14/20 — Assez bon
je trouve que Modern Warfare 3 est un très bon jeu mais dans celui ci, je trouve qu'on nous tiens trop la main pour jouer ! il faut toujours suivre ou attendre les ordres... "attendez avant de tirer", "planquez-vous", "suivez-moi", sont des mots qu'on est pas surpris d'entendre tellement on est sollicité par ces propos !
Dommage aussi la difficulté est trop simple, en vétéran j'ai mis à peine 9h, et +2h pour les succès oublier (xbox360)
Sans quoi les graphismes sont agréables, les décors sont variés, mais les missions sont du déjà vu..., L'ia est moyenne... mais j'avoue qu'il est de nos jours assez rare de pouvoir jouer avec des amis à 4 sur le même écran... option que les éditeurs ne prennent plus en compte de nos jours !
J'ai apprécier le coter "level up" du mode défi et le mode "survie".
Reste quand même que le jeu s'adresse aux fans, à ceux qui ne jure que par le net, et pour qui la fin du monde se négocie avec les kalash, M4a1, et autres gatling...!
pour ma pars j'ai plus l'impression qu'il d'agit d'une version 1.5, voir une extension qu'autres chose..
N'ayant pas internet, je ne me prononcerais pas sur les points que sont le multijoueurs, et risque de me mettre à dos, pas mal de monde me disant que je ne peux pas mettre une note si basse alors que je n'ais pas jouer au Multi ( a part entre amis!
Donc oui il faut jouer à Modern Warfare 3 car il demeure très bon, mais dès qu'un autre "bon" fps sortira, les gens l'oublieront vite... c'est mon avis