Modern Warfare 3 est un bon jeu pour moi sur plusieurs points : Tout d' abord la campagne, certes courte quand on fait en basse difficulté mais très bien réalisée avec de l' action au Rendez-vous et des armes variées et un bon scénario (j' ai d' ailleurs été bien attristé par la mort de soap) Le multijoueur, malgré une communauté pafois immature au micro , des campeur et des armes souvent sur-utilisées (ACR, Type 95, PP90M1, MP7, Striker) je prend beaucoup de fun avec mes amis (c' est moins marrant quand on est pas avec des potes je trouve), les modes de jeux sont très variés, les killstreacks sont tout aussi variés, il y a pas mal de maps même si il y en a qui sont peu jouées (downturn, interchange) et enfin, la MOAB, objectifs de tout joueur de MW3 qui se respecte, force à s' entraîner, se surpasser, improviser une technique ou la planifier. Les opérations spéciales sont très bien, elles forcent également à planifier une technique, seul ou à deux, que ce soit pour la survie où il faut trouver la position idéale pour survivre le plus longtemps avec : soutien aérien, soutiens terrestre, gérer les muntions, le blindage, les défenses automatiques (tourelles) et bien d' autre. Les opérations spéciales peuvent paraître simple en difficulté simple mais sont de véritables défis en vétéran, extrêmement sur si on ne les répètes pas encore et encore pour les connaître par coeur. Bref, ce jeu occupe très bien et en tant que fan de la série Call Of Duty depuis 2006, je prend beaucoup de plaisir sur cet opus !