Alors, beaucoup de choses a dire sur ce jeu, malheureusement ce n'est pas positif. Pour commencer j'aime pas acheter 110e un jeu qui, graphiquement, est identique a ces 3 prédécesseurs. Pareil pour le multi, c'est une copie parfaite de mw2, les armes sont quasi les mêmes, les titres, les défis et les emblèmes j'en parle même pas ya aucun travail c'est pareil, les modes de jeu aussi, on a juste changé quelques noms dans mw3, la campagne ça fais depuis mw1 qu'on dit qu'elle est trop courte et pourtant c'est toujours la même chose, le mode vétéran ya aucune difficulté mise a part que les ennemis ont tous une précision de tireur d'élite, l'IA de vos alliés est particulièrement stupide ( Passe devant des ennemis sans les tuer, se met devant vous..) Le mode survie, seul point positif de ce mw3, la seule petite touche de nouveauté, malheureusement un peu trop répétitif, heureusement il y a pas mal de map et les ennemis sont plutôt divers. Après concernant l'édition hardened, 40e de plus pour un petit journal, une boite en métal et un titre en ligne ça fait un peu cher quand même.
Donc en conclusion vous pouvez dépenser 70e pour avoir mw3, ou en dépenser 20 pour mw2, et vous ne verrez presque pas la différence ;).