais joueur et c'est sa qui m'as plus!J'ai vu que ce qui été fan d'armes cheatés n'ont pas aimer le jeu ^^Si vous aimez tout ce qui j'ai marquer , acheter le jeu(a moins que sa ne soit déja fait) et jouer !

XPheniX51
XPheniX51
14/20 — Assez bon

Bon jeu mais pas d'innovation si ce n'est deux trois camo et atouts. Graphismes decevants et map multi franchement pas terrible contrairement a cod 6. On a l'impression de jouer tout le temps sur les mêmes map, aucune originalité .

demah
demah
17/20 — Excellent

lecteur trop sévère, c'est un très bon jeux même si les graphisme sont un peu dépassé et qu'on aimerais que le jeu dure toujours plus longtemps. Il est deux fois mieux que Battlefield 3 qui s'est focalisé uniquement sur ces graphismes.

atymnios
atymnios
12/20 — Correct

Rien d'innovant... Le multi ça continue les gars qui ne prennent pas leurs balles, les snipe qui visent à côté et qui vous touchent... La campagne pro-américaine à 200%, seules les missions spéciales sont encore sympa à jouer sur le live avec ses potes. Pour être bref: un jeu à revendre dès qu'il sera fini

chyba
chyba
13/20 — Intéressant

Une déception énorme! Voilà le sentiment que m'a laissé ce jeu.

Commencons par les graphisme, pas très joli ou plutot dépassé malgrés une mise en scène grandiose le jeu reste dans la lignée des précedents volets.
le solo est franchement très prenant mais sincèrement très court, bref, le jeu est principalement axé multi....
Le multi, est (comme d'habitude) très nerveux,sur de petites et moyennes cartes offrant sont lots de récompence apres plusieurs frag.
MW3 est effectivement mieux équilibré que les autres épisodes, en fonction des killstreak, qui sont, divisé en trois packs; Assaut, spécialiste et soutien.
De cette facon, même le novice pourra s'ammuser librement au lieu de servir de chair à cannon aux joueurs plus expérimenté.

MW3 me donne plus l'impression d'un MW2.5, on prends les mêmes et on recommence, somme toute un jeu recyclé sans grandes innovations!

proeeck
proeeck
15/20 — Bon

Pas exceptionnel mais pas mauvais non plus, on dira que c'est un bon add-on de MW2, toujours sympa en multi quoi que très porté arcade et bourrin, vous ne serrez pas trop en terrain inconnu en jouant à ce jeu, le solo ben c'est du COD quoi rien de nouveau mais bon on peut pas non plus faire beaucoup mieux,sinon faudrait avoir les fichiers secrets défense pour avoir de nouveaux scénari, lol, enfin le multi apporte quelques nouveautés sympas, mais bon voilà c'est du réchauffé, et moi j'aime le frais.

Hometonch
Hometonch
14/20 — Assez bon

Bon jeux sans plus ne rapportant pas grand chose comparé a l'ancien opus. Une campagne de 5h... Le mode multi quand a lui n'est pas révolutionnaire. Une bande son vraiment moisi... Des graphismes qui n'ont pas changé depuis le 2 et une bonne durée de vie avec son multi si ce n'est que vous voudrez acheter les packs plus tard a 15 €. A prendre si vous aimez la série.

Maoustache
Maoustache
20/20 — Panthéon

Trow bien ce jeux, campagne serte trop courte (mais dans se genre de jeux c'est le multi qui prime) mais BF ne brille pas non plus par sa campagne solo et encore moins pour son multi en effet joueur console le multi (et les graphismes) de bf ne tiennent pas la route face au jeux pc.
je compare donc deux jeux console (car les jeux pc son appart) et pour moi ce sera COD (black ops était une sombre merde) je retrouve le plaisir de jouer sur un modern warfare. En espérant que le prochain aura le droit à une refonte graphique.
:hap: :noel:

tassadar2128
tassadar2128
17/20 — Excellent

N'en déplaise au pro-battlefield, la campagne solo bien que moins jolie, est plus spectaculaire et plus jouissive que dans le jeu cité précédemment... De plus son multi a été améliorer sans toute fois perdre les bases de MW1 et 2, ce qui est tout à son honneur. Un 17 bien mérité pour un jeu que je vais sans doute souder comme son prédecesseur (MW2).