12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  160  170  180  190  200
Page suivanteFin
Ksoum
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Un COD, reste un COD. Solo de grande qualité, et multijoueur énorme avec quelques nouveautés bien sympa telles le niveau d'armes, ou le mode survie très agréable à jouer. Les cartes sont détaillés et elles aussi agréables a jouer. Si vous avez aimé Modern Warfare 2, vous allez adorer le 3.
Mon 14 résulte du fait que bien que sorti deux ans apres MW2, les graphismes de MW3 sont les mêmes et les techniques de jeu n'ont pas évolué... Et comme je l'ai lu dans bcp d'autres avis, le jeu coute quand même 70€, une bonne blague pour ceux qui l'ont acheté à ce prix !

DaRk-RoCkEuR35
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Je trouve ça honteux de mettre un 17 a ce jeux qui est copier aux quatre précédents et dont le studio se fout de la gueule du monde... Tout le monde est content parce que la campagne est bien et bien que ça ne vous change pas de MW2... mais si ça ne vous change pas pourquoi vous l'achetez... Pourquoi achetez un jeux qui est vendu 70€ alors que seul la campagne et une partie de spec ops est différente... Pour battlefield 3 le moteur de jeux a été changer... on sent a chaque instant le boulot des dévellopeurs... Alors que pour COD a 3 ou 4 studios différent ils n'ont pas été capable de changer le menu ou les armes... Je suis profondément déçu mais en même temps tant qu'ils trouveront des gens pour acheter ce qu'y est un DLC a 70 boules il n'y a pas de raison que ça change... En parlant de DLC... vendre une maps a 4€ vous trouvez pas ça abusez ? surtout quand vous achetez une map d'un jeux précédent... Je ne suis pas sur que si ce jeux ne s’appelait pas Call of Duty vous l’achèteriez...

oub76
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Excellent cod bien meilleur que black ops, le système d'atout a bien était corrigé les maps sont super sympa. Le solo est bien explosif aucune minute de répit dommage que la durée de vie soit moyenne. Enfin de mode survival est excellent encore meilleur que le mode Zombie. Petit reproche pour le moteur graphique qui n'a toujours pas était changé.

Falande9
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Super jeu le mode survival est super la campagne et epique c'est la meilleure des moderns warfares mais le online est tres bof beacoup d arme cheater malheuresement.
Que 55euros au grandes surfaces.
Merci j esperes vous avoir aider +++

assassindu59
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Je n'ai pas trop accroché pour Modern Warfare 3. J'ai tester et je le trouve bof. Pourquoi? Le multi ressemble beaucoup a Mw2. Le solo toujours aussi court, il y'a le mode survie que je trouve bien. Sinon deçu sur certains point même si il reste quand meme bien.

CreamYogourt
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Je vais lui mettre 16/20 car Call of duty est bon malgrés tout mais je suis un tout petit peut déçue je ne ressent pas même sensation que j'ai eu lors de mes premiers jours de jeux sur MW2 et MW1
Enfaite si vous aimé y'aller un peut peut bourrin , et faire des partit pour jouer les objectif à fonc prenez le !
Par contre si vous ête dans une bonne bande d'amis de 9ou 10 , je vous conseil vivement BF3 qui pour le jeux en équipe est beaucoup je trouve :)
Avant j'avais MW2 et BF2 et je jouait en match de team et je m'éclatais j'avais de bon délires avec mes amis sur BF2 et sur MW2 c'est un peut plus sérieux et fermé je trouve :) Donc la c'est exactement la même chose pour MW3 :)

jujudu13400
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Franchement, je vous le conseille !
J'adore autant le Multi que le Solo,
Ce jeu est tout simplement MAGNIGIQUE !!
Au snipe, les Quickscopes re-rentrent et je suis super content de ce jeu.
Je ne regrette pas mon Achat !

lacrim
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Contrairement a beaucoup de personne qui pensent que call of duty est un mauvais jeu je pense moi que c'est un très bon jeu.
Serte la campagne est assez courte mais elle est très bien comme ça sinon on se serait ennuyer. Passons au multi. Call of duty offre un multi très complet avec beaucoup de modes de jeux et de carte . En matche privée on peut personnaliser quasiment comme l'on veut notre partie . J'aborde le dernier point le graphisme. Il est certain qu'il y a une énorme différence entre Call Of Duty MW3 et BF3 .Mais il ne faut pas oublier que Modern Warfare est une série de 3 épisodes .Si les développeur avaient changer complétement le graphisme pour ce dernier volet MW3 n'aurait pu rien a voir avec MW2 et COD4 Modern Warfare. C'est pourquoi ce jeu mérite une très bonne note .

fma41
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement Superbe . Je ne suis par contre pas d'accord pour ceux qui disent que les CoD on un graphisme pas assez moderne , car personne n'a pensé que les dévelopeurs ont peut être fais Exprès de laisser les graphismes bien spécifique a CoD! Après Entre Battlefield 3 et MW 3 , Battlefield est peut etre magnifique graphiquement mais MW 3 a quelque chose Qu'aucun FPS n'a ce jour : Le dynamisme . Pour moi MW 3 est Largement au dessus de Battlefield 3. (Après c'est mon avis XD )

jythorai
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Voila maintenant plusieurs années que Cod nous ressert la même chose avec quelques petites améiorations en plus, et toujours les même graphismes depuis Cod4. Donc mw3 est le même que ces prédécesseurs à savoir un solo court et un multi jouissif. Le truc c'est que les cartes de mw3 ne sont pas aussi exceptionnels que ça, comme l'on pu être certaines cartes dans les précédents Cod. Malgré tout il y'a eu quelques améliorations pour le multi qui rendent l'expérience multijoueur encore plus prenante et un solo plus intensif que jamais. Au final mw3 est un jeu auquel on a plaisir a jouer malgré quelques désagréments. En espérant que les futurs Cod soient plus innovés.

Bobmaoul17
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Juste génial !Seul point faible le graphisme qui aurai pu être un peut mieux ...mais des fois il faut savoir aller a l essentiel:le gameplay qui est juste inimitable !(gameplay made in cod)!Et encore je ne parle passes multiples modes de jeu!!Bref le jeu de l année !!

]Truelle[
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

et voila encore un jeu rabâcher depuis le MW 1, pas d'amélioration graphique très net, une campagne toujours aussi scripter et court (6 h pour la finir -_-') autant vous dire que si vous n'avez pas de multi, attendez de l'acheter en occasion à un prix raisonnable.

Le multi tien la route si on occulte les campousses mes je reste déçus par ce jeu

momo2289
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Et bien voila , Modern Warfare 3 , avec un solo vraiment explosif ! très court mais on y prends un réel plaisir à y jouer , le mode spec ops est pas mal non plus , je le trouve beaucoup mieux que celui de MW2 , le multijoueur offre 16 maps avec plusieur caréctérisitques , trop petites , dommages , et après on y viens au graphismes , inchangé depuis CoD 4 : Modern Warfare , mais je trouve que ce jeu va plaire à plein de personnes ! Car c'est un bon jeu sans être à la perfection non plus , la maturité des gens est toujours aussi enfantile , à hurler au micro , ce qui est déçevant quand on joue à une parite agréable avec des amis

thexmiz
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Je ne suis vraiment pas déçu par ce jeu, pour être franc je m'attendais à pire. Ce jeu est beaucoup mieux que black ops, mais le multi de MW3 est moins bien que MW2 mais bon il reste tout de même super ! Le nouveau mode spec ops est à couper le souffle, mieux que le mode zombie ! Les opérations sont toujours disponibles, très fun à faire entre amis ^^

denise44850
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu mériterait mieux qu'un 15 si les graphismes était meilleur.... c'est le seul bémol. Sinon, bonne campagne, quoique qu'un peu courte, Multi très addictif mais bon c'est pas nouveau... Perso, rien de décevant mais rien de nouveau non plus.

DébutPage précedente
140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  160  170  180  190  200