12.7/20

KadhafHap
KadhafHap
20/20 — Panthéon

Je mets 20/20 pour remonter la moyenne, car 13/20 c'est trop peu.
Le jeu est différent de MW2 est beaucoup mieux, les graphismes sont pas trop mals, perso entre graphisme BF3 et MW3 j'ai moyennement vu la différence et je m'en moque un peu, le multijoueur est génial, le mode survie super innovant !
Un super jeux !

BILLGIBONS
BILLGIBONS
19/20 — Chef d'œuvre

exellent!!! a part le moteur graphique qui viellit (mais reste LARGEMENT au dessu de la mloyenne) le multi et tre bien fait,intuitif la campagne est digne d'un cod ça explose partout les passages discret sont réussits sans oublier les opérations spéciales avec surtout le mode survival qui est une vrais bombe! franchement y a pas a chier c'est vraiment exellant (le point en moint c'est parce que j'aurais voulu un mode zombie)je vous le conseille plutot que b3.

aleco89
aleco89
4/20 — Raté

Et bien je suis quand même un peu déçu du jeu, ça ne mérite pas du tout le titre de "warfare 3", c'est pour moi un add-on du 2, mais en plus cher (heureusement, je l'ai pas pay" :p). En effet, on a exactement les mêmes graphismes qui font pâle figure comparés aux autres jeux actuels, vraiment dommage, une IA dépassée et une foultitude de scripts qui rendent la guerre trop "cinématographique", pas assez dans l'impro. Mais on ressent quand même toujours autant de plaisir dans les nombreuses missions, des ennemis à foison, et des scènes apocalyptiques à faire pâlir le film "2012"!

Yanvar
Yanvar
19/20 — Chef d'œuvre

Pour mon 3ème CoD (MW2/Black Ops/Mw3)je trouve certe que les graphisme ne changent que dans la campagne on se bat toujours pour la même chose mais il faut aussi remarquer les quelques modes rajoutés (notamment le mode survie très réussi), les nouvelles armes où les anciennes revisitées, les différents équipements d'attaques, etc... En bref il y a eu quand même pas mal de travail fait sur ce 8ème opus et qu'il ne faut pas forcément le tirer vers le bas pour une question de moteur graphique (qui reste tout de même acceptable)qui revient d'opus en opus.

spartan26200
spartan26200
16/20 — Très bon

Un bon jeux, le solo est très prennent, le multi quand a lui reste a améliorer (surtout au niveau des armes), mais les premiers patch vont surement bientôt arriver !
Apres, ceux qui se plaigne que le jeux est une pale copie de MW2 ont peut être raison, car en effet, c'est la même ambiance, mais dans le fond, n'es pas se que les joueur attendais ?
Si tout était différant, vous auriez aussi gueuler car tout a changer, de même pour ceux qui le compare a BF 3, les deux sont très bon, mais ne sont pas comparable ! (A vous de les essayer, de vous faire votre idée et d'accepter celle des autres)
Le seul point négatif reste la communautés, ou ont retrouve de plus en plus de joueur dont on se demande la raison pour laquelle ils ont acheter le jeu, mis a part pour passer des heure planqué dans leur coin sans se préoccuper de leur équipe.

Conclusion : Un très bon jeux, qui reste a améliorer, et qui sera agréable en multi dans quelque temps, histoire que tout le monde s’habitue au map !!

Necrisston
Necrisston
4/20 — Raté

Que de points faibles... Pas d'innovations ( ou presque ), toujours aussi moche, sauf qu'on est fin 2011 ! Toujours aussi court en solo avec des musiques assez banales. Le point fort, le multi, nerveux. Mais là encore une fois, du copier coller. Vendre un jeu si cher, pour si peu en contenu, du moins de nouveau, c'est absurde et intolérable.

Pomme__verte
Pomme__verte
19/20 — Chef d'œuvre

Top, gameplay simple mais innovant.
Campagne en jette un max.
Le mode survi, et les opération spéciale aussi !

Les kikou de samedi on disparue, le multi nous pousse à jouer les objectifs ...

Autant dire que c'est un mix de tout les cod très bien réussi.

Mais le call of duty élite est vraiment à chier, serveur de merde, inscription chelou ...

pred4tor35
pred4tor35
20/20 — Panthéon

parfait !!! ceux qui n'aiment pas aller sur BF3 on sera plus tranquille :) beaux graphismes, certes ressemblant à MW2 mais bon on ne change pas une recette qui marche !!! Le solo et le multi sont vraiment au top...bon jeu à tous et bons frags.

maxiboy2
maxiboy2
12/20 — Correct

Ce cod est ,a mon avis, assez semblable au autre en terme de multi et meme de campagne. Bien sur la campagne est bonne comme tout les autres(meme si elle est un peu tiré par les cheveux)et le multi aussi mais ca aurait été bien si ils s'auraient forcé un peu pour les graphiques et diversifier les armes un peu je trouve qu'ils profitent et font de l'argent avec le nom. L'auriez vous acheté si ca aurait été Médal of Honor

AimenZ
AimenZ
3/20 — Catastrophique

Une daube monumentale, personellement j'ai acheté le jeu à sa sortie et j'ai été incroyablement déçu, c'est du recyclé du réchauffé... Je suis un amateur de FPS en Multi et là je dois dire que pour moi MW3 c'est direct poubelle ! Je retourne sur Battlefield 3 de ce pas.

Ah oui j'oubliais mettre 17/20 à MW3 et à peine 15 à BF3, je pense qu'il y a un réel soucis là...

MrXheid
MrXheid
18/20 — Exceptionnel

Magré un moteur graphique qui commence a se faire vieux, ce Cod8 nous offre un solo exceptionnel aisni qu'un multi de haute volée. Bien qu'il ressemble énormément a mw2 (ce qui est normal on appelle ça une suite : Portal 2 ressemble a Portal 1 :O) ce jeu est une pure merveille !

joueur351897260
joueur351897260
17/20 — Excellent

Un bon jeu sans être révolutionnaire avec un multi qui compense le graphisme. J'entends par là une gestion des clans et des tournois avec Elite qui va tout iempé. Les combats sont super nerveux et relativement équilibrés. Les cartes sont très bien faites sans être exceptionnelles avec un aspect tactique très présent. Et pour avoir acheté les 2, je peux dire que MW3 est nettement plus amusant que BF3. Sur MW3 le temps passe trop vite, sur BF3 le temps n'avance pas !

Ygamishyn
Ygamishyn
3/20 — Catastrophique

Recycler du recyclé ? C'est une blague ? Aussitôt acheté, aussitôt vendu. Une copie d'MW2, rien de plus. Tout simplement pathétique. Je pensais que pour la fin, ils auraient frappé fort, bah non... Graphisme, gameplay, multi... rien n'a changé ou presque. Même les animations sur les mêmes ! A part les nouvelles armes et les nouvelles cartes, je vois pas ce qui a été amélioré... Là, le mot "pigeon" n'est plus assez fort pour me décrire, avoir osé acheter une merde pareille... Seuls les réels fans aveugles de COD y trouveront leur compte, ce n'est donc pas pour moi.

dechireman
dechireman
7/20 — Mauvais

vraiment ce jeu est un véritable copier coller de mw2 avec que comme nouveauté vraiment intéressante le mode survie mai qui ne vaut pas 60 euros, vraiment décevant moi qui suis un fan de call of Duty. je ne comprend vraiment pas le 17 sur 20 de la redac. je vais au final devoir acheter batlefield 3 pour vraiment pouvoir jouer a un vrai jeu de FPS

Clement-gui
Clement-gui
18/20 — Exceptionnel

Je mets 18 car la jouabilité est très bonne, le jeu est très complet au niveau des armes des accessoires et surtout de bonus de série d'élimination. La durée de vie du jeu est très longue car les niveaux sont long à passer et les 10 prestiges rendent le jeu opérationnel pendant une bonne période.
Je ne mets pas 20 car les graphismes n'ont pas beaucoup été améliorés même si le jeu est un petit plus beau que Modern warfare 2