12.7/20

sissko-redfield
sissko-redfield
20/20 — Panthéon

Tout comme la plupart des gamers, j'étais vraiment très sceptique a l'idée de ce nouveau modern warfare avec le même moteur graphique depuis 4 ans maintenant.
Mais avant de parler, vous devez apprendre a tester.
Je l'ai acheté et j'ai tué la campagne en une traite (7h mode commando)
Et la j'attaque le multi pour un an jusqu'au prochain !
"LES GRAPHISMES NE FONT PAS TOUT"

darkstouf
darkstouf
12/20 — Correct

hihihihihihi
super bang bang je te tue tu meurs ...
mw3 est tout simplement un jeu qui n' a pas été fini ou qui a été fini a la pisse ...
c' est le meme que mw2 avec des atouts de noobs en plus meme pas besoin de faire des series de victimes pour debloqué les killstreaks tu fais un kill tu meurs ta série continue apres ta mort ... pour qu en fin de partie cela devienne une avalanche de drone , d' helico bref un bordel . Ah oui j' ai oublié les spawns , bravo les developpeurs ... l' equilibrage des armes encore gg , le snipe une balle dans la jambe tu meurs ...
bref heureusement que je vais le revendre rapidement , et 55 euros pour un add on totalement dépassé c' est se foutre de la gueule du monde... rien qu' a voir les scores metacritics cela en dit long sur les impressions des JOUEURS je parle bien de joueur et non de fan boy

Seul point positif le mode frag confirmé qui est tres bien

Joan-Laporta
Joan-Laporta
20/20 — Panthéon

un bon call of sans trop de risque mais terriblement divertissant ! Graphismes sont corrects/ beaux ,ce n est pas la pretention des programateurs d ailleurs qui prévilégient la fluidité, n oublions pas que c est en 60fps...on peut pas avoir de plus beaux graphismes avec autant d effets pyrotechnique et en 60fps,sur console,faut pas réver.bref un solo certes court mais tres intense,un multijoueur qui dépote.le meilleur des call of!

p3pmateo
p3pmateo
16/20 — Très bon

Pas besoin de mettre 20 pour contrer les rageux fan de battelfield quand on voit le nombre de revente de battelfield les jours precedent la venu de call off tout est dit.Et pour les eternelles pleurnicheuses qui n'ont que le mot campeur à la bouche parce qu'ils ne font que mourir dans le mode "elimination comfirmée "vous n aurez plus d'excuses a etre mauvais.

_Bahamutxxo_
_Bahamutxxo_
15/20 — Bon

Ce COD MW3 est un bon jeu. Beaucoup diront que activision a fait un jeu rechaufe, rechaufe certe mais defaut corriger, bon mode survie, classement mondial sur les op special, etc Mais toujours les meme graphisme.
BREF bon jeu sans etre pour autant une perle videoludique.

serge_pascal
serge_pascal
10/20 — Moyen

"Au voleur"

Encore une tres bonne opération
pour les "bandit" d'infinity award qui se remplisse encore une fois les fouille injustement grace a l'effet de mode de la serie COD.
J'attendé le titre avec émotion , sortit avant l'heure a micromania ,moi et mes camarades plongeons yeux fermée.
J'insere l'opus , prend plaisir sur la campagne solo
courte a s'y attendre.
Mais quand il s'agit du vrai contenu du jeux, le multi , je suis saisi par la deception.
nous avons affaire a un epouvantable copié collé de la serie mw2,
si ce n'est par ca qualité des map, plus a meme de servir a un jeux de skateboard qu'a un bon fps , baclé , fade , manquant cruelement de detail et de profondeur. Moteur graphisme inchangé depuis l'ancien president chirac
Quand au armes , ces dernieres n'offre pas de grand changement si ce n est le réequilibrage et la bande sonore , rien d'exeptionnel de se coté la.
Quelque atout "brandit" en guise de grande innovation.
bref, volet a saisir d'occasion ou tombé du camion ou changer de cap pour un battlefiel "realiste" (simulation garentie)

serge

Walderon
Walderon
7/20 — Mauvais

copie de mw2 rien de plus, mérite même pas cette note BF3 vaut 10x plus moteur graphique fatigué, gameplay moyen .
fatiguant de retrouver toujours les même CoD.
mode solo a rat des pâquerette décevant de payé 70 euro pour un scénario identique au autre .

alex-456
alex-456
16/20 — Très bon

Voila sa sera 16 pour ce COD sans grande innovation et qui ma beaucoup déçus niveaux solo,en effet la phase a Paris et très décevente aucune intervention française Que se soit pour l'autorisation de tirer sur la tour Eiffel don l'ordre vient d'un américain ou de contenir l'invasion Russe,bref les soldat Américain se font botter le culs dans en Amérique dans MW2 mais arrive quand même a aider tout les autres pays a résister a cette invasion.En gros les Américains sont les sauveurs du monde et sa moi sa me gave,en effet a Paris on ne voie aucun soldat français ce sont tous des Américains et on voit le GIGN au début bref en 4 mots:LE SOLO EST DECEVENT.Le multi quand a lui est très bien et a été repenser pour ceux qui n'arrive pas a enchainer les frags en effet avec le mode soutient si vous mourrez vos kills seront toujours compter pour vos série d'élimination,cependant les série d'élimination ne sont que du soutien comme un Drone pour repéré les ennemie etc...en bref pour avoir des série d'élémination qui atomise faut ennemie il faut jouer assauts et du coup enchainer les kills sent mourir,de plus a par un mode ou il faut survivre a des vague succesife d'ennemie il n'y a rien de nouveau.Le multi reste quand même très agréable a jouer et vous occupera de nombreuse nuit si tenter qu'il n'y ait pas de bug de serveur etc...

bristoukette83
bristoukette83
15/20 — Bon

beaucoup de mauvaise notes sont dues à de faux espoirs.. on a été gavé de vidéos pendant des mois, on savait à quoi s'attendre. c'est la suite de MW2 donc oui c est la même chose. on savait aussi pour les graphismes alors bon...
bref... pour aiguiller ceux qui hésitent et qui se basent sur ces coms, pour le gars qui veut s'amuser de suite et qui aime quand ça explose dans tous les sens c'est le bon jeu, le multi est simple et dynamique, par contre le solo est un peu court dans les 6/7h en vétéran mais sans chercher les renseignements donc peut éventuellement se refaire pour les succes, mais il tient la route. les mod coop et survie font passer le temps. un 15 pour un bon jeu, le fait d'avoir des kikoo ou une mauvaise connection ne doivent pas etre pris en compte pour donner une note...

raidenoo
raidenoo
7/20 — Mauvais

Pour moi, Qui aussi testeur. Désolé pour les pro Call Of duty. Mais je trouve cela honteux! Un mélange de Call of duty MW1 et MW2 pour le mode multi. Rien de développé. Le Mode histoire, devenue vétéran pour les noobs. Ils ont baissé la difficulté du jeux. Les graphismes sont nul de chez nul énormément de bug. Parfois, on rentre sous la map...
Pour moi, le seul jeux qui a vraiment avancé cette année et qui à beaucoup évolué c'est battlefield 3.
La durée de vie du jeu, pour le mode histoire à peine 3h pour le modes vétéran, ce que je trouve honteux! et pour le modes OnLine 1 jour de jeux pour débloqué tout en or.
Est-ce une blague de la part d'activision. Je ne sais pas mais en tout cas le jeux et honteux. Il aurait mieux fait de le revoir encore un peu avant de se presser.

lolo77390
lolo77390
17/20 — Excellent

il mérite plus un 17/20 plutôt que un 6/20 même si bon campagne assez rapide (4-5h en 2nd classe) mais après il y a le mode opération spécial elle sont toujours aussi bien et le mode survie qui lui est assez bien, puis après le multi assez complet . je le recommande a tout les fans de FPS

vann43
vann43
16/20 — Très bon

Pour commencer j'ai fais un peu près tout les call of sauf le 1. Les campagnes solo m'ont de plus en plus déçu Modern Warfare 3 n'y feras pas exception campagne bien décevante en effet, trop répétitive enfin bon c'est ce que je reproche aux fps depuis mal de temps. Ok c'est scripté sympa mais faudrait voir à monter plus haut les gars.
Le opérations spéciales sont pas mal du tout! On retrouve un mode similaire à MW2 que j'avais beaucoup aimé et qui en remet une bonne couche dans celui-là.
Un nouveau mode dais son apparition, "Mode survie", en gros c'est un zombie de WAW ou BO mais sur des humains armés. On s'amuse pas mal dans ce mode mais soyons clair ça n'est vraiment pas aussi bon qu'un zombie dont personnellement j'étais complètement fan, mais on sens quand même qu'ils se sont un peu (oui un peu) pris la tête dessus. Un bon point dans ce MW3.
Finalement le multijoueur, très similaire à son prédécesseur avec des améliorations dans les atouts et les armes. Pour les amateurs du Quick Scope ne vous inquiété pas c'est de retour en pleine forme, même voir un peu trop facile. le L118A de Black Ops fais office dans cet opus "d'intervention".
On retrouve aussi des armes comme l'ump45 remis à niveaux, beaucoup moins puissant. Un système de killstreak pas mal pensé avec certain sympa comme le mastodonte. Un des très mauvais point de ce multi ce sont les erreur de communication avec l'hôte, on espère une mise à jour très vite.

powel666
powel666
17/20 — Excellent

Que dire sur Modern Warfare 3
et bien que ce jeu reprend quasiment a la suite du Modern Warfare 2 pour notre plus grand bonheur ^^
le fait de ce battre dans tous les pays du Monde fait plus que plaisir surtout de voir notre bon vieux GIGN en action ^^
niveau graphique certes il na pas changer beaucoup même si il y a du mieux par rapport a sont prédécesseur , mais le Multit personnellement je le trouve très beau
Je lui mais 17/20 car il manque quelque petite chose au scenario et autre mais rien de bien méchant ^^
je Conseille ce jeu a tous les fans de Call of duty sauté sur l'occasion car vous ne serait pas déçut ;)
a oui et toutes les personnes qui joue a Battlefield sa ne sert strictement a rien de venir pourrir la note de Call of parce que vous n'aimer pas ce jeu vous l'aimer pas OK c'est votre choix nous on va pas massacrer Battlefield (même si il aurait bien besoins qu'on lui baisse sa note --' )
Sur ce bon Jeu a tous ceux qui joueront a Call of duty ^^ ;)

pecnus
pecnus
13/20 — Intéressant

Alors voila par où commencer ...
Graphiquement le moteur souffre mais se laisse regarder ensuite nous avons droit à une campagne digne d'un vrai jeu de guerre .
Le mode opération spéciale se divise en deux parties le mode survie qui est tout bonnement énorme et le mode O.P qui lui est un gros copier collé de la campagne .
La durée de vie de la campagne n'est pas très si on se met en difficulté recru mais un conseil mettez le en vétéran . Enfin je vais finir sur le multijoueur qui m'a un peu déçu .
Il n'y a pas de grand changement dans les cartes du recyclé et on remet en jeu . Les 2 nouveaux modes de jeux élimination confirmé et défense en équipe sont plutôt bien malgré certain petit bug .
Le gros point positif de ce multijoueur est que le serveur est spécialement dédier au français enfin pour le moment .
En résumé , c'est un jeu qui à une campagne formidable mais un multi décevant .
Pour ma part je vous conseil d'attendre qu'il baisse un peu et de vous le prendre juste pour le solo magique .

badskoal
badskoal
16/20 — Très bon

Certe le moteur graphique est vieillissant... Mais sa n'enleve en rien le plaisir de jeu !

Le mode survival jouable a 2 en ligne est tres prennant. Le solo est court(8h en commando) mais efficace. Tres dynamique, on a pas le temps de s'ennuyer! 'les operations speciales sont toujours aussi bien.
Et le multi est plus equilibré que dans les precedents volets, me tiendrai en aleine certainement pendant tres longtemps !

La recette fonctionne toujours a merveille du coté de call of duty ! Mais en esperent de meilleurs graphisme pour le prochain opus..

Graphisme, 14
Jouabilité, 18