12.7/20

]Truelle[
]Truelle[
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

et voila encore un jeu rabâcher depuis le MW 1, pas d'amélioration graphique très net, une campagne toujours aussi scripter et court (6 h pour la finir -_-') autant vous dire que si vous n'avez pas de multi, attendez de l'acheter en occasion à un prix raisonnable.

Le multi tien la route si on occulte les campousses mes je reste déçus par ce jeu

Chapi-chapi
Chapi-chapi
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Un très bon solo de la part de ce Modern Warfare 3 , comme les deux autres épisodes on peut dire. Serte le solo est court , mais on ne s'ennuie jamais , à chaque fois il y a une action qui en suit une autre etc... Le moteur graphique n'a pas changé. Il faudrait peut être penser a le remplacer car avec les nouvelles technologies , Call Of Duty commence à être assez "vieux". Le multi c'est un mélange de deux recette gagnantes qui sont CoD 4 et MW2. Les fans de ces deux multijoueurs vont aimés ce multi , enfin normalement. Nouvelle innovation qui reprend la mode zombies de Black Ops , le mode Survival qui est une très bonne idée. Assez de difficultés à partir des manches 20. Bref une bonne innovation. Les mission Spec Ops a aussi était une bonne idée de le reprendre. Puisque les fans de Modern Warfare 2 ce sont battus pour avoir ses 67 étoiles , mais aussi pour passer le temps.

Call Of Duty est comme ses deux précédents épisodes en changeant quelques truc par ci par là. Avec un nouveau moteur graphique , plus d'innovation. Un mélange dans un sens de CoD 4 et MW2 mais en changeant plus de choses. Ce Call Of Duty : Modern Warfare 3 aurait pu avoir 18 ou même un 19/20 .

ZeFura
ZeFura
18/20 — Exceptionnel

Modern Warfare 3 est un très bon jeu si vous avez aimé MW2 vous adorerai MW3. Le gameplay est fluide, moi j'aime bien le graphisme. Le multi est genial. 2 nouveaux mode de jeux, et des xp sur les armes !!

speegy
speegy
18/20 — Exceptionnel

Tres bon jeu, et dire que j'ai pensé a ne pas l'acheté en vue des commentaires. Le jeu est vraiment bien on se laisse facilement entraîné dans l'histoire et pour ce qui est du multi au début sa peux étonné en vu des grandes maps mais sinon rien a dire ! ^^

FA-Delta
FA-Delta
10/20 — Moyen

Moteur obsolète gameplay recycle mais efficace, mise en scène spectacle pour cacher la misère visuelle. Je mets un 10 pour le manque d’originalité, et le peu d’intérêt que porte Activision à innover ces 5 dernières années.

Jerry48000
Jerry48000
4/20 — Raté

Franchement on avais beau critiquer Black OPS mais mw3 est bcp pire j'en suis réellement déçu.
Mise a part le mode survie le reste est pourri.
Pour ma part je vais le revendre c'est pas la peine de garder une telle catastrophe.

mister_juju
mister_juju
5/20 — Sans intérêt

je donne un 5 et encore je suis cool là.MW3 est en un mot nul il n'offre rien de plus que ce qu'offrer MW2.L'histoire est bien je l'accorde mais au niveau graphisme et multi il ne vaut pas un bon battlefield 3.

iDeeTz_LemOn
iDeeTz_LemOn
15/20 — Bon

Des graphismes qui s'essouflent, une jouabilité qui reste la même que les précédents Modern Warfare, une campagne solo malheuresement trop courte, une bande son plutôt pas mal hormis le doublage toujours limite, un scénario excellent, qui vous laisse scotché dans votre siège, voilà ce que vous offre ce nouvel opus de Modern Warfare.

avengedthegod
avengedthegod
4/20 — Raté

Putin, incroyable copié-collé de MW2 , mis à part une ou deux améliorations mais sinon, une grande impression de déja vu!! mon frêre i joue et j'ai haluciné sur les graphismes,qui comparés a battlefield 3, sont tout simplement médiocres. Que dire de plus sur ce jeu mis à part du bourrinage, et encore du bourrinage... à noter aussi beaucoups de bugs en ligne. Franchement, foutre 17/20 à ce copié collé du 2 et 15/20 à la nouveauté battlefield 3, sa me fout la gerbe!

joefi
joefi
18/20 — Exceptionnel

Je suis époustouflé. Le jeu donne énormément de temps de jeu grâce au mode missions et horde, et le multijoueur est infini. C'est bien fait, les maps ont bien été faites aussi, on ne peut pas s'ennuyer et il y a tellement de choses à débloquer! Coté campagne, c'est enfin la dernière de la trilogie, à ne pas manquer! Pour finir, je trouve ça plus que ridicule les gens qui mettent un 3. Oui tout le monde a son opinion, mais que vous aimiez ce jeu ou pas, mettre cette note pour "rétablir la note", complètement ridicule.

adesprimeus
adesprimeus
13/20 — Intéressant

Crysis 2 pour la claque visuelle, Rage pour le fun et le style cartoon, COD pour le scénar et l'accessibilité et BF pour le multi et le teamplay. Rien à dire, cette année, on est gaté. J'ai mis une meilleure note à BF qu'a COD non pas parce que je suis un pro BF (car j'en suis bel et bien un depuis BF:1942) mais parce que j'achete les COD pour le solo et là, j'ai eu une désagreable sensation de déjà vu. Mais encore une fois contrairement à BF, on se sent comme un héros (sur stéroidé, en fait les CoD deviennent des véritables descendant du grand Duke :p)

Goodfougere
Goodfougere
14/20 — Assez bon

J'ai envi de dire que quand on achete un CoD on sait quand meme a quoi s'attendre. Du bref, de l'intense, du convenu aussi. On le sait tous. Activision a trouvé la recette qui marche, celle qui rapporte et que l'on peut reproduire (certainement pas a l'infini mais un bon paquet de fois quand meme) en s'assurant un bon succes a la sortie. Pourquoi chercher a innover quand on a déjà les ingrédients d'un succes garanti? Je m'étonne aussi de voir que cette section qui est sensée servir a donner son avis soit le theatre d'une guéguerre d'ado boutonneux sur le theme Battlefield/MW3 avec des phrases type "Battlefield peut aller se coucher", "MW3 c'est a chier". Le fait de dire que CoD n'a pas évolué ne justifie pas un 0 et Battlefield ne mérite pas un 20 non plus malgré les efforts produits et vice-versa. Après je suis quand meme le premier a dire que 70euros pour 5h de solo c'est un peu du foutage de gueule et ce autant pour MW que Battlefield. Faudrait qu'ils se décident un jour à nous pondre un vrai jeu soit en ligne soit en campagne parce qu'au final on ne se retrouve plus qu'avec des demi-jeux vidés de toute substance.

fcavenaghi33
fcavenaghi33
14/20 — Assez bon

Premier Call of duty que j'achète pour ma part et je ne suis pas déçu, certes les graphismes de ne sont pas exceptionnels mais il y a un plaisir à jouer, après si c'est un copier-coller de MW1 je n'en sait rien je n'y ait jamais joué.
Le mode multijoueur est plutôt pas mal, il suffit de se mettre dans un groupe d'ami sur xbox pour ne pas entendre toutes ces insultes, j'essaye de m'intégrer le plus vite possible, ce qui n'est pas évident.
Je n'ai pas acheté COD pour le mode solo que j'ai a peine joué dedans donc je ne peux pas l'évaluer, le mode survie est bien mais dommage seulement à 2 joueurs.

Azgarech
Azgarech
18/20 — Exceptionnel

Très bonne surprise de cet année. Une campagne magistrale, un multijoueur toujours au niveau, et un super mode opération spéciale. La franchise Call of Duty à de beaux jours devant elle. Je recommande. Je précise que les personnes qui se permettent de comparer Modern Warfare 3 à Battlefield ne devrait pas comparer ce qui n'est pas comparable. 18/20 bien mérité.

kam_oner
kam_oner
18/20 — Exceptionnel

Super jeu avec de beau graphisme proche de MW2 mais vraiment sympa.La campagne est quand même un peu plus longue j'au du mettre environ 7h pour finir le jeu, ça explose dans tous les sens et on prend plein la rétine.Le gameplay est juste excelent quand à la durée de vie avec le multi c'est énorme.A posséder d'urgence