12.7/20

a-n-i-m-a-l
a-n-i-m-a-l
Posté le 27 nov. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un multijoueur toujours aussi fun, mais je n'aime pas du tout la nouvelle répartition des armes.
Que dire ? Le moteur graphique accuse ses limites. La campagne, c'est du recyclé. Pas de grandes innovations niveau gameplay. Un opus qui a tendance à trop se reposer sur ses lauriers, et je dois avouer que mettre 65€ là-dedans, ça fait un peu mal là ou vous savez.
Pas mal, donc. On attend la suite.

retydu10
retydu10
17/20 — Excellent

j'ai testé ce jeu cher un ami. Les armes les fusil a pompe sont nul. L'UMP45 est moins cheaté,le mode survie est bien développé, beaucoup de map sont accessible et ont un niveau différent. mais les armes aussi ce qui permet d'avoir la même arme pendant tout-on prestige ce qui la rend plus forte et ainsi de faire de bonne partie.il y aussi le mode infecté c'est difficile de joué correctement./je vous conseille d'acheté ce jeu vous ne serez pas déçu

DracoClems
DracoClems
19/20 — Chef d'œuvre

pour commencer,ce jeu est totalement excellent,il ne rivalise pas avec battlefield 3,pour le mode multijoueurs,il ne suffit pas que de conduire des véhicules pour que le jeu soit une merveille.point positif pour battlefield 3,quelques batiments sont destructible,puis meme si le moteur graphique de MW3 commence a galvauder,il reste quand meme meilleur que celui de battlefield 3. Mw3 est meilleure surtout pour son nouveau mode:le mode survie.

tendo974
tendo974
17/20 — Excellent

Modern warfare 3 visuellement c'est vrai ki lakuse le coup mais cé vraiment la seul chose ki dérange. l' I.A certe ne rivlisera jamais avec celle de halo ou gear of war. Mais elle est pas nul non plus cé pas battlefield ou tu voi des mek ce ke caché derriere un poto ou un retroviseur. campagne jouissif, du deja vu en mise en scene mais super bien maitriser on sennuie jamais. Le multi plus de 20 nouvelle arme et environ 8 kill streak en plus et environ 7 nouveau mode de jeu . 14 maps certe les dlc son cher mais eu au moin contrairement a battlefield ne resort pas d'ancienne carte.
et en campagne l' I.A et mieu ke son predeceseur en ce ki concerne le script on peut desormais (pa tou le temps) aller plus vite ke cé coéquipier et eu o moin ne nous pousse pas , il nous contourne voila . modern warfare 3 et un tres bon jeu.

battlefield 3 en difficile la premiere mission dure 1 min 30 la 12 eme 5 min et la 2 nd ou tu detruit l' immeuble 15 min.
en multi apar 6 arme et 5 véhicule ya rien de nouveau , aucun nouveau mode de jeu, ce ki on fait cé mettre des annimation , le laser rouge, la lampe torche et des graphisme , je ne denigre pa le jeu je suis réaliste, le jeu est tres bien mais ya pa de nouvoté alor arreter de dir ke battlefield merite 19 , car pour moi un jeu sans nouvoté ne merite pas d' etre noté 118 19/20 il merite 16/20

ezio140
ezio140
14/20 — Assez bon

Je met seulement 14 a ce nouvel opus de Call of Duty cra pour ma part les graphismes son dépasser, le scénario est moyen. Mais l'action est toujours la : il y a beaucoup de séquences spectaculaires. Call of Duty commence à vraiment veillir.

Akadub85
Akadub85
13/20 — Intéressant

Etant un grand joueur des call of, une serieuse routine commence a affaiblir le jeu. Il n'y a rien de nouveau, les graphisme stagne (ils ne sont pas moche). Un multi toujours plus désordonner au niveau du respoon. je suis passer au BTF3, qui est tres différent et non comparable, MW3 reste un bon jeu.

shura123
shura123
13/20 — Intéressant

Cette fois-ci , c'est Activision qui se fou de la gueule du monde . Oui , on sait qu'ils ont eu des problèmes au niveau des renvois mais ils auraient pu au moins nous retarder la sortie du jeu pour avoir un meilleur jeu .
Le solo n'a rien d'extraordinaire comparé à mw2 , à la fin Price s'assied et fume un cigare comme si de rien était , pas très convaincant tout ça .
Le survival , une vrai copie du zombie sur des maps du multi , meme pas foutu de nous pomper de nouvelle map . Le systeme est mal foutu , les armes d'un coté et les grenades à l'autres bout de la map , vraiment chiant au niveau du déplacement , et ce système de niveau pour débloque les armes , j'approuve pas trop .
Le multi , c'est là qu'ils se foutent de nous . Ils nous repompent les memes armes + des anciennes , nous enlèvent des atouts , nous changent les killstrakes et mettent de nouvelles maps . L'interface est la même , le gameplay aussi , les armes du genre UMP toujours aussi cheat . Rien d'incroyable ...
Les graphismes , ils ont pas honte depuis 4-5 ans de nous remettre les mêmes graphismes ? ...
Alalala , rappelons-nous les bonnes parties de mw1 sans kikoo , là c'était un jeu paisible ...
Bref , un jeu vraiment décevant , il mérite ce 13/20 et là encore , je suis gentil .

chevaliercobra
chevaliercobra
16/20 — Très bon

Bon jeux avec une campagne certe rapide(6h pour moi) mais plutot bonne et un multi dans la lignée des call of duty mais aucune nouveauté, les animation sont les même , un moteur graphique trop vieux mais bon heuresement qu'il y as le multi qui rattrappe tous avec "quelque" nouveauté et auquel on s'accroche

Halo_
Halo_
17/20 — Excellent

Excellent jeu mise a part les graphismes un peu en retard ce MW3 reste vraiment bon je suis un peu déçu car je m'attendais a plus de nouveauté mais bon il y'a le mode opération spéciale qui est de retour et aussi le nouveau mode survie qui est tout nouveau ou le but est de survivre contre des vagues d'ennemis le plus longtemps possible c'est vraiment bien on peu aussi acheter des armes au choix dans des caisses ainsi que du soutien aérien et des explosifs ce mode peu ce jouer a 2 sur le xbox live ainsi qu'en solo et on peu dire que ce mode survie remplace le mode zombie de black ops apres venons en au mode solo qui est relativement court mais vraiment sympa a faire il est spectaculaire et bourré d'adrénaline et de rebondissement dans l'histoire ensuite le gros point de ce jeu le MULTIJOUEUR !! bon il ressemble beaucoup a MW2 et a black ops mais bon il sont obliger de garder beaucoup de truc et pas tout mettre de nouveau sinon ça serait plus un Call of duty en tout cas malgré qu'il soit un peu réchauffé je m'amuse bien sur ce fameux multijoueur (malgré les moments de rage) :)

MattX45
MattX45
13/20 — Intéressant

Bien sûr que j’attendais ce jeu avec impatience, mais j'y ai joué 1 semaine et j'en pouvez plus c'est du copier coller de mw2 juste de nouvelle map et de nouvelle armes en multi la communauté multijoueur est à degeuler tous ils ont tous des armes cheaté ça campe enfin bref c'est surtout ça qui ma fait lacher le jeu mais le solo et super qui se suit depuis CoD 4 !
Mode Survie super et opération spéciales aussi!
Mais j'en ai ras le bol des gens en multi et c'est pour ça que je l'ai laché, et maintenant je suis sur BF3 et j'y prend beaucoup de plaisir!
Un Call Of Duty c'est surtout multi et là il m'a franchement deçu donc 13/20!

Tell-The-Truth
Tell-The-Truth
12/20 — Correct

Eh ben, je pensais pas que Infinity Ward, Activision et toute la clique seraient capable de se foutre de nous à ce point, mais ils l'ont fait... Ce jeu est le même de puis CoD 4, pas un pet d'évolution, ni dans les graphismes, ni dans le gameplay, ni dans quoi que ce soit... Dommage...

go_lightning
go_lightning
12/20 — Correct

La campagne est très bien et nous plonge dans une histoire interessante. par compte pour le multiplayer, j'ai été déçu. les maps ne sont pas belle.Elle sont trop grosse et trop de spot de sniper et camper. j'espère bien de nouvelle maps en download.

elite-jump3
elite-jump3
7/20 — Mauvais

franchement les CoD je ne comprend plus pourquoi ce sont les jeux les plus populaire!Après Black ops qui avait déçu tout le monde(appart le mode zombie) je me suis dit: cette fois il vont sortir un chef d'oeuvre ,eh bha non toujours la même chose. Moi les Call of duty c'est fini il ya des jeux qui mérite plus d'attention

Lickfaer
Lickfaer
20/20 — Panthéon

j'ai pris une claque.. !! j'avais pas trop accrocher a MW2 celui la je l'adore un très bon jeux le mode solo est juste a coupé le souffle malgré sais 4-5h de jeux , le multi a pas mal changer je trouve comparé a MW2 es skilltrick et très bien trouvais ! les arme sont mieux géré , un 20/20 pour remonter la note que la communauté Battlefield a casser =="

ryan59demoh2
ryan59demoh2
14/20 — Assez bon

Je trouve modern warfare 3 bien mais sans plus , le solo est excellent , le mode survie est bien mais ne vaut pas un mode zombie et le multijoueur est moyen je trouve pas beaucoup de nouveauté , beaucoup d'armes surpuissante =(