12.7/20

Pookyto
Pookyto
16/20 — Très bon

Super bon jeu , je ne regrette pas : le gros défaut est bien entendu la qualité graphique (mais aussi la communauté sur le live)et c'est pour cela qu'il ne vaut pas 20 mais sinon tout le reste est pas mal :
de nouvelle map simpa et des armes rééquilibré en multi !

Sans parler du mode Surival qui offre une durée de vie de jeu énorme car bien sur c'est un mode un peu comme le zombi dans le sens où on n'aime ou on n'aime pas mais si vous êtes comme moi et que vous aimez , c'est pas du foutage de gueule 16 map ou vous aller pouvoir vous éclater en solo ou avec un pote (le mieux reste avec un pote^^) a casser du bot =D

Bref un bon jeu que je conseille a tous et même au rageux qui disent que c'est de la merde avant d'y avoir jouer car c'est franchement jeu qui vaut la peine d'être au moins essayer .

shila
shila
6/20 — Très mauvais

Le COD que tout le monde parle, mais qui au fond n'a rien...
Je m explique

Pour un "nouveau jeux" quelque killstreak en plus, quelque armes, des atouts etc...
Franchement cela vaut meme pas un MW3 mais un 2.5 et encore...
J ai voulu m acheter le jeux pour me faire mon propre avis, car avant la sorti de battlefield 3 jetait un gros joueur de MW2 et black ops.

Mais alors maintenant en multi je me fait chier oui oui... Je prend aucun plaisir a faire des kills comme dans battlefield, aucune ambiance dans MW3, quand tu passe de battlefield 3 a MW3, tu prend un gros choque en pleine face. Alors graphiquement j en parle pas... Des texture MOCHE, on tire dans une banane, meme pas d animation, un trou dans la banane, mais on ce fiche de qui serieux ?
Le solo j ai meme pas eu le courage de le faire (donc je parle pas de la duree de vie) meme si dans le solo, sa pete de partout, javoue sur ce point.
En tout cas la bande sonore qu il y a en solo ou multi, n a pas etait mon GROS coup de coeur, comme a pu l etre Battlefield.
J en reste la pour ce "test" d un "jeux" tres MAUVAIS.

sissko-redfield
sissko-redfield
20/20 — Panthéon

Tout comme la plupart des gamers, j'étais vraiment très sceptique a l'idée de ce nouveau modern warfare avec le même moteur graphique depuis 4 ans maintenant.
Mais avant de parler, vous devez apprendre a tester.
Je l'ai acheté et j'ai tué la campagne en une traite (7h mode commando)
Et la j'attaque le multi pour un an jusqu'au prochain !
"LES GRAPHISMES NE FONT PAS TOUT"

teletroller
teletroller
14/20 — Assez bon

Un bon jeu en multi.On y passe de bon moment avec sa famille ou avec ses potes.Il aurait pu être meilleur mais il manque de nouveau contenu c'est un très gros recyclage les graphismes ne sont pas non plus de la partie et les DLC font que ce jeu ne peut avoir une meilleur note.

timy96
timy96
8/20 — Assez mauvais

Deja , meme si la note de la redaction n'est pas une note globale , 17/20 alors que tout est en dessous de 17 a part 1 element , je vous trouve vraiment vraiment tres gentil. Ensuite pour ma part , si je suis aussi mecontent aujourd'hui c'est bien pour le manque de creativité gigantesque dont Modern Warfare 3 fait preuve. Graphiquement , plus de pyrotechnie OK , mais apres , c'est plat , encore les memes graphismes qui n'évolue pas. Scenario et Bande Son ont été tres travaillés et cela fait tout de meme plaisir. Le online , que dire ? pareille , a noté que juste les connexions sont plus agreables (XBOX 360).
Donc , meme si le jeu est pas mal fait de pleins de petites améliorations , le manque de créativité et d'envie d'aller plus loin de le jeu video est un mauvais point car le jeu est juste une extension du volet precedent et non une évolution qui lui fait perdre de gros et precieux points pour moi. Messieurs de Activision , je ne vous remercie pas pour ce jeu.

[MiniMat]
[MiniMat]
8/20 — Assez mauvais

J'ai toujours laissé une chance à la série Call of Duty, mais force est de constater que ce n'est même pas la peine ! Tout, jusqu'aux menus, et même jusqu'aux messages durant les temps de chargement ou l'écran de changement d'hôte, a été repris ! Les seuls bons points de ce jeux sont les modes coopératifs, très réussis ! Pour le reste, la campagne, bien que très bonne, est aussi très courte, et le multijoueur est tout simplement du réchauffé ! Il va falloir donner un nouveau départ dans la série, à l'image de la transition CoD 3-CoD 4 !

jeremthedevil
jeremthedevil
15/20 — Bon

C'est un bon jeu mais la rédaction doit arrêter de rabaisser tout le temps Battlefield 3 parce que les deux jeux sont très bon! Je m'explique:
Il y a du dynamisme, de l'action dans les deux jeux. Les campagnes montrent bien ce qu'est la guerre ( 11 en scénario pour battlefield 3 parce que c'est trop sérieux? C'est la guerre je vous rappelle!)
Enfin on note plus de nos jours avec une campagne d'un jeu car comme tout le monde sait, on s'intéresse plus au multijoueur et au niveau de celui-ci on peut pas comparer call of et battlefield pour la simple et bonne raison que: dans l'un il y a des véhicules, on est 24 par partie, les modes de jeux sont conquêtes et ruées où les cartes peuvent faire au moins 10 fois la taille des cartes de Call of. Et dans l'autre, c'est uniquement infanterie (sauf lorsque qu'on tue X ennemies on peut appeler un hélico, etc...), c'est surtout matchs à morts et capture de drapeau (maintenant aussi survie), et il y a 16 (ou 12?) personnes par partie.
En plus j'ai envie de dire que bah Battlefield n'a rien à envier à Call of et vice versa: chacun a ses défauts donc franchement mettre 17 à Call of et 15 Battlefield montre juste que la rédaction préfère Call of et pas du tout que Call of est le meilleur.
Conclusion: je mets la même note que battlefield 3 tout simplement car ceux sont 2 très bon jeux et aucun n'est meilleur que l'autre...

flat1974
flat1974
15/20 — Bon

Il s'agit de la suite du CoDMW2 sorti il y a deux ans. Même jouabilité, même graphismes (que je trouve toujours top sur cette console). Le mode solo (relativement anecdotique sur les CoD je l'admets) s'est amélioré, et il est toujours aussi hollywoodien! Une bonne surprise. Le multi tiens ses promesses, et 16 maps sont là dès le départ, bien plus subtiles que celles d'un black ops. Là, c'est du lourd, de l'inégalé ailleurs. Un jeu qui satisfait les accro de Cod mais qui ne convertira pas ses détracteurs, j'en ai bien peur (ils ne savent pas ce qu'ils ratent)...

TEKKENLOU
TEKKENLOU
16/20 — Très bon

mw3 est un bon jeu memme si pour moi ils aurait pu faire une amélioration des graphisme mais pour moi le point fort de se jeu est le mode survie qui est une bonne alternative au mode zombie.POUR CONCLURE je trouve que modern warfare 3 est un peut trop ressemblant a moderne warfare 2 memme si c sa qui fait son charme.

_megalodon_
_megalodon_
20/20 — Panthéon

Rien à dire, le multi est super fluide : un vrai bonheur! On découvre le jeu et toutes ses possibilités au fur et à mesure que l'on arpente les belles maps, en effet j'ai le jeu en qualités extra pour tout et c'est magnifique!!
Si vous voulez pwned du noob, je vous le conseille ^^

zarkax31
zarkax31
18/20 — Exceptionnel

A part les graphismes le jeu est magnifique, toujours aussi nerveux, le solo est spectaculaire : l'histoire plus les Opérations spéciales plus le mode survie rallonge beaucoup la durée de vue, le multi encore plus complet que MW2 , même si les maps sont pas superes grandes . Et je rejoins JVC sur le fait que BF3 = champs de batailles alors que COD = arcade et nerveux. Excellent jeu !

TheTinaros
TheTinaros
16/20 — Très bon

C'est quoi tout ces gens qui mettent 05/20? C'est un bon jeu, peut-être pas se que l'on espérait mais il tient la route. Niveau graphisme, on remarque quelques amélioration par rapport à Mw2 mais sans plus... Le mode multi, par contre, à lui, été très améliorer: lance-patate moins puissant, recul plus réaliste,... On notera également l'apparition des packs, un moyen très efficace de faire jouer les objectifs à la communauté.
Enfin, le mode Survival est extrèment bien! Inspiré du mode zombie de Trayarch, ce mode n'est pas complètement le même. On retrouve le système d'argent et de "vague" mais le gameplay est très différent.
Maintenant, ceux qui disent que c'est un "gors DLC de Mw2" se trompent.

[JV]JoxXx
[JV]JoxXx
15/20 — Bon

Alors, que dire sur ce jeu ? Bon, et bien il a déjà été dit : c'est du Modern Warfare 2 tout craché. Le prix est complètement injustifié : 70 € pour jouer à une copie de MW2 ? C'est légèrement abusé...
Outre le prix, il y a les graphismes... Certes ils se font vieux mais après tout, rien est grave... Ils restent malgré tout agréable et ne gène pas le gameplay. Parlons en du gameplay : ça ne vaut pas un bon vieux CS 1.6, mais il est quand même très satisfaisant dans l'ensemble.
Le solo est vraiment génial : on est bien encré dans la peau du personnage, on vit clairement ses aventures et tout... Rien à redire !
Le multi est très bien aussi mais gâché par une communauté de gamins et campeurs en tout genre qui nuise à la réputation du live... C'est bien dommage mais on doit faire avec ! Les armes sont plus variés ainsi que les atouts... Le fait de pouvoir changé du point rouge, au viseur "oméga" ect... C'est très agréable puisqu'on peut "customiser" son arme. Les niveaux d'armes sont très bien pensé !

En conclusion : un jeu très bon, gâché par sa communauté. Le point gênant est bien évidemment un prix complètement injustifié !

Josh_97
Josh_97
20/20 — Panthéon

Salut tout le monde,tout d'abord je vous donne mon avis sur le jeu:Campagne magnifique Multi a couper le souffle scenario etc..Pour les joueurs qui se plaignent du graphisme,un jeu ça reste un jeu,si vous voulez du vrai graphisme comme dans la vie réelle,ça ne serait plus un jeu mais LA réalité ! N'oubliez pas qu'il y a quand même eu énormément de boulot dans ce jeu là ! Sur ce,Bon jeu à Tous ! MW3 ==THE BEST

tonyfr1984
tonyfr1984
4/20 — Raté

PFFF ce jeux est une maj 70 euro pour sa je me suis fait remboursé c'était pas possible la ...
Le game play le graphisme rien mais alors rien na bougé part a port au précédent.
Si t'est du genre vieux con qui change jamais, comme le jeux s'appelle COD est que ta vue plein d'acteur dire wouah ce jeux super bien, ba va s'y met toi bien claque t'est sous...