12.7/20

pablitolochon
pablitolochon
15/20 — Bon

Soyons clair ; si vous n'avez pas le Online vous venez de perdre 70 euros . Si vous avez le Online , vous allez passer un bon moment car la diversité des maps et le grand nombre d'items , armes , distinctions , bonus etc .... vous donneront envie de toujours progresser . J'ai atteins le titre Prestige Numéro 1 très rapidement et sans me lasser . Le mode histoire est trop court ( même en commando ) et décevant ( on sent la chose baclée et vite faite ) . Le mode survie en solo est fun mais vite lassant ; à deux il prend une autre dimension et est très fun . Les opérations spéciales sont selon moi baclées elles aussi et sont beaucoup moins addictives que celles des anciens jeux !
Globalement ce titre n'est pas mauvais mais est moins bon que Black Ops et Modern Warfare 2 ( le mode histoire est une véritable tuerie ! ) .

GriggsS4
GriggsS4
10/20 — Moyen

Je suis réellement decu de ce jeu qui pourtant au début avait tout pour me plaire.
Le solo ma beaucoup plus meme si lassant quelque fois. Les graphisme sont les mêmes que sur mw2 et on ne peut pas dire qu'il se soit foulé sur ce point la.
Mais le multi...quel blague un temps de retard qui est juste inacceptable pour une licence si célèbre.Impossible de tombé sur une partie sans un kikou fmg9 akimbo.Je ne me suis jamais autant énervé sur un jeu et pourtant il en m'en faut pour m'énervé.Il y a plusieurs chose qui m'énerve, on galère pour avoir un mastodonte a 15 kill sans mourrir pour se le faire buter avec une seul semtex collé( pas trop dure vu la vitesse du masto).Dans une parti on a au moin droit a 3 IEM , 6 bombardier furtif et 2 largage de soutien .Ceci rend le jeu vraiment trop facile
Bref . . .beaacoup de deception
Ma note : la moyenne 10/20

elbeh19
elbeh19
15/20 — Bon

J'ai hésité entre la 14 et le 15 mais bon, grace à la campagne qui est Pas trop mal, j'ai mis 15, je préfère nettement MW2 à ce nouveau MW3, les graphismes sont très vieux et pas renouvelés, BattleField 3 est pour l'instant, le meilleur FPS de l'année, mais à cause de la forte Popularité des Call of' tout le monde ne s'en pas compte !

batman1003
batman1003
15/20 — Bon

Ce MW3 reste un bon call of duty même si j'ai été un peu déçu. Les graphismes sont les mêmes que MW2, les armes n'ont pas beaucoup changé et le multi est moyen. Mais bon, j'ai toujours plaisir a jouer a ce MW3. La campagne est courte mais c'est surtout un jeu pour le multi. Sinon le mode survie est géniale, une bonne idée, j'attendais un mode comme ça depuis longtemps.
Par contre je trouve les maps bof sauf quelques unes.

Pierros79
Pierros79
16/20 — Très bon

Pour commencer,la campagne solo:Franchement cette campagne est géniale il y a de l'action,du suspens et un dénouement excellent.Serte il y a certaines missions qui ont été inspiré des autres Call Of Duty (Exemple:La mine de Vorkouta de Black Ops...).Bref,pour la campagne je met une note de 18/20.
Ensuite le Mode Survie:Absolument géniale !! Avec ce mode survie, je n'est jamais eu autant d'épanouissement dans un COD...Vague après vague, le combat est énorme et je m'éclate tellement !! Si j'avais une seule chose à dire, c'est que les fans du Mode Zombie de Black Ops me feraient trop pitié si il préfère le zombie !Je met donc une note de 16/20.
Pour finir le multi: Que dire...Il est un peu décevant car je trouve que l'ont meurs fréquement et c'est assez chiant !Mais je vois de moins en moins de lances-grenades en ligne et c'est carrément mieux car les noobs, y en a marre --'.Les maps sont superbes pas de problèmes la dessus. Je met donc une note de 14/20 pour le multi.
Je voudrais finir en disant que pour les gens qui se plaigne que les graphismes sont les mêmes depuis 2007,certes c'est chiant il n'y a pas d'innovations mais je vais vous mettre une phrase de BeastModeIII dans sa première vidéos "Pourquoi changer une formule gagnante ?".
Sinon la note est de 16/20 .
P.S: Aux fans de BF3, c'est ridicule et hypocrite de critiquer les bandes annonces ou autres trucs de MW3 parce que honnêtement ne juger pas un jeu d'un coup comme sa quand on ne l'a pas tester...

bloube7
bloube7
16/20 — Très bon

C'est un des meilleurs Call of Duty jusqu’à maintenant. Un multijoueur excellent bien que on s'en lace rapidement a cause du mauvais états d'esprit de certains joueur,mais ca reste mon meilleur jeux en multijoueur. Au niveaux campagne je trouve l’histoire bien ficelé avec une fin incroyable qui clôture bien la fin des modern warfar, à mon avis. Des graphismes un peux trop banal pour un jeu dans la tramps des call of, mais les scènes d'action dignes de filmes Hollywoodien sauve quelque peut ces graphismes d'efficient.

lpark95
lpark95
13/20 — Intéressant

je suis déçus de ce nouveau mw3, le jour de sa sortie je suis toute suite allé sur ce site pour voir ce que pense les internautes de ce mw3 j avais un bon précentiment et ba non je me suis totallement trompé -_-' les premières critiques que je vois sont "nul à ch**" "aucun changement" ou bien "RECYCLAGE" je me disais non pas possible on parle bien de mw3 là le FPS tant attendu,le lendemain je vais à mon lycée et bien évidamment la plus part de mes potes l on déjà acheté je demmande leurs avis il me dise qu il était plutôt pas mal trop bien pour certain alors j ai décidé de l acheté quand même . Je mets le jeux dans ma console je me mets en commendo et je joue 1h,2h,...6h jeux ternminé QUOI:O ce n est pas possible est ce une blague ? moderne warfare 3 est une grosse arnaque les mec qui on conçu le jeux ne se sont vraiment pas cassé le cu*, mw3 à était torché ils ont fais quelque petit changement et encore l image est un peux plus fluide que le précédant je dit bien un peux, le scénario est grotesque et SOAP pourquoi meurt il comme une mer** à la rigueur cptn Price il aura fais c est années mais soap faut pas abusé, et c est toujour le même probléme maintenant avec ce genre de jeux c est le temps et on achéte sa 70eu pour le finir en 5ou 6h c est lamentable bref comme je l ai dit au début de mon article ce jeux m'a fortement déçu !

ps:j ai changé d ami ! xD

xmkpredatorx
xmkpredatorx
16/20 — Très bon

Très bon jeu , une campagne encore complete comme seule des modern wrfare precedent , en revanche certaines innovations interressantes du multi (soutien par exemple) ont été tout a fait mal exploitées avec des killstreaks qui n'ont rien a voir (IEM , bombardier furtif) presque chaque catégorie d'arme contient maintenant une ou plusieurs armes d'une puissance trop élevée dommage

Pwner-Spark
Pwner-Spark
14/20 — Assez bon

C'est un jeu pas trop mal , un poil exagéré mais en ligne il est splendide . Très rapproché de son cousin BlackOps sorti auparavant , je ne saurais dire ce que je préfère sur MW3 mais il a plus de charme que les anciennes versions .

ViveChassieu
ViveChassieu
14/20 — Assez bon

Call of Duty. Que dire de ce jeu ? Enormement de chose certes , mais je vais essayer de faire cours . Pour ce qui est du scènario , c'est un peu le même que tout les autres , les gentils ricains/anglais contre les mechants russes , mais bon ça marche. Gros bémol , très court , trop même . Les OPS sont pas mauvaises du tout , et le mode survies est super ! le fait de pouvoir le faire avec des gens du monde entier rajoute un petit truc en plus . Enfin viens le multi et le multi de CoD restera un multi de rageux . Oui , car personne ne peut rester calme quand on se fait spawnkiller ou qu'on le fait soit-même .
Je met un 14 en note global , car ce jeu est certe super , mais il reste identique aux précédents , et l'innovation n'est pas au rendez-vous

quentin25400
quentin25400
18/20 — Exceptionnel

C'est mon meilleur Call of Duty jusqu'a maintenant.
Un multijoueur excellent bien que je n'aime le nouveaux mode ou l'on doit récupérer les plaques d'identités du jouer alliés ou ennemis pour avoir le kill ou l'annuler,mais ca reste mon meilleur jeux en multijoueur.
Au niveaux campagne je trouve que ce n'est pas excellent mais pas nul non plus.
Des graphismes un peux vieillot,mais il y a toujours les scènes d'action dignes de filles Hollywoodien pour se rattrapé.

stef9727
stef9727
15/20 — Bon

Je donne un 15/20 car graphiquement ca ma deçus ça ne change pas de modern warfare 2 sinon le gameplay ça peut aller.
Le solo ne change pas trop des autres call of duty. Ce jeux est un bon jeu apart les graphismes.

llolleur77
llolleur77
20/20 — Panthéon

Salut, déjà ma "vrai note" est 16, je veux juste faire remonter la moyenne ! Ce jeu mérite quand même plus que 13 !
Le multi à un leger temps de latence mais énorme rassurer vous !
(sauf si vous habiter parmis les vaches)
Les maps sont superbes. Évidement certaine armes sont plus abusé que d'autres...
En conclusion c'est un bon à acheter en fermant les yeux !

jeremiegabcf
jeremiegabcf
12/20 — Correct

J'ai mis 12 puisque ce jeu est une pure déception. Vue modern warfare 2 je m'attendais à vraiment mieux. Les graphismes sont les mêmes que black ops. La joubilité est très bonne comme dans tous les CoD. En multi les connexions sont à chier et il y a un gros temps de retard. En conclusions se jeu est vraiment décevant.

showizz
showizz
13/20 — Intéressant

Déception. Voila le mot qui me vient a l'esprit. Le solo est banale super court les graphismes sont hideux la bande son est bonne le gameplay est vachement changé a cause des nouveaux systèmes de killstreaks et de la baisse du niveau de vie bref déception totale.