10/20 — Moyen
En ayant lu le test de JVC le jour de la sortie, alors que j'avais déjà en ma possession ce CoD, j'ai été très d'accord avec ce qu'ils ont écrits. Par contre, j'ai attendu quelques semaines afin de me faire mon propre avis. Et le voici: Franchement, côté graphique, on savait a quoi s'attendre. Par contre niveau multi, JVC à tester sur du court terme, ce qui a créer cette fausse note, qui descend pour moi au fil des parties. le jour de sa sortie, j'ai pu me dire OUAOU MAIS C'EST QU'IL EST TROP COOL. Aujourd'hui c'est, bon, je vais essayer de jouer un peu plus que deux parties et de pas trop rager à cause de la latence pourri que nous offre ce jeu. Il passe très vite d'un 17 à un 15, puis un 13, puis un 10, qui restera là pour moi grâce à sa bonne campagne et à son mode Survival. On ne parle plus de nervosité dans le sens "bien" du terme de la nervosité qui entraîne de la rage aux joueurs habitué à ne pas se faire tuer alors qu'on a pu mettre au moins 5 balles de MP5 sur un type qui ne vous en a mis 3 de UMP45.