12.7/20

ADVN_Sun_Tzu
ADVN_Sun_Tzu
12/20 — Correct

Pour commencer par là avec chaque jeux c'est l'achat. Je trouve inamissible que l'on demande 70€, de plus, à ce prix là vous n'avez pas accès à la totalité du jeu ( pour sa, rajoutez un abonnement de 50€ ). Ensuite sachez que pour finir la campagne qui est intense et captivente il faut compter 4h30 5h en seconde classe et infinity ne manque pas de vous rappeler la legereté de la durée de vie pour 70€. Le multijoueur est descevant, il n'est pas ergonomique et on se perd dans les menu d'avant partie. Question nouveauter, mise à part l'ajoue de quelque mode de jeu on pourra remarquer l'arrivée d'un lance Grenade équiper d'une lunette comme quoi comme quoi les dev veulent du fric et encore du fric en permettant au enfant de 12 ans et encore je suis gentil de pourrir les serveurs, serveurs qui d'ailleurs aurait pus au moins être des serveurs dédier ! Gros point noir du système multi c'est le spawn, il est possible d'apparetre 5 fois de suite devant la personne qui vient de vous tuer. Le mode opérations spéciale n'a pas reelement changer, des missions comme celle de mw2. Cependant cela reste joussif. Une belle nouveauter c'est le mode survie, habile substitution au mode zombie de WAW et de black ops. En clair si vous avez 70€ à dépenser pour jouer une semaine allez y, sinon ce n'est pas la peine c'est un jeu dessevant malgré l'attente des joueurs. L'ipression d'avoir été pris pour un abruti est omniprésente. Je pense que la concurence n'a pas de mourons a ce faire. Mw3 R.I.P.

PortogasDAce
PortogasDAce

Un joli petit 16/20.
Un Excellent jeu de guerre selon moi, avec une campagne solo exquise et un multi super, meme pour les Ops Spe a 2 avec mon ptit frère ^^.
Ceci dit, bien que j'ai adoré MW2!! la trop proche ressemble avec celui me gêne un ptit poil.
Enfin, jesuis un peu déçu par les map en mode multi, trop similaires les une aux autres.

egalems
egalems
15/20 — Bon

j'ai fais l'impasse sur black ops pour prendre une claque avec MW3 ... bon bah ce fut une caresse. Le solo est acceptable mais très classique, on le fait une fois et on passe au multi définitivement. Un multi solide, long, équilibré qui satisfera les débutants comme les gamers.

wilex02
wilex02
16/20 — Très bon

un bon jeu ; qui ressemble beaucoup a modern warfare 2 au niveau graphisme , campagne , mais il reste très bon dans l'ensemble. Quelque nouveauté, l'IA reste très moyenne. Bien sur il ne faut pas acheté mw 3 pour joué qu'en solo sa n'a aucun intérêt, sa un reste un jeu de multi.

zarkax31
zarkax31
18/20 — Exceptionnel

A part les graphismes le jeu est magnifique, toujours aussi nerveux, le solo est spectaculaire : l'histoire plus les Opérations spéciales plus le mode survie rallonge beaucoup la durée de vue, le multi encore plus complet que MW2 , même si les maps sont pas superes grandes . Et je rejoins JVC sur le fait que BF3 = champs de batailles alors que COD = arcade et nerveux. Excellent jeu !

xxkaiser77xx
xxkaiser77xx
11/20 — Passable

Blitzstorm tu t ennuie sur battle 3 lol ???? ba granchment tu sais pas jouer alors ou alors tu fait partie de ses joueur allongé au fond d une map qui ne vois jamais passer personne lol , bref revenon a mw3 plat , moche , certe nerveux en multi mais tellement bourin pas de sens tactique.... je vais pas continer chacun son avis battle ou mw3 au final du moment qu ont passe du bon temps sur l un des deux moi perso mon choix est fait je l ai deja passer a mon tit neveu qui lui se regal dessus comme koi mw3 a son public et je n ' en fait vraiment pas partit :)

[BlackBox]
[BlackBox]
7/20 — Mauvais

Franchement, je suis déçu.
On l'a entendu pendant des années et finalement je le trouve très proche de Black Ops. L'histoire est moisie et les graphismes sont comme Black Ops.

Pas de nouveauté. Si il n'y avait pas eu Black Ops j'aurai mis 16

Electroniqua
Electroniqua
14/20 — Assez bon

Call of duty Modern Warfare 3 ! Le jeux le plus vendu de tout les temps pour pas énormément de changement, faut croire que les gens qui continue à acheter ce jeux son des gens qui ne s'occupe pas de sont que l'on peut dire du jeux il l'achète puis voila...Bref Le jeux peine sérieusement graphiquement je commencer déjà à gueuler dans Black ops mais là sa pique, pour la campagne solo ya pas à chier c'est du COD et j'adore, pour le multijoueur quelque petite nouveauté, des maps assez agréables mais bien trop petites, les campeurs je ne les comptes plus à partir de 1000, la communauté avec beaucoup de gamin chiant par moment etc... Conclusion : très bon solo , un multi qui commence à me fatigué et des graphismes moches. Voila en gros

xXAiiKii75Xx
xXAiiKii75Xx
17/20 — Excellent

Merde quoi!!!!ARRETER de descendre ce jeu..Il ne mérite pas des 6/20 voir 3/20 ...Vous en attendiez vraiment trop on savez qu'il n'y aurait pas de grande innovation dans ce jeu mais..Mais c'est du "CALL OF DUTY" c'est rapide ca pete de partout c'est beau sans etre magnifique..Le multi va vite c'est speed nerveau comme on aime..Alors maintenant je pense que les noobs de Mw2 pleure car il n'y pas tout les atouts,les killstreak et accésoire de noob qu'il pouvait y avoir dans Mw2...Le jeu est tres proche de Mw1 et pour moi c'est le 2eme meilleur cod apres Modern warfare 17/20 puis c'est tout

Brasilliaaaa
Brasilliaaaa
3/20 — Catastrophique

Le jeu est un copié collé du précédent qui était un copié collé du précédent. Franchement on retrouve toujours la même chose, des explosions, des scènes de shoot en avion, de la pseudo infiltration où l'on tue quelques gus en snipe, des missions où l'on doit courir vite etc etc. Du pur recyclage. Côté multi c'est pareil, copié collé, aucune nouveauté, ah si c'est vrai on a changé la couleur des murs dans les "nouvelles" maps. Si c'était un DLC j'aurais mis 10, là c'est un jeu à 60 € donc le 0/20 est plus que mérité.

tiby22
tiby22
11/20 — Passable

J'étais vraiment fan des 2 derniers opus de la série call of duty , avec modern warfare 2 puis black ops. le premier m'avait séduis par la facilité avec laquelle on pouvait s'amuser fcilement et black ops m'avait déçu par ses graphismes qui n'avait pas évoluer mais on s'amusait toujours autant!
Mais la il faut arreter de déconner, c'est du réchauffé , un modern warfare 2,5 et non pas 3 ! Comment être satisfait d'un jeu qui évolue si peu , trés décevant.
Battlefield 3 l'anéanti avec ses graphismes et sa bande-son hallucinante , ses décors destrucibles, bref une bombe.
Mais le jeu reste bien amusant malgrés tout et ce pour cela qu'il mérite tout de meme une bonne moyenne.
Comment le jeu peut obtenir 17 tout de même , abusé !
Bonne guerre à tous !

p3pmateo
p3pmateo
16/20 — Très bon

Pas besoin de mettre 20 pour contrer les rageux fan de battelfield quand on voit le nombre de revente de battelfield les jours precedent la venu de call off tout est dit.Et pour les eternelles pleurnicheuses qui n'ont que le mot campeur à la bouche parce qu'ils ne font que mourir dans le mode "elimination comfirmée "vous n aurez plus d'excuses a etre mauvais.

Pookyto
Pookyto
16/20 — Très bon

Super bon jeu , je ne regrette pas : le gros défaut est bien entendu la qualité graphique (mais aussi la communauté sur le live)et c'est pour cela qu'il ne vaut pas 20 mais sinon tout le reste est pas mal :
de nouvelle map simpa et des armes rééquilibré en multi !

Sans parler du mode Surival qui offre une durée de vie de jeu énorme car bien sur c'est un mode un peu comme le zombi dans le sens où on n'aime ou on n'aime pas mais si vous êtes comme moi et que vous aimez , c'est pas du foutage de gueule 16 map ou vous aller pouvoir vous éclater en solo ou avec un pote (le mieux reste avec un pote^^) a casser du bot =D

Bref un bon jeu que je conseille a tous et même au rageux qui disent que c'est de la merde avant d'y avoir jouer car c'est franchement jeu qui vaut la peine d'être au moins essayer .

kira82
kira82
19/20 — Chef d'œuvre

Un jeu super !! Rien que dans le mode campagne je m'éclate. Les graphismes sont très joli.Le design des armes sont magnifiques. Après le mode online est tout aussi bien et je ne m'ennuie jamais. Ensuite le mode mission spéciale est défoulant surtout en "survie". En gros modern warfare 3 est tout simplement super. Pour moi ayant tester Battlefield 3 je trouve que ce jeu arrive même pas a la cheville de ce call of duty même si graphiquement Battlefield 3 n'est pas mal non plus.

GuitarLord
GuitarLord
5/20 — Sans intérêt

LOL! voilà ce que aurait du être la note de MW3... j'y ai joué chez un pote, et c'est une pure copie de MW2! le son des armes et irréaliste en plus (on dirait que le magnum, c'est un pistolet!) bref, j'accorde un 4 pour le mode survie, qui et pas mal, mais 70e pour ça!?