16/20 — Très bon
Lorsque j'achète un "call of", je sais à quoi m'en tenir... Et à quoi donc? hé bien du spectacle, du spectacle et encore du spectacle! et ce , dans une atmosphère de guerre totale ébouriffante... La réalisation et les graphisme sont très bon (cependant, c'est pas du gear of wars 3 ou du uncharted 3). Le gameplay manque d'innovation et de réalisme mais la simplicité et l'efficacité est également une vertue. Bref, c'est un jeu atypique qui plaît ou pas ; au final, on se prend pas le tête et on enchaine les missions avec intérêt et plaisir, l'essentiel est là.... Pour vous situer mon niveau d'éclectisme j'aime autant regarder un "platoon" qu'un "il faut sauver le soldat rayan". L'idéal serait d'acheter ce jeu d'occasion pour les petits budgets (d'autant que la campagne solo est traditionnellement toujours aussi courte) . Cela écrit, on conviendra qu' il va falloir que les p'tits gars d'Activision rehausse le niveau pour leur prochain "call of" sinon.... la prochaine bataille des FPS sera perdue.