12.7/20

teletroller
teletroller
14/20 — Assez bon

Un bon jeu en multi.On y passe de bon moment avec sa famille ou avec ses potes.Il aurait pu être meilleur mais il manque de nouveau contenu c'est un très gros recyclage les graphismes ne sont pas non plus de la partie et les DLC font que ce jeu ne peut avoir une meilleur note.

macheret1945
macheret1945
18/20 — Exceptionnel

pour les gens qui n on pas compris que mw3 mw2 mw1 etait une suite.
et si vous dites qu il est trop cher vous aviez qu a attendre un jour et voir le teste de JVC.

sinon bon senario graphisme moyen la campagne meilleur que mw2

_megalodon_
_megalodon_
20/20 — Panthéon

Rien à dire, le multi est super fluide : un vrai bonheur! On découvre le jeu et toutes ses possibilités au fur et à mesure que l'on arpente les belles maps, en effet j'ai le jeu en qualités extra pour tout et c'est magnifique!!
Si vous voulez pwned du noob, je vous le conseille ^^

Josh_97
Josh_97
20/20 — Panthéon

Salut tout le monde,tout d'abord je vous donne mon avis sur le jeu:Campagne magnifique Multi a couper le souffle scenario etc..Pour les joueurs qui se plaignent du graphisme,un jeu ça reste un jeu,si vous voulez du vrai graphisme comme dans la vie réelle,ça ne serait plus un jeu mais LA réalité ! N'oubliez pas qu'il y a quand même eu énormément de boulot dans ce jeu là ! Sur ce,Bon jeu à Tous ! MW3 ==THE BEST

Babouu80
Babouu80
7/20 — Mauvais

Ce jeu n'a rien de nouveau par rapport aux anciens. C'est juste un recyclage de Mw2 et Black Ops . j'accorde ce 7 juste pour la campagne qui n'est pas trop mal est recherché . Tandis que pour le multijoueurs , j'en étais déjà gavé de Black ops , alors je n'ai pas envie de passer 1 minute de plus sur le multi de ce "nouveau " Cod .

xXAiiKii75Xx
xXAiiKii75Xx
17/20 — Excellent

Merde quoi!!!!ARRETER de descendre ce jeu..Il ne mérite pas des 6/20 voir 3/20 ...Vous en attendiez vraiment trop on savez qu'il n'y aurait pas de grande innovation dans ce jeu mais..Mais c'est du "CALL OF DUTY" c'est rapide ca pete de partout c'est beau sans etre magnifique..Le multi va vite c'est speed nerveau comme on aime..Alors maintenant je pense que les noobs de Mw2 pleure car il n'y pas tout les atouts,les killstreak et accésoire de noob qu'il pouvait y avoir dans Mw2...Le jeu est tres proche de Mw1 et pour moi c'est le 2eme meilleur cod apres Modern warfare 17/20 puis c'est tout

Electroniqua
Electroniqua
14/20 — Assez bon

Call of duty Modern Warfare 3 ! Le jeux le plus vendu de tout les temps pour pas énormément de changement, faut croire que les gens qui continue à acheter ce jeux son des gens qui ne s'occupe pas de sont que l'on peut dire du jeux il l'achète puis voila...Bref Le jeux peine sérieusement graphiquement je commencer déjà à gueuler dans Black ops mais là sa pique, pour la campagne solo ya pas à chier c'est du COD et j'adore, pour le multijoueur quelque petite nouveauté, des maps assez agréables mais bien trop petites, les campeurs je ne les comptes plus à partir de 1000, la communauté avec beaucoup de gamin chiant par moment etc... Conclusion : très bon solo , un multi qui commence à me fatigué et des graphismes moches. Voila en gros

[BlackBox]
[BlackBox]
7/20 — Mauvais

Franchement, je suis déçu.
On l'a entendu pendant des années et finalement je le trouve très proche de Black Ops. L'histoire est moisie et les graphismes sont comme Black Ops.

Pas de nouveauté. Si il n'y avait pas eu Black Ops j'aurai mis 16

zarkax31
zarkax31
18/20 — Exceptionnel

A part les graphismes le jeu est magnifique, toujours aussi nerveux, le solo est spectaculaire : l'histoire plus les Opérations spéciales plus le mode survie rallonge beaucoup la durée de vue, le multi encore plus complet que MW2 , même si les maps sont pas superes grandes . Et je rejoins JVC sur le fait que BF3 = champs de batailles alors que COD = arcade et nerveux. Excellent jeu !

egalems
egalems
15/20 — Bon

j'ai fais l'impasse sur black ops pour prendre une claque avec MW3 ... bon bah ce fut une caresse. Le solo est acceptable mais très classique, on le fait une fois et on passe au multi définitivement. Un multi solide, long, équilibré qui satisfera les débutants comme les gamers.

wilex02
wilex02
16/20 — Très bon

un bon jeu ; qui ressemble beaucoup a modern warfare 2 au niveau graphisme , campagne , mais il reste très bon dans l'ensemble. Quelque nouveauté, l'IA reste très moyenne. Bien sur il ne faut pas acheté mw 3 pour joué qu'en solo sa n'a aucun intérêt, sa un reste un jeu de multi.

xxkaiser77xx
xxkaiser77xx
11/20 — Passable

Blitzstorm tu t ennuie sur battle 3 lol ???? ba granchment tu sais pas jouer alors ou alors tu fait partie de ses joueur allongé au fond d une map qui ne vois jamais passer personne lol , bref revenon a mw3 plat , moche , certe nerveux en multi mais tellement bourin pas de sens tactique.... je vais pas continer chacun son avis battle ou mw3 au final du moment qu ont passe du bon temps sur l un des deux moi perso mon choix est fait je l ai deja passer a mon tit neveu qui lui se regal dessus comme koi mw3 a son public et je n ' en fait vraiment pas partit :)

mozguz
mozguz
10/20 — Moyen

La belle arnaque :) comment faire du pognon avec rien ? horrible ! ! !pourquoi ne pas l'avoir appelée Call of duty Mw2.1 ?? Faudrait peut être arrêter de traire le porte feuille des gens non ? ... "mise en scene dantesque de la campagne " . . . non mais vraiment .. opus à passer , irréaliste à souhait !
vivement le prochain counter !

[TLB][JV]
[TLB][JV]
20/20 — Panthéon

Tous simplement MAGNIFIQUE, ce jeu est le meilleur des call of duty, les graphismes ne sont pas trés top mais ce n'est pas sa qui enlevera le plaisir de jouer, COD MW3 est le FPS arcade la mieux réussi de cette année , la campagne Ahurissant , un mode survival pleine de surprise et l'éblouisssant multijoueur de mw3 qui a beaucoup de nouveautés qui ne gache pas le plaisir de jouer

p3pmateo
p3pmateo
16/20 — Très bon

Pas besoin de mettre 20 pour contrer les rageux fan de battelfield quand on voit le nombre de revente de battelfield les jours precedent la venu de call off tout est dit.Et pour les eternelles pleurnicheuses qui n'ont que le mot campeur à la bouche parce qu'ils ne font que mourir dans le mode "elimination comfirmée "vous n aurez plus d'excuses a etre mauvais.