12.7/20

ryan59demoh2
ryan59demoh2
Posté le 25 nov. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Je trouve modern warfare 3 bien mais sans plus , le solo est excellent , le mode survie est bien mais ne vaut pas un mode zombie et le multijoueur est moyen je trouve pas beaucoup de nouveauté , beaucoup d'armes surpuissante =(

Tiger_Master
Tiger_Master
Posté le 25 nov. 2011 à 00:00
12/20 — Correct

De façon générale, MW3 offre de plutot bonnes sensations, que ce soit en multi ou en solo. La mise en scène est travaillée, le fun est immédiat et les parties sont fluides, mais rien de transcendant pour autant. En effet, j'ai un peu de mal à comprendre comment une licence qui sert du réchauffé chaque année peut engendrer des ventes de plus en plus astronomiques chaque année.. Graphiquement on est loin des standards actuels, le gameplay est toujours aussi lourd (on a l'impression de controler un trois tonnes qui n'est pas fichu de courir 10m sans être à bout de souffle), et les nouveautés sont assez timides.. En somme un assez bon jeu, mais qui ne mérite absolument pas son succès et qui fait pale figure face à des ténors tels que Skyrim, Batman ou encore Rayman!

Hotsizzle1991
Hotsizzle1991
17/20 — Excellent

Pour mon tout premier Call of Duty sur XBOX360 je dois admettre que ce jeux mérite un 17/20. La durée de vie est peut-être un peut courte mais va à l'essentiel action a gogo mise en scène bien fichu. Heureusement qu'il y a le multijoueur pour relever la durée de vie avec Opération Spécial qui pour est pas mal ainsi que le multijoueur classique. Franchement à essayer et cela vient de la part d'un pro Battelfield.

Spartandu03
Spartandu03
17/20 — Excellent

Pour moi, 17/20. Avant toutes chose je précise que j'ai jouer que quelques heure à MW2 et BO ben c'est pas trop comparable:). Je ne suis donc pas trop dérangé par le fait que ce jeu soit un copier-coller des précédents.

Sinon la campagne est vraiment bien, juste un petit peu trop courte. Le multi est sympa aussi, la survie est cool. Bref je met 17 à cause de la durée de vie de la campagne et le graphisme qui, lui, est carrément à chier.

Mais à part ces deux détails... Bon jeu

KI3NF1LS
KI3NF1LS
16/20 — Très bon

Tout simplement énorme !!!! Une campagne des plus excellente et très immersive, le mode survie qui est un vrais régale ainsi que les opérations spéciales et un mode multi qui explose tout. Ce jeu est un must pour tout les fans de la série call of. Certe le moteur graphique commence a faire sentir son age mais il reste excellent de voir un immeuble exploser au loin tout en dégommant du méchant.

JeeZeh
JeeZeh
16/20 — Très bon

Je trouve totalement stupide de mettre des notes qui vont de 0/20 a 5/20 juste pour baissée la note et remporté cette pseudo-"guerre".
On s'attaque aux graphismes en premier, plus que certaines personnes semble pensées que c'est la chose la plus importante dans un jeu vidéo... Il ne sont, certes, pas éblouissant mais font encore l'affaire pour cette fois; je pense que la prochaine fois sera celle de trop s'il ne changent pas de moteurs. Le solo est comme a son habitude, dotée d'une mise en scène hollywoodienne et de script nombreux mais maitrisés; certes. Le scénario n'est pas génial-génial... C'est classique, gentils américains et méchants russes. Le gameplay est aux petits ognons, quoique que légèrement assisté. Les sons du jeux sont de bonnes factures mais les musiques sont peut-être trop discrètes.
Modern Warfare 3 et un jeu sans surprises. On est forcés de constatés que la recette marche toujours, comme un pot de nutella... Mais il faudra innover véritablement un jour ou l'autre, plutôt de ce cacher derrière des services comme élites...

coy666
coy666
14/20 — Assez bon

je trouve que Modern Warfare 3 est un très bon jeu mais dans celui ci, je trouve qu'on nous tiens trop la main pour jouer ! il faut toujours suivre ou attendre les ordres... "attendez avant de tirer", "planquez-vous", "suivez-moi", sont des mots qu'on est pas surpris d'entendre tellement on est sollicité par ces propos !
Dommage aussi la difficulté est trop simple, en vétéran j'ai mis à peine 9h, et +2h pour les succès oublier (xbox360)
Sans quoi les graphismes sont agréables, les décors sont variés, mais les missions sont du déjà vu..., L'ia est moyenne... mais j'avoue qu'il est de nos jours assez rare de pouvoir jouer avec des amis à 4 sur le même écran... option que les éditeurs ne prennent plus en compte de nos jours !
J'ai apprécier le coter "level up" du mode défi et le mode "survie".
Reste quand même que le jeu s'adresse aux fans, à ceux qui ne jure que par le net, et pour qui la fin du monde se négocie avec les kalash, M4a1, et autres gatling...!
pour ma pars j'ai plus l'impression qu'il d'agit d'une version 1.5, voir une extension qu'autres chose..
N'ayant pas internet, je ne me prononcerais pas sur les points que sont le multijoueurs, et risque de me mettre à dos, pas mal de monde me disant que je ne peux pas mettre une note si basse alors que je n'ais pas jouer au Multi ( a part entre amis!
Donc oui il faut jouer à Modern Warfare 3 car il demeure très bon, mais dès qu'un autre "bon" fps sortira, les gens l'oublieront vite... c'est mon avis

blasting_fetus
blasting_fetus
14/20 — Assez bon

Sans être mauvais ce modern warfare 3 m'a quelque peu déçu,je m'attendait pas à une révolution, mais un peu de changement sa lui ferrai pas de mal... surtout pour le multi qui était sensé être plus équilibré, ben c'est pas encore sa et le débutant risque encore d'en baver avant de pouvoir s'amuser... si su coté des prestiges le fait de rajouté des bonus est plutôt sympa,

ce COD reste encore un bon épisode mais il faudrait vraiment penser à le remettre a neuf!

mstrblou
mstrblou
13/20 — Intéressant

CoD MW3 est un reboot des précédents MW, MW2, Black Ops. Les graphisme ne change guère. Le moteur graphique commence vraiment à dater. De plus, il y a n'y pas vraiment de nouveautés. Le multi ne change quasiment pas d'un pouce. Le solo est court mais assez prenant avec une bonne mise en scène tout de même.
CoD MW3 reste un bon défouloir mais qui ne vaut pas 60-70€ tout comme BF3.

Ce jeu ne vend que par ce qu'il y a d'écrit 'Call Of Duty' et c'est regrettable. Les studios se sont reposés sur leurs lauriers et leurs acquis.

archangel_2011
archangel_2011
13/20 — Intéressant

Franchement j'ai trouvé le jeu très décevant dans la mesure ou aucune amélioration n'a été apporté au niveau technique. et le multi ne m'a pas convaincu comparé à celui de BATTLEFIELD 3 qui lui est vraiment sympa notamment grâce à la taille des cartes que je trouve par contre ridicule dans COD 3. De plus j'ai constaté pas mal de bug.
Bref pour moi si vous voulez vous amuser sur un bon FPS en cette fin d'année, privilégiaient BATTLEFIELD 3. Sinon côté solo il est vrai que l'expérience reste sympa grâce à une bonne mise en scène mais cela reste quand même insuffisant.

scooby74
scooby74
14/20 — Assez bon

La campagne est très réussi, je l'ai vraiment apprécié, les opérations spéciales sont sympathiques; je regrette juste que le jeu n'avance pas au file des anneés tant au niveaux graphisme qu'aux niveau du multi... d'ailleurs la communauté est rempli de rageux, de cheater et de geeks en tout genre qu'il devient difficile de prendre du plaisir a jouer en ligne hormis en partie privée...

mega_killGUN39
mega_killGUN39
4/20 — Raté

Je dois avouer que se nouvelle opus me decois ENORMEMENT, autant grafiquement.Surtout le mode multijoueur qui et similaire a MW1 et MW2. La campagne solo qui et toujours imprevisible.
Bref je donnerai quen meme un 4/20.

cocomonster
cocomonster
19/20 — Chef d'œuvre

Je trouve ce jeu sensationnel . Ses graphiques sont époustouflant, sa jouabilité est très intéressantes .
Les armes sont super bien (en ligne) .
Je pense que Battlefield 3 a pour Dieu Call Of Duty Modern Warfare 3 ...

alfa-tiger
alfa-tiger
14/20 — Assez bon

MW3 est un bon jeu certes, mais sans grandes nouveautés. Seuls quelques nouvelles armes maps changent. On ne voit pas de réels progrès, que ce soit au niveau de l'apparence des menus, graphiquement et au niveau du son. C'est semblable que MW2. Le jeu reste tout de même très jouissif comme d'habitude. Si vous cherchez un bon FPS pour le multi. c'est celui-ci qu'il vous faut mais il n'est pas indispensable. Un bon MW2 suffit largement. MW3 est une sorte de mise à jour des anciens mais à ce prix, ça devient vite cher. Si ce sera votre premier Call of Duty, vous aurez très probablement grand plaisir à y jouer. Un très bon jeu tout de même.

marvin17
marvin17
19/20 — Chef d'œuvre

Franchement c'est le meilleur FPS que j'ai jouer, les images sont un peu moins bien faites mais très détaillés, et on prend plaisir a jouer a la campagne, dans le mode multi il y a beaucoup de nouvels armes et il y a un nouveau mode survie tres bien ( beaucoup mieu que le zombie de black ops). Ainsi on prend très vite plaidir a jouer que ce soit en multi ou solo